Эрен 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну Гестия, адекватные люди есть не везде, а многие просто жадные до опупения и за шмот горло перегрызут. Даж у меня гипно сролил кольцо с ваансу, а когда я у этого же чантера сролил шапку с некра хардового, он такой срач развел в ги чат что не отстал пока я его не послал куда подальше(а вроде хороший же человек тоже был((() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну для начала там не 12 крит бонуса а 12 базы)))хотя что собсно удивлятся, если я сам видел на Сэти чармик петоводский за шарды. видать собака ацко дпс дает рейду шамановская)))) Не Хилы ролят чисто за Крит Бонус и Базу на прок на Некра им всё равно просто когда они ролят в ущерб Рейдовому Некроманту вот тут совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Гаранз тебе мало трех тем и 30 страниц в нашем разделе? Тут не тема обсуждения конкретно твоего дпса и рола вещей и то как тебя постоянно все зажимают и не дают развернутся. Весь оффтоп будет удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Еще раз повторю В Рейде распределения шмота должно контролироватся должен быть человек который скажет что эта вещь в рейде будет полезнее для Некроманта а вот эта вещь будет полезнее для Чернокнижника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так у нас в ДКП много рейдов я просто хотел узнать у Других Некромантов тоже Иллюзы ролят Шмот на Пэтов? Или там понимают кому эта вещь будет полезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну Гестия, адекватные люди есть не везде, а многие просто жадные до опупения и за шмот горло перегрызут. Даж у меня гипно сролил кольцо с ваансу, а когда я у этого же чантера сролил шапку с некра хардового, он такой срач развел в ги чат что не отстал пока я его не послал куда подальше(а вроде хороший же человек тоже был((() Это исключительно личностные амбиции человека, может день неудачный был а может еще что то По-моему человек отличается от животного кроме общепринятых вещей еще и способностью договориться с ближним своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрен 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну вобщет у нас щас чантеры мозг включают, и понимают что либо ролят по классу, либо их тоже буду сливать за их шмотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так у нас в ДКП много рейдов я просто хотел узнать у Других Некромантов тоже Иллюзы ролят Шмот на Пэтов? Или там понимают кому эта вещь будет полезнее а у нас вообще пока что нет некроманта, только заклинатель Я допустим на спорные вещи жду когда он сделает ставку, если он ничего не делает тогда ролю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Так у нас в ДКП много рейдов я просто хотел узнать у Других Некромантов тоже Иллюзы ролят Шмот на Пэтов? Или там понимают кому эта вещь будет полезнее да-да! Иллюзы вообще редкостные сволочи, это я те как иллюз говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На самом деле оба вида шмота дадут мезерам меньше чем соркам или петаводам, и что ждать когда те оденуться? Есть дкп роль что тебе нужно, а отмаза что не увидел вовремя и тебя носом в шмотку не ткнули это вообще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 странная тема, на самом то деле...если так рассудать, то все кроме танкоф, проф дамагероф(сорки , предаторы), и мт хилоф должны ролить шмот по остаточному принцепу... хорошо , что так нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я согласна, что прок на пета даст некру/заклу больше, чем чантеру это факт и с ним не спорю но почему база/бонус дадут одному классу больше, чем другому? Оо они на всех действуют одинаково или я чего-то не знаю? Это все равно что сказать - дамаг чантера меньше сорковского, поэтому ему не нужны шмотки и одевать его надо по остаточному принципу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Страд опередил чуть-чуть ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Иллюзы вообще редкостные сволочи, это я те как иллюз говорю! плин... пасиба.... настроение на весь оставшийся день в плюс Нэм поставь это себе в подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не фуфите фут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а вот скажите мне как некр может соло в СОхе сестер убивать? в упор не понимаю как он спасается от мемвайпоф? и как живет пет под 2мя сестрами=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дело в том что там не совсем мемвайпы, просто после определенного момента "сестру" должен танчить определенный архетип танка если же это пытается сделать другой то у него ничего не выйдет в агрометре даже цыферки не появляются, ну а пет некра по сути не является танком и на него все это не распространяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я думаю проще шейкер таунт из выносливасти снимает врага с сумонера со 100% вероятностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 посмотрю я на тебя как ты этот таунт тыкать будешь когда на тебе эпик повиснет + он не всегда проходит, а если учитывать что агронабор у тебя при таком отхиле пета очень высок то таунт просто не будет успевать откатываться, да и еще один момент в момент "мемвайпа" у одного из архетипов танков агронабор не идет так что после срабатывания таунта моб вернется на тебя через пару секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 на сколько я помню это абилка снимает с тебя моба на пета со 100% вероятностью таунт это или нет не в курсе но думаю но сине-зеленому мобу резистить не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Аск снимает то она снимает только вот долго моб на пете только из за нее не провисит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=os1OXg-lv9A Бум теперь тренироватся на более сильных мобах) Библа http://www.youtube.com/watch?v=9LiuDlF--0s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.