Pirate 10 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Авторизация глючила, сейчас вроде всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 там много чего глючило. при попытке забрать награды выдавалось то - нельзя проверить аккаунт, то - нет наград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вообще-то, это была плановая профилактика, глядите на eq2wire.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Выкинуло на зоннинге в ГХ Амбера и не пускает... То пишет - Сервер перегружен, то просто не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Альтами тож не могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 меня уже так час не пускает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Запустил клиент напрямую через файл "EverQuest2.exe" - зашел. мож просто совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прыгнул по флагу - и опять вылет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я смотрю сегодня ситуация не лудше. Ирди зайти не может, Рэй зашел и вылетел....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я просто вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я смотрю сегодня ситуация не лудше. Ирди зайти не может, Рэй зашел и вылетел....... Зайти можно, но на каждом зонинге выкидывает к выбору персов и пока не перезапустишь полностью клиент фиг ты снова войдешь в игру. Пока я апал два мелких квеста мне пришлось 15 раз перезапустить клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Бегал седня альтом - делал квесты фестиваля - зонился кучу раз - не было ни одного вылета Попытался перелогиниться - волшем зайти не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Аккаунт не впускает в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Аккаунт не впускает в игру. До 20:00 по московскому времени система управлениями аккаунтами будет недоступна в связи с запланированной профилактикой. Не удивляйтесь, что подписка отображается как неактивная\не золотая\не серебряная. К сожалению, SOE предупреждали только об объединение полей сражений (BG) со французами, которое должно пройти без отключения игровых серверов и состоится 17 февраля с 5 часов утра до 11 по московскому времени. О текущем отключении информация не поступала. Извините за временные неудобства Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 К сожалению, SOE предупреждали только об объединение полей сражений (BG) со французами, которое должно пройти без отключения игровых серверов и состоится 17 февраля с 5 часов утра до 11 по московскому времени. О текущем отключении информация не поступала. Извините за временные неудобства Они теперь еще и оправдываются... совсем замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 меня пустило в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Как там с игрой, чего-то зайти не могу, пишет Серверы ОФФ-Лайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Короче у них опять аккаунты полетели, те кто в игре - играют, кто вышел - зайти не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ВНИМАНИЕ! 28.02.2012 до 20:00 система управления аккаунтами будет недоступна. Войти в игру можно будет после 19:00. Продлить подписку или осуществить другие действия с аккаунтом можно будет после 20:00. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вдобавок выкинудо из игры, когда я летел к порталу. Зайти не могу, чего за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Арко сказал: EQ2 Client Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. теперь вот эта фигня вылезает... причем иногда даже в игру заходится,а эта фигня висит... Сносить и заново ставить? Удали папку UI и просканируй клиент позволив ему загрузить стандартные настройки интерфейса. Удали файл eq2.ini не помогает мне вот это, игру даже удаляла((( Тех поддержка молчит, может кто знает как это исправить, 2 дня уже голову ломаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я все проблемы решаю полным удаление и установкой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Скрин ошибки в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля 3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я все проблемы решаю полным удаление и установкой игры. Да сносила 2 раза, все равно пишет : EQ 2 Client Application Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я все проблемы решаю полным удаление и установкой игры. Ппц, а головную боль - удалением головы? Да сносила 2 раза, все равно пишет : EQ 2 Client Application У тебя Win 7? Клиент запускается от имени администратора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.