Ингольв 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Неужели не видно что это не милишик, по всклочённой бороде понятно это колдун - маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Неужели не видно что это не милишик, по всклочённой бороде понятно это колдун - маг. по моему это вообще Громила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нифига это сильно потрепанный МТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и кричит он не "Помогите", а "Брешь" на последнем издыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 МТ-Громила, кидающий брешь..... Мутант одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Инвайт шамана на 13 страниц. х_х да никто не поведется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 надо искать не шомана, а дядю, работающего на шомановой фабрике, у которого этих шоманов просто завались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня видимо шомановая фабрика. 4 осквернителя и 2 мистика, и вечные проблемы потому что рейдить-то все хотят, а мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 дык продавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня видимо шомановая фабрика. 4 осквернителя и 2 мистика, и вечные проблемы потому что рейдить-то все хотят, а мест нет. вот и дядя. Пусть шлёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня видимо шомановая фабрика. 4 осквернителя и 2 мистика, и вечные проблемы потому что рейдить-то все хотят, а мест нет. поделись хоть одним, не будь жадиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так обменяй самого плохого шомана на другого бездельника, всем будет польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всегда удивлялась, почему, когда человек уходит все самое замечательное из него так и прет наружу? Можно не отвечать, это риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кел, ты думаешь Шили отдаст в Саламандру самого рукастого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я думаю, что: а) Шили понимает шутки б) находясь в здравом уме Шили не будет расбрасываться кадрами перед аддоном в) вы оба (Ро и Инг) полностью свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 М-де, похоже Саламандрам теперь нужен не только шоман, но и еще один шоман с меником?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На правах флуда, у меня всё еще есть шоман и...менек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у нас есть 5 бардов + 1 вторая основа и еще два барда претендуют на вступление в состав рейда плюс подрастают 2 шамана (оск и мистик) и двое качают альтов оскверов )) думаю, мы отлично справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у нас есть 5 бардов + 1 вторая основа и еще два барда претендуют на вступление в состав рейда О...моя мечта была быть в группе с меником и трубой...и чтоб все баффы мне!!!))) 1 раз такое только было...и то баффы зажали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На правах флуда, у меня всё еще есть шоман и...менек ты у нас единственный и незаменимый разбой! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 О...моя мечта была быть в группе с меником и трубой...и чтоб все баффы мне!!!))) 1 раз такое только было...и то баффы зажали(( бедняга! как они могли с тобой ТАК жестоко поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 незаменимый разбой! это потому что уж лучше он пусть тихонько сидит на разбое? там он меньше всего мешает))) Не дай бог такого в хилеры?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 как они могли с тобой ТАК жестоко поступить? Эх, вот так вот)) Другим как бы полезней были (хотя вру, дабла меникоффская была на мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 брось, я же бегала с твоими хилами )))) ты напрашиваешься на комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 это я так. Для апанья темы и рекламы своего осквера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения