Бонацци 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Т.е. к первым ноябрьским морозам там тебя ждать?) ты чо так быстро не успеет.. к новому году гденить если поднапрячсо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 чот ничо не пишут тут))) нет некров чтоль толковых на дкп-ю? кстати к теме о роле шмота петоводского илюзами и гипнами..... спешл фо Сэти- тренировочное чучело00:33 276837 8389 Эрендарк-Кража души миньона-18139 Эренд 276837 I 8389 так что посчитай скока твой рейд теряет дпса когда бедного некроманта чантеры обделяют забирая шмот с ненужными им бафами.(не забудь ещё прибавить что 90% времени в бою любой илюз находится без пета, т.к. он дохнет почти сразу ибо не имеет нужных резистов). ну и типа ап Фигню какую то написал звездная болезнь что ли началась? В детях ветра вроде поскромнее был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрен 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да нет, не болезнь, просто это больная тема вечно с лутом. или ты хочешь сказать что илюзовский пет дамажит на равне с некровским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну мне тоже обидно когда топовые вещи на Некроманта например с Вансу у меня Ролил Иллюз типа вещи с проками на Пета повышают Иллюзам ДПС А как бедному Некроманту ДПС когда вещи у него забирают? Вот недавно шапку отдали Черноку да я сам незаметил что Шапка упала но многие знали что мне нужна Шапка хотьбы в голос сказали или в личку типа Мэлси на тебя Шапка упала (что самое интересное Шапки на Волшей постоянно падают а на Некра большая редкость) а за всё время СФ у нас только два раза эта шапка упала на Некроманта. В рейде тоже все говорят что мне не Передпс Волша и что Некры парсят на Уровне Меников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрен 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да простят мне мои соклановцы Токсулия07:53 123680783 261482 Корак-Ледяная комета-150248 Эренд 16087959 I 34013 Корак 15538947 I 32852 Гробъ 11445467 I 24198 Адили 9693967 I 20495 Гавал 8939249 I 18899 Юлла 8591704 I 18164 Амате 6919272 I 14628 Илиа 6238517 I 13189 но комментс...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 да простят мне мои соклановцы Токсулия07:53 123680783 261482 Корак-Ледяная комета-150248 Эренд 16087959 I 34013 Корак 15538947 I 32852 Гробъ 11445467 I 24198 Адили 9693967 I 20495 Гавал 8939249 I 18899 Юлла 8591704 I 18164 Амате 6919272 I 14628 Илиа 6238517 I 13189 но комментс...... Корак нехилый Волш вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а иллюзы они все - вреееедныеее...а если исчо и РЛы то ваапше жесть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 может всем некрам объединиться и ходить в рейды............. так сказать рейд некров, и обид больше не будет.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 у мне тоже обидно когда топовые вещи на Некроманта например с Вансу у меня Ролил Иллюз типа вещи с проками на Пета повышают Иллюзам ДПС какой дпс пету, когда там 4 критбонуса и 3 базы на самого иллюза? Вот недавно шапку отдали Черноку да я сам незаметил что Шапка упала но многие знали что мне нужна Шапка хотьбы в голос сказали или в личку типа Мэлси на тебя Шапка упала какой отдали если ты сам профукал торги занимаясь фиг знает чем а потом заорал что тебе шапка нужна. А как бедному Некроманту ДПС когда вещи у него забирают? спать меньше надо. К слову у тебя дкп больше всех в рейде и как только все умудряются забирать у тебя вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрен 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Рэйнол совсем бот или прикидывается? никогда илюз не выдаст такой дпс как некр. ты подумай какой дамаг дадут эти 4 базы и 3 крит бонуса илюзу и какой некру..... и прибавь ещё то что с Ваансу падает кольцо чисто на чантеров, точ такое же, ток вместо бафа на пета там прок дамажный. Мозг вобщем включи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Эрен, без оскорблений. Если есть дкп пусть ролит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрен 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сорь канешно, но имхо илюзы не правильно делают, т.к. ролят шмот ненужный им по сути, и во вторых не дают этот шмот тому кому он нужен, и на кого он эндгейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну для этого Мэлси надо договорится с иллюзами и сорками. Что ему неоднократно предлагалось. Отдавать просто так вещи по номиналу ему РЛ не будет. Об этом неоднократно уже говорилось в привате и больше на эту тему в классовом разделе я повторяться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрен 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну если суммонеров в рейде больше нет то почему бы и нет? если илюзы и сорки ролят мшот суммонеров то они извините нифига не знают свой класс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну для этого Мэлси надо договорится с иллюзами и сорками. Что ему неоднократно предлагалось. Отдавать просто так вещи по номиналу ему РЛ не будет. Об этом неоднократно уже говорилось в привате и больше на эту тему в классовом разделе я повторяться не буду. Так что получается? Иллюз у меня сролил чисто Некровское кольцо потом упадёт чисто Иллюзовское кольцо с проком и опять Иллюзы сролят? А может быть в рейде должен быть человек который просто скажет Товарищь Иллюз ты ролишь кольцо на Некра и лучше тебе ролить кольцо точно такое но на Иллюза А у нас всем пофиг есть ДКП роль что хочешь И как с ними можно договариватся? если они меня игнорируют и считают что я полный нуб Невайс Иллюз ролит все вещи на Некроманта Торкин хоть стал понимать ситуацию и ролит если у меня уже есть эта вещь Шетас тоже не сливает за Шмот Некра а остальные есть ДКП хоть трава не расти сролят аж бегом уже Хилы ролят шею с Мунзонга на Некра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юппи 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Иллюз у меня сролил чисто Некровское кольцо... А что тебе помешало сторговать это кольцо? Оно ушло за вполне приемлемую для первого дропа с хард-моба сумму. Но ты сам почему-то не стал торговаться за, как ты говоришь, топовую вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Иллюз у меня сролил чисто Некровское кольцо... А что тебе помешало сторговать это кольцо? Оно ушло за вполне приемлемую для первого дропа с хард-моба сумму. Но ты сам почему-то не стал торговаться за, как ты говоришь, топовую вещь. Я хочу чтоб в рейде Рол шмота контралировался у нас просто сливают ДКП вам понравится что когда упадет вещь на вас я буду вас сливать? Невайс просто меня сливала ей шмот на Некроманта не даст прибавки к ДПС как даст Некроманту потом она сролит уже чисто Иллюзовское кольцо но только когда упадёт опять кольцо на Некра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 омг, кругом одни враги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 При чем тут враги есть Некромант есть Иллюз кому дас значительную прибавку к ДПС шмотка на Пэтовода? А то все за прогрес рейда а шмот ролят не по классу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юппи 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вам понравится что когда упадет вещь на вас я буду вас сливать? ты точно так же торгуешься за общемаговские вещи, при наличии петоводских аналогов. никто тебе и слова не говорит. Сильно вещь нужна - торгуйся по полной. Нужна не очень - торгуйся на небольшую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вам понравится что когда упадет вещь на вас я буду вас сливать? ты точно так же торгуешься за общемаговские вещи, при наличии петоводских аналогов. никто тебе и слова не говорит. Сильно вещь нужна - торгуйся по полной. Нужна не очень - торгуйся на небольшую сумму. А я торгую Шмот у магов на большие суммы? 40 ДКП максимальная ставка у меня если шмотка не так сильно нужна. Я что Робы ролил на Черноков по 100 ДКП с Тира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрен 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 бггг))))хилы торгуют петоводскую шею с мунзога?)))) простите, я не подумал чо тут написал...)))) мне жалко ваш рейд)))))ухаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 бггг))))хилы торгуют петоводскую шею с мунзога?)))) простите, я не подумал чо тут написал...)))) мне жалко ваш рейд)))))ухаха)))) Торгуют там 12 крит бонуса ИМХО им это полезнее Меня другое удивляет что им это разрешают у нас можно всё торговать если есть ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не знаю кто там у вас кого сливает, у нас практически всегда можно договориться насчет нужной вещи, а тем более практически у всех дефицит СФ ДКП так что очень редко когда подобные вещи уходят дороже в 1,5 - 2 раза дороже номинала. И потом иллюзовский пет не так уж часто и дохнет как вы думаете, хотя конечно дпсит он не так мощно как у некроманта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрен 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну для начала там не 12 крит бонуса а 12 базы)))хотя что собсно удивлятся, если я сам видел на Сэти чармик петоводский за шарды. видать собака ацко дпс дает рейду шамановская)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.