Художник 3 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 На данный момент, чтобы убить Анашти и Зарракона я отключаю Догму и надеваю три следующих предмета. [item]Сапфировая сережка поглощения[/item] (брокер) (фарм Карнора) [item]Древняя сафирианская застёжка[/item] (брокер) (фарм Карнора) [item]Гамаши военачальника из шкуры носорга[/item] (вендор Ярсата) Люди побогаче одевают: [item]Ремень мистмирианского наследия[/item] [item]Безделушка жестокого вероломства[/item] Проблемы начинаются в штурмах сложных (для моего рейда) имён без манна-дрейна. Например Уктап или Гозак. Легендарная экипировка РОК — это откровенный треш, если с неё убрать колодец маны. Ремня и безделушки у меня нет, к тому же на них в рейде очередь на год вперёд. Есть ли другие предметы для регена манны? Альтернативный путь — одеть то, что я сам хочу, а когда закончится мана выносить мозг чантеру, барду и РЛ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 По собственному опыту, считаю что при наличии чантера 3 шмоток с колодцами достаточно чтобы мана держалась на одном уровне, к привёдённым тобой шмотин можно добавить колечко за квесты из кунзара...вроде у колеса дают, ну и пояс чёкодая, хотя если есть путёвый с бизолки то одевать в исключительных случаях. Если при 3 колодцах маны нет то это нежелание чантера заниматься её приобретением, хотя в каждом конкретном случае могут быть варианты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 а шея с култака не рассматривается принципиально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted January 13, 2010 Author Report Share Posted January 13, 2010 а шея с култака не рассматривается принципиально? Как она называется? По собственному опыту, считаю что при наличии чантера 3 шмоток с колодцами достаточно чтобы мана держалась на одном уровне, к привёдённым тобой шмотин можно добавить колечко за квесты из кунзара...вроде у колеса дают, ну и пояс чёкодая, хотя если есть путёвый с бизолки то одевать в исключительных случаях. Если при 3 колодцах маны нет то это нежелание чантера заниматься её приобретением, хотя в каждом конкретном случае могут быть варианты... Проблема в том, что приходится снимать штаны гинока, тнт браслет, анкезфен ухо, пояс бизолы например. А этого очень нехочется делать. Потом думаешь «мы вайпнулись потому что я снял пояс и не отлечил группу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 вопрос снят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телхар 1 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Поставьте Култака на фарм по отлипу. При отключенной догме и шее с Култака мне на анашти хватает одной сережки при нормальном чантере и добавляю брас если чантер немного слабоват. В рейде есть закл, но щепки иногда вообще не трогаю. Ах да! Поясов чокидаев в группе или один или вообще нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Сэт из ТНТ и забудь про проблемы с маной хоть на Заре, хоть на Анашти. Все остальные альтернативы (кроме пояса с Зарракона) даже рядом не лежат. По манарегу я бы так поставил: 1. Пояс с Зары (тут не только себе но и всем) 2. Сэт из Тнт 3. Чантер все остальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted January 13, 2010 Author Report Share Posted January 13, 2010 У магов, разведов и танков нет причин ходить в ТНТ. По-хорошему туда надо, мне кажется, две группы. У меня лично нет сил их собрать, или достаточно харизмы, или достаточно друзей. В гильдии рейды в ТСО рейд зоны с понятной целью их закрыть в этом аддоне. В выходные если получается собрать х2 рейд днём, то лучше сходить в Карна, где лут нужен всем. Можно попробовать собрать х2 рейд в канале на ТНТ Майонга с обещанием продать лут в канале. Но пикап х2 может его не убить, как показывает практика. Делить заработок на 12 человек многие незахотят и прибыльность Майонга низка. У нас в рейде на штурм Гозака было 8 хилов. ТНТ сета нет ни у одного из них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Наши ходили троем выбивать хилам сэт. Танк, меник, хил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 У нас в рейде на штурм Гозака было 8 хилов. ТНТ сета нет ни у одного из них. На Гозака то зачем сэт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted January 13, 2010 Author Report Share Posted January 13, 2010 Наши ходили троем выбивать хилам сэт. Танк, меник, хил. Вар, кого нужно в ТНТ убить и сколько игроков для этого нужно? На Гозака то зачем сэт? У меня заканчивается мана. Это тоже часть вопроса: Проблемы начинаются в штурмах сложных (для моего рейда) имён без манна-дрейна. Например Уктап или Гозак. Легендарная экипировка РОК — это откровенный треш, если с неё убрать колодец маны. Ремня и безделушки у меня нет, к тому же на них в рейде очередь на год вперёд. … приходится снимать штаны гинока, тнт браслет, анкезфен ухо, пояс бизолы например. А этого очень нехочется делать. Потом думаешь «мы вайпнулись потому что я снял пояс и не отлечил группу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 в тнт ходить можно хил и одетый волш, проверено, недавно, чистим только в прихожке, дальше неходим, ставится лок на 7 часов, те можно ходить каждый день, хотя лучьше конечно место волша тра или берса, просто чуть дольше запилы, вообщем то 30 минт каждый день, а аа блин понял, это мы браслетик выбивали... для сета непомню с кого он дропается. если мана заканчивается, одевай чёкопояс, браслетку и колечко с ушком , если есть возможность бить в мили то чарм за колешки из лавы оочень гуд. и бей ногами чантера, имхо это его слак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Били ТР и волш. ) было забавно, но изврат имхо. