Сэли 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мои ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В Тенях убери ОД из финалки первой ветки "Мольба Павшего" и вложи их в рес в вкладке "Мистик" Убери ОД из кьюра и вложи в ветку реса до того момента пока не возьмешь финалку "Танец Духа" Остальное что останется вложи в мили удары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сэти, посмотри плиз мою раскладку ОД. Что в ней не так? ОД шамана были вложены в собаку, но посмотрела у других и прочитала твои советы-переложила по тем рекомедациям. Сняла у мистика кьюр переложила в Танец духа. Что делать с оставшимися, не знаю. Тупо не понимаю, что означает понятие мили удары. Подскажите. И еще, как поняла, что во вчерашнем рейде все равно я была не на высоте. Значит и этот расклад не гуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 КоС. Я считаю этот расклад правильным, но им надо ещё пользоваться научиться, чтобы финалка СФ работала (Во первых не забывать включать автоатаку, там где позволительно подходить к имени и таймить АА, побольше использовать дамажных спелов и т.д.) Тени. Если Мольбу выкинула то норм. ЕоФ. Финалки СФ Мистика не знаю совсем, но неужели там нет ничего полезного? Что касается эффективности в рейде рано судить, ты голая, тебя одевать надо... Вот чуть оденем тогда и видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 чтобы финалка СФ работала (Во первых не забывать включать автоатаку, там где позволительно подходить к имени и таймить АА, побольше использовать дамажных спелов и т.д.) Сэти, я блондинка? У меня сегодня финалка прокала даже без включенной АА и ни капельки я не дамажил и даже не дебаффал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ЕоФ. Финалки СФ Мистика не знаю совсем, но неужели там нет ничего полезного? Там есть две ОЧЕНЬ полезных финалки, но до них докачаться надо Например увеличение восстановления Оберона и снижение потребления маны от него.... вроде еще ресурс его увеличивается О_О И на Рунические доспехи финалка тоже с ресурсом и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Тупо не понимаю, что означает понятие мили удары. Мили удары - боевые навыки используемые в рукопашном бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сэти, я блондинка? У меня сегодня финалка прокала даже без включенной АА и ни капельки я не дамажил и даже не дебаффал. Да, но меньше. Она прокает когда бьёшь ты и она прокает когда бьют тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сделала макросы на снятие дотов и прикрепила их к окну группы, как только прочитала на форуме (почти сразу как попала в рейдсостав). Как в рейде, а особенно в пати они толком не работают: В лучшем случае снимаю с танка и еще с кого-нить в группе (хотя нажