Саори 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Что слышно по иллюзу ? будет ли так незаменим в Рейдах/ Пати? В рейдах как ? 1-2 штуки над будет а не как раньше 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Что слышно по иллюзу ? будет ли так незаменим в Рейдах/ Пати? В рейдах как ? 1-2 штуки над будет а не как раньше 3? Ну в ТСО тоже практиковалось 2+2 (2 гипны 2 иллюза) и судя по всему 2 иллюзам место в рейде и в СФ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 все иллюзы вымерли с выходом СФ Оо обиделись на СОЕ! падонки! надо ж было нам манарег с мифика понерфить ((( давайте обсудим изменения? : Вот финалку, например, в КОСе, что-то мне не очень понятен принцип действия, точнее на кого оно распространяется? Что значит "Цель - другая группа (АЕ)"? Вроде изначально там рейд ставили или я просто в обозначениях запуталась? Уже решили кто куда что будет вкладывать? ) в КОС думаю финалки ловки и инты + финалку финалок ))) в ЕоФ? 3 бафспелки (названий не помню) + что? Будет ли кто-нибудь брать усиление групповых ударов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я вот непонял фишки в +1 скорости к сжатию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 читай английский вариант, имхо там неверный перевод по английски там написано, что каждое вложенное ОД дает +1 даблы к заклинаниям ) т.е. по идее, 5 ОД в этой абилке должны добавлять Сжатию +5 даблы заклов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть уже капнутые иллюзы, кто сделал квест на превращение мифика в баф? Поделитесь ссылкой на прохождение. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть уже капнутые иллюзы, кто сделал квест на превращение мифика в баф? Поделитесь ссылкой на прохождение. ))) он же вроде 1 для всех классов ? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 он отличается от остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ладно, ладно ) можете заклеймить мну пазором ) когда писала предидущий пост еще не знала, что квест дял всех один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 можете заклеймить мну пазором приступаю сначала поспрашивает потом сама посмотрит о чем спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вихор 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть уже капнутые иллюзы, кто сделал квест на превращение мифика в баф? А зачем капнутые? Квест и на 85 ур можно делать http://norrath.ru/wiki/Fiery_Jewel_of_the_Underfoot Делается в основном легко соло, кроме 4 инстов во втором квесте (хотя два из них , Бастион Деметрика и Библиотека Эрудина, апаются и в чистой зоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Райс, ты просто чудо! ;D Вихор,угу ) теперь и я знаю, что начать можно на 85 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вихор,угу ) теперь и я знаю, что начать можно на 85 ))) на 85 лучше начать качаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вихор 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Одно другому не мешает- первый квест я сделал минут за сорок, второй немного подольше, но там по инстам пробежался и так как был в них впервые неплохо опыта и ОД набрался за квесты и т.д. в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот финалку, например, в КОСе, что-то мне не очень понятен принцип действия, точнее на кого оно распространяется? Что значит "Цель - другая группа (АЕ)"? Там есть описание во втором ранге скилла, баффает группе скорость каста и рекаста, но баффает не вашей группе, а той которой вы этот скилл положите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Т.е. на свою кинуть нельзя? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 почему? можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 скорее бы еще 4 ОДшки набрать и самой ее потестить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ап што ли ))) иллюзы АУ! прошел месяц с выхода аддона, лвл докачали, мифик апнули, слегка приоделись в шмот СФ у кого какие впечатления? : мои таковы: - не смотря на резку мифика манареген особо не пострадал, благодаря росту базы, критбонуса и объединения крита. Допускаю, что жутких манадрейнов СФ еще не видела, но первоначальное впечатление - я думала будет хуже, пока же все не так плохо. - дамаг тоже вырос, пусть не так сильно как у других классов, но все же рост базы и критбонуса играет свою положительную роль Ваше мнение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот, кстати, еще интересно мнение о белых вставках? пригодными нам считаю: на хп, на БОЕ, критбонус, база, реюз для себя планирую сделать так: - серьги, шапка, перчи, брасы = на хп - плечи, торс, кольца = бое - обувь = реюз - оружие, символы = т.к. у меня базы меньше критбонуса, а он рассчитывается с ее учетом, то думаю все 3 сделать на базу Для справки обсуждаемые эпические вставки можно сделать: + к хп - шапка, серьги, перчи, браслеты + к БОЕ - плечи, торс, серьги, кольца + к базе/критбонусу - оружие, символ + к реюзу - обувь, браслеты, символ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 подумай хорошо, кап базы 100% со всеми вытекающими, критбонус же капа не имеет я так понимаю, что базу нужно считать не только по цифре в окне, но и с учетом увеличения базы по абилкам через ОД базу тебе также баффнет труб и возможно ТР(а может еще кто умеет, я хз, поправьте кто в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я думаю, что вставки со временем можно и поменять : сейчас у меня соло 43 базы (вроде) и 46 (или 49?) критбонуса ))) надо глянуть дома точно в рейде значения разгоняются примерно на +10, без бафов то что висит постоянно Да, Критбонус не имеет капа, но и база у меня далеко не в капе на данный момент. Я взяла за отправную точку слова разрабов о том, что сначала идет расчет базы, потом уже критбонуса. Вещей с критбонусом больше чем с базой. Может мне так падало, конечно. ))))) В общем, он и без вставок разгоняется весьма прилично. Если не права, поправьте. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ты упускаешь, что в ОД некоторые абилки повышают базу на некоторое(иногда достаточно существенное) количество% и это не отображается в параметре базы в интерфейсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 надо глянуть сколько там до капа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 нет иллюзоф в ДКПЮ одна я и осталась.. одинешенька-а-а-а-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.