Псих 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Псих, я не в курсе что и как там, но при одном чантере мана есть, при другом нет)) Да ещё наблюдение небольшое, играют семьёй ак один перс один-чантер гипно, дак когда им рулит дама, то мана есть дажэ при мано дрейне, когда садится за перса её муж мне приходится одевать 2 колодца, -- с маной проблемки, зато гдето на 2 к у него больше дпс скорей всего что начинает кидать потоки кода уже маны ~0% а другой по кд глянь по парсу минутное дело разобратся). я про илю говорил что им ток парсить да хитрость юзать(у неё кд долгий) остальное не их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Проблемы начинаются в штурмах сложных (для моего рейда) имён без манна-дрейна. Например Уктап или Гозак. Уктап - подбегаеш, бьеш. Есть мана Гозак - слак со снятием абиссалки. Ну дознание незабудь кидать на кого то, если самому нет времени на дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.