Райс 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А с прокаченной прогулки...ну даст это тебе 10-20 ДПС, ну плюс еще что-то с прокнувшего коварства и, возможно, контратаки...треш-удар это есть треш-удар как бы его не прокачивать) с такой логикой свашем можно комбат арты ваще не кастить - они все треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хорошо поправлюсь...этот треш трешовей остальных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а я знаю, а я знаю! ))) Стиви просто посты набивает, на самом деле он понимает, что вкладывать 4 ОД в скорость еще трешовее, чем в Прогулку. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Стиви просто посты набивает А сама-то, а сама-то!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 странно что про прокачку хп не спорите, нафиг нада если мона скажем в инту од перекинуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а сама-то самой-то мне еще 60+ ОД набивать надо ((((((( и 90 апать Стив, ты бы хоть какой парс выложил ) есть у тебя с х2? : сравнили бы : мне недолго осталось, апну 90 и сравним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 странно что про прокачку хп не спорите, нафиг нада если мона скажем в инту од перекинуть) Оо а что там в инте полезного ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну там тож домажные спеллы))) не нравиццо инта - докачай точность по полной) и еще че-нить)) пысы эта на правах стеба если чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 дык я бы докачала точность, да ОД больше ни лезет туда итак в КОС 100 тут вариант тока если не брать 5% хп из финалки, тогда можно выцепить аж целых 10 ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Стив, ты бы хоть какой парс выложил ) есть у тебя с х2? сравнили бы мне долго осталось, апну и сравним Не, Нэм...у мну пока смотреть нечего, вот приоденусь хоть чуток, тогда можно и парсер включать...а сейчас....мрак:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 О, Лаулу тут...не прячься, лучше парсег выложи и скажи что-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не, Нэм...у мну пока смотреть нечего, вот приоденусь хоть чуток, тогда можно и парсер включать...а сейчас....мрак:-) да ладно ))) мрак, это если сравнить наши парсы с Орлом, например ))))) а так - норм ))) будем морально самоутверждаца за счет обоюдного слака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да мне нечего пока выкладывать ) стабильно 20 +/-2 , что на именах, что на треше пойду ОД перекидаю что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а у тя скока? : а как были раскиданы? : а перекидывать будешь? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 237 отличия от твоего: кос выноски только две, точности нет оеф вытягивание ловки 4 тсо атак стойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нэм, у тя парсы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лаулу, у тебя хп сколько? ) У меня парсоф из СФ нед. Я ваще еще 87 без 30%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 как танец металла правильно тригерить? его или пофиксили или я.. читала на Акелле, что оае-умения сбивают его так без них вроде хуже стало и сравнить уже толком не могу хп 18к соло даже в СФ инстах нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нэм - слаааакир!!!! Лаулу, а что куда повставляла? (имееЦЦа виду красные вставочки). ХП как-то маловато у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Стив, а у тебя не 250 еще? 4 красных: 2 на реюз 3%, вихрь клинков база +15, эссенция воровства повтор +10с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну вчера первый раз была в инстах СФ, а именно ф Норе ))) что-то около 10к+ на именах, один раз 15к аж было... на 86 уровне ;D У меня Зерка бомжиком ходит критбонуса 3, базы 21, критов 88 (вроде), а всяких п/сов, дабл и прочего порядка 50. ))) Вот докачаюсь, переоденусь, Танец возьму, тогда примерно видно будет что и как. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 4 красных: 2 на реюз 3%, вихрь клинков база +15, эссенция воровства повтор +10с вот это вот ты зря не взяла вставку на +10% хп, вот оченна зря хп в СФ дюже важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот вам из х2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Стив, а у тебя не 250 еще? Какое там..у мну 221 ОД вроде, я ж чуть более месяца как в Еку вернулся) да и времени не очень много получается выделять, Бон все обзывает слакиром, а Цини вампиром...т.к. ближе к ночи появляюсь) вставку на +10% хп Чета меня в этой вставке смущало...она бонус расчитывает исходя из общего ХП или из Фехтовальщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вот это вот ты зря не взяла вставку на +10% хп, вот оченна зряда пока там, где мы можем вроде не сильно дохну ) перекинула ТСО (атак в мастер) упало хп где-то на 600 из-за чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.