Гусль 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 имхо, до СФ еще дело было, перестал работать макрос у сваша инвиз + удар из инвиза хз в чем дело. первая абилка срабатывает, потом тож самое пишет про не сработает приходится пальцами давить по отдельности после СФ не проверял сваша, но у труба аналогичный макрос работает(не далее как вчера проверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строб 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дело не в макросе. Даже нажимая на умение мышкой эффекта порой не добиться. Причём не похоже что это связано с переналожением дебаффов от абилок, ведь иногда работает как часы, а иногда прям по 3-4 умения сразу перестают работать и приходится ждать у моря погоды, стоя на автоатаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дело не в макросе. Даже нажимая на умение мышкой эффекта порой не добиться. Причём не похоже что это связано с переналожением дебаффов от абилок, ведь иногда работает как часы, а иногда прям по 3-4 умения сразу перестают работать и приходится ждать у моря погоды, стоя на автоатаке. это скорее всего лаги, их сейчас немеряно, причем в любой зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это баг, в 90% появляется на "Измотать" после его удвоения, на других дебафах не помню чтобы сталкивался с этим багом. Лечится путем выведения этой абилки из под удвоения. Пока дпс в новом аддоне по сравнению с тсо у разбоя радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубас 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это баг, в 90% появляется на "Измотать" после его удвоения, на других дебафах не помню чтобы сталкивался с этим багом. Лечится путем выведения этой абилки из под удвоения. Пока дпс в новом аддоне по сравнению с тсо у разбоя радует. Ирби, это баг прекрасно лечится переходом на т9 версии СА (эксперт или мастер), ну еще возможно квест на перенос бонусов с мифика в баф надо сделать. P.S.: Ирби-нупь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати да, в отличии от некоторых "нупасов" у меня почти фулл м1 и баг пропал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубас 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кстати да, в отличии от некоторых "нупасов" у меня почти фулл м1 и баг пропал))) Как же это мистер "у меня фулл м1, кроме 6 самых основных" сразу не заметил что баг пропал и вводит в заблуждение людей на форуме своими бредовыми идеями об исключении "измотать" из дабл апа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ахх! Все основные кроме бреши у меня есть, Мистер "/tell Ирбисс Прикинь сделали адепты3 мне - почти все открытия двже через 2 недели после старта аддона!" Измотать проще вытащить из удвоения мне было тк адепта уменя не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубас 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ахх! Все основные кроме бреши у меня есть, Мистер "/tell Ирбисс Прикинь сделали адепты3 мне - почти все открытия двже через 2 недели после старта аддона!" Измотать проще вытащить из удвоения мне было тк адепта уменя не было )) денег не бриллиант не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я копал и все продавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.