Jump to content

Иллюз в Сф

Саори

Recommended Posts

Что слышно по иллюзу ? будет ли так незаменим в Рейдах/ Пати?

В рейдах как ? 1-2 штуки над будет а не как раньше 3?

Ну в ТСО тоже практиковалось 2+2 (2 гипны 2 иллюза) и судя по всему 2 иллюзам место в рейде и в СФ будет.

все иллюзы вымерли с выходом СФ Оо

обиделись на СОЕ! 19.gif

падонки! надо ж было нам манарег с мифика понерфить (((

давайте обсудим изменения? ::)

Вот финалку, например, в КОСе, что-то мне не очень понятен принцип действия, точнее на кого оно распространяется?

Что значит "Цель - другая группа (АЕ)"? Вроде изначально там рейд ставили или я просто в обозначениях запуталась? :(

Уже решили кто куда что будет вкладывать? )

в КОС думаю финалки ловки и инты + финалку финалок )))

в ЕоФ? 3 бафспелки (названий не помню) + что? Будет ли кто-нибудь брать усиление групповых ударов?

читай английский вариант, имхо там неверный перевод

по английски там написано, что каждое вложенное ОД дает +1 даблы к заклинаниям )

т.е. по идее, 5 ОД в этой абилке должны добавлять Сжатию +5 даблы заклов )

Есть уже капнутые иллюзы, кто сделал квест на превращение мифика в баф?

А зачем капнутые? Квест и на 85 ур можно делать

http://norrath.ru/wiki/Fiery_Jewel_of_the_Underfoot

Делается в основном легко соло, кроме 4 инстов во втором квесте (хотя два из них , Бастион Деметрика и Библиотека Эрудина, апаются и в чистой зоне)

Одно другому не мешает- первый квест я сделал минут за сорок, второй немного подольше, но там по инстам пробежался и так как был в них впервые неплохо опыта и ОД набрался за квесты и т.д. в них.

• 2 weeks later...

Вот финалку, например, в КОСе, что-то мне не очень понятен принцип действия, точнее на кого оно распространяется?

Что значит "Цель - другая группа (АЕ)"?

Там есть описание во втором ранге скилла, баффает группе скорость каста и рекаста, но баффает не вашей группе, а той которой вы этот скилл положите.

ап што ли )))

иллюзы АУ! very_happy.gif

прошел месяц с выхода аддона, лвл докачали, мифик апнули, слегка приоделись в шмот СФ

у кого какие впечатления? ::)

мои таковы:

- не смотря на резку мифика манареген особо не пострадал, благодаря росту базы, критбонуса и объединения крита. Допускаю, что жутких манадрейнов СФ еще не видела, но первоначальное впечатление - я думала будет хуже, пока же все не так плохо. superstition.gif

- дамаг тоже вырос, пусть не так сильно как у других классов, но все же рост базы и критбонуса играет свою положительную роль

Ваше мнение? )

Вот, кстати, еще интересно мнение о белых вставках? :)

пригодными нам считаю: на хп, на БОЕ, критбонус, база, реюз

для себя планирую сделать так:

- серьги, шапка, перчи, брасы = на хп

- плечи, торс, кольца = бое

- обувь = реюз

- оружие, символы = т.к. у меня базы меньше критбонуса, а он рассчитывается с ее учетом, то думаю все 3 сделать на базу

Для справки обсуждаемые эпические вставки можно сделать:

+ к хп - шапка, серьги, перчи, браслеты

+ к БОЕ - плечи, торс, серьги, кольца

+ к базе/критбонусу - оружие, символ

+ к реюзу - обувь, браслеты, символ

подумай хорошо, кап базы 100% со всеми вытекающими, критбонус же капа не имеет

я так понимаю, что базу нужно считать не только по цифре в окне, но и с учетом увеличения базы по абилкам через ОД

базу тебе также баффнет труб и возможно ТР(а может еще кто умеет, я хз, поправьте кто в курсе)

я думаю, что вставки со временем можно и поменять ::)

сейчас у меня соло 43 базы (вроде) и 46 (или 49?) критбонуса ))) надо глянуть дома точно

в рейде значения разгоняются примерно на +10, без бафов то что висит постоянно

Да, Критбонус не имеет капа, но и база у меня далеко не в капе на данный момент. Я взяла за отправную точку слова разрабов о том, что сначала идет расчет базы, потом уже критбонуса. Вещей с критбонусом больше чем с базой. Может мне так падало, конечно. ))))) В общем, он и без вставок разгоняется весьма прилично.

Если не права, поправьте. 8)

ты упускаешь, что в ОД некоторые абилки повышают базу на некоторое(иногда достаточно существенное) количество% и это не отображается в параметре базы в интерфейсе