Артэ 8 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А с 3 рунами тоже ни добрый ни злой ? хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 с 1-3 рунами добрый, с 4мы добрый+злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Маалус Заклятый - Maalus Inbued http://www.youtube.com/watch?v...Ru5xO5k шоп не потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ДВОРЕЦ РОЭНА ТИИРА • Две версии Роэна Тиира в сражении на высоком уровне сложности теперь называются по-разному. • Пока в рейде остается достаточно живых персонажей, заклинания "Заклятая душа" и "Неизбежная аннигиляция" больше не накладываются на один и тот же персонаж. очередной нерф 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нууу эт разве Нерф =) както они помелочились =) нет чтоб значит колво ХП у всех мобоф раза в 2 уменьшить =) или половину эвентов срезать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну ты наглыыыыыыыыйййй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня в обнове: ДВОРЕЦ РОЭНА ТИИРА • Инкарнации Роэна Тиира в сложном режиме боя (как инкарнация Порядка, так и Хаоса) теперь будут использовать заклинания Заклятой души и Неизбежной аннигиляции на персонажей, находящихся в относительной близости от них, а не на произвольных персонажей в рейде. • Игроки, погибшие в бою с Роэном Тииром в сложном режиме, теперь будут телепортированы к руне Порядка или Хаоса, в зависимости от того, которая из них находилась ближе к трупу в момент смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 незнаю может кто видел но я нет вот выкладываю как люди Тиира бьют(Роэн Тиир - 2 руны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 незнаю может кто видел но я нет ты не видел как бьют Тиира? тебя Нэм не берет в рейд когда Саламандры к нему идут? мож я канешн проглядел чегото но ничо познавательного в ролике не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вот если бы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 незнаю может кто видел но я нет ты не видел как бьют Тиира? тебя Нэм не берет в рейд когда Саламандры к нему идут? мож я канешн проглядел чегото но ничо познавательного в ролике не нашел я видел две руны и три пробовали но это одно а со стороны посмотреть другое дело тем более у меня настройки рэйдовые и шара над падующей клеткой невидно,а есть еще две руны "Возмездие" бьет ,есть еще три руны(но там похоже буржуйский сервер) ,а 4-и не нашел на Ютьюб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 удивительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Цукса, давай мувик, гад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=mxlE3WWwhPA fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 31.08.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у кого-нибудь есть догадки, что может означать фикс Тиира, который сейчас на тесте - "It should no longer be possible to bug the swarm adds portion of the Roehn Theer fight." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 больше нельзя будет багнуть стаю аддов на Тиире, как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.