Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 во! забаффан был по самое не балуйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 фига Галл теперь жирно устроился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а не, вру ) это вчерашняя пати ))) в тот раз был: иллюз, головорез, труба, инк, разбой + следак, но далеко )) она оказывала помощь ОТ-пати на аддах дабла была на сваше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ыыы совсем "чутьчуть" разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эхх..и тут послакать не удается(( свалил бы всё на баффы!!! а во вчерашней пати с трудом 4к набрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С точки зрения работы над дпс интересна структура и состав группы. Голая цифра дпс не говорит ничего. меник, гипна, иллюз, инк, паллад + Гал в этой пати вот его дамаг download/file.php?id=4444&mode=view это ваще был эпикфайт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эхх..и тут послакать не удается(( свалил бы всё на баффы!!! а во вчерашней пати с трудом 4к набрал) Галл я все понял просто на фк с твоих слов вы с Нео в 2ем управляли =) в 4 руки так сказать + видимо выпимши вот они секретные бафы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет парсов под рукой..навскидку Гинок ~7-8k Гбк - первые два...за 10 переваливает бывает змейка тоже около 7-8 ДД первое имя, Титус, Абсал... там в районе 8-10к Йкеши (бьем первые два) 7-9к мало, короч...бижы нет нормальной по томбу цифры теже (змейка - рандом с аддами, даж примерно в расчет не беру) а дд и йкеши обычно выше.. либо мой слак в гбк, либо галла в остальных зонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Галл я все понял просто на фк с твоих слов вы с Нео в 2ем управляли =) в 4 руки так сказать + видимо выпимши вот они секретные бафы =) я ему говорил, когда верхние кнопки жать, а сам нижние жал на тему парсов.......у меня нет бижы...самая ценная вещь, на мой взгляд, это кольцо с первого имени в Мунзоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 + можно усилиться МК ядами, бутылками, заточками, отключением аськи и нажиманием на паузу во время пуллов фильма..воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на тему парсов.......у меня нет бижы...самая ценная вещь, на мой взгляд, это кольцо с первого имени в Мунзоге на что ж ты дкп тратишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 пропивает=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 пытаюсь выкройки отбить!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 стоило только наокпить ДКП на что-нить приличное.....все тушки по праву РЛ уходят мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 стоило только наокпить ДКП на что-нить приличное.....все тушки по праву РЛ уходят мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Галлыч, а мона парс с тиррания?) желательно тот где цифры побольше)) для мну этот моб самый... странный) вроде и бить бегал, и даж адда спиливал, а цифры все-равно значительно меньше чем у тебя на нем или у меня на генерале, где все примерно тоже ток без ответки с портом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ФК не беру, так как там присматривался только СК - download/file.php?id=4611&mode=view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 слишком мало мы его пуляли, чтобы там парсить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 чота у тя хпс фиговый..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 слакает, как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 просто аська не давала играть и фильм интересный на соседнем компе крутился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и вообще..моя задача была не парсить, а стараться выжить. Даже по-моему, ниразу не сдох Вот это достижение!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ФК не беру, так как там присматривался только СК - download/file.php?id=4611&mode=view не, рейд-парс-то я видел) мне лично твой интересен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 надо Кел просить, чтобы она расшарила мой. Так как свой смогу только вечером и ТО!, если был включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 надо Кел просить, чтобы она расшарила мой. Так как свой смогу только вечером и ТО!, если был включен Ты в игре то включаешь, то выключаешь запись логов? Сам ACT то не нужен запущенным, можно им просто импортировать потом логи нужного момента времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.