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 мне вас не понять... почти с фк Зарракона пояс слутал.. чантеры обычно не спят.. единственная причина когда стою сухой - когда сам же ботил и не снял во время дот. все. больше нет причин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Да конечно по большому счёту, чантер гудд и одну шейку оденеш и норм , но таких мало.. хотя есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Псих 1 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 да причём тут чантер лол он дпсит-есть мана не дпсит нет маны Оо уже 2 адона как некто ману спецально не качает не считая пары спелов типо потока гипны или хитрости илюза Оо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Вар, кого нужно в ТНТ убить и сколько игроков для этого нужно? Браслетка с треша падает. http://eq2.xanadu-community.com/items.p ... em&id=1592 а кольцо и сережка с Майонга. С точки зрения утилити лучше конечно сережку, но и кольцо тоже хорошо. Треш можно двоём чистить, я не думаю что Мукр тебя обманывает. Майонга лучше в полную группу бить. Тот который в Замке без кольев убивается в 1 группу, вместе с Визвин, Шерун и героиками. ТНТый ИМХО нифига не более злобный, там разница только в отбрасывающей АоЕке, в угол упереться на входе и пофиг. С инком, танком и в 4 дамагера согнётся минуты за 2, максимум за 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 и бей ногами чантера, имхо это его слак. Очень дельный совет. Я вот гипной походил немного в рейд, так что могу точно сказать, что откачать гипной ману на Анашти и Зарике - нп, это не Мирагул на котором народ ответкой умудрялся за 20 сек после откачивания в фул сливаться опять в ноль и орать потом в войс где его мана. А так могу сказать что никаких проблем нажать 3 кнопки между делом, при этом всех чантеров передамагивать ещё успевал. У меня в группе на Анашти вообще проблем с маной не было, ещё успевал подкидывать пару раз соседям. Ты Шили пинай сильней, пусть учится и качать и дамагать (в этой последовательности, а не наоборот ), а то он я помню долго с выссказыванием Лютика ходил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 это не Мирагул на котором народ ответкой умудрялся за 20 сек после откачивания в фул сливаться опять в ноль и орать потом в войс где его мана. бугагага ты вообще в курсе что ответка мирагула делает? она дрейнит мп только если ее _УЖЕ МЕНЬШЕ 50%_ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 бугагага Бугага. В курсе. И что? Я сам удивляюсь КАК можно имея 100% маны через 20 сек уже иметь 50 и тут же слить под ответкой. Причём безполезно объяснять про то что щиток надо кьюрить первей первого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 какой нафиг щиток, оно дрейнит когда вешается на анашти ты держишь выше 50%, в чем проблема держать тут выше 50%? рипост не дрейнит (до 50%), аоешка с дрейном всего 1 и то слабым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варрлорд 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 какой нафиг щиток, оно дрейнит когда вешается Ты это мне с какой целью рассказываешь? Я это сам уже объяснял пару раз. Ещё раз говорю. Я понятия не имею как тогда пара человек умудрились слить ману у меня прямо на глазах со 100 до 50 %. Так как я не РЛ и не постоянный чантер, мне пофиг, копаться в парсе я не стал и на крики в войс у меня есть игнор. Понятна позиция? Если всё в залипе и кто-то умудряется взять и тупо (ещё раз для тебя - понятия не имею что это было и не разбирался ибо меня не волнуют проблемы глупых людей, не способных слушать что им говорят когда объясняют) слить ману - то никто и ничто не откачает. Ни 150 поясов с Заракона ни 96 чантеров соседнего рейда. Так понятней? У всех остальных в группе с маной проблем не было. P.S на Анашти уже 100 лет как порог маны 40%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 разница невелика, 40-50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лука 2 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 "Поврежденный баклер ясновидения" и "Кольцо из языка Риит" еще можно надеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted January 13, 2010 Report Share Posted January 13, 2010 Псих, я не в курсе что и как там, но при одном чантере мана есть, при другом нет)) Да ещё наблюдение небольшое, играют семьёй ак один перс один-чантер гипно, дак когда им рулит дама, то мана есть дажэ при мано дрейне, когда садится за перса её муж мне приходится одевать 2 колодца, -- с маной проблемки, зато гдето на 2 к у него больше дпс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts