Кайрус 4 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тут залез в архив скрипшотом много чего нашел любопытного. Маленькие лидеры и много знакомых Найдет тут кто себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мой самый первый крупный рейд. Только что родился Торкин, Кайрус взял долгосрочный отпуск Первая встреча с Амберитами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 здорово =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Возвращение блудного сына Кайруса к Псам Первый рейд Торкина Фото смертников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Шли-шли, и нашли. Конец ему Впервые делаю эпик. Первый мифик у Псов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а через несколько часов 2 и 3 мифики у Псов, и забытый первый мифик Амбера у Кая Первый выход тора с Псами, и сразу же килл Нексоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну и эпик и мифик у Торкина Из всей этой коллекции мне больше нравяться ранние. История моего посещения Норрата началась 27 сентября 2006г., на ПвП сервере, монк Гоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да.... Как мало тех-же ников в рейде, что и на этих скриншотах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 нашла себя 76 уровня Какая же я старая =) Артэ-22 уровня...даже он был маленьким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не стесняйтесь выкладывайте свои важные, интересные моменты, которые заставляют вас уронить слезу воспоминаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Эксгибиционисты в рейде =) Рэй.......... позирует и !!! эксклюзивное фото..... Сари топлес =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 нашла себя 76 уровня Какая же я старая =) Артэ-22 уровня...даже он был маленьким А хде фотка то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Если сверху, то это не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и !!! эксклюзивное фото..... Сари топлес =) +1)) Амфи зачет, начальство как говорят ..эмм надо знать в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Если сверху, то это не моя. Это ты, ед. нет прямой фотки с тобой, мы в разных компаниях ошивались, я ведь выше тебя на 20 ур. был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 большая часть фоток уже утерена (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 и !!! эксклюзивное фото..... Сари топлес =) +1)) Амфи зачет, начальство как говорят ..эмм надо знать в лицо Сари использует новые методы рекрутинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Графику нормальную ставьте, ишь ты, папараци... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Графику нормальную ставьте, ишь ты, папараци... а нефиг, дело не в графике........ удачный момент и только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Порылся в своих запасниках) первое убийство трака первое убийство бизолы и отличный лут с нее большеголовые микротанк Красавица и чудовище ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвес 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я тут рар нарыл епичные убивания об вуоши ^^ ет вроде в тнт начало Рока,бато он нас тада навайпал ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элвес 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Рок,аццкий парс по змейке хд ФК Роковского Сафира Тсо,Траи ловца ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 гы =) Рэй блондинко.... и с бородкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Красавица и чудовище ) Кто из них красавица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Графику нормальную ставьте, ишь ты, папараци... Повторюсь Но таки да, талан это не качество пикселей, а качество момента Спасибо огромное! Так умилило... Ужасно скучаю по Антоше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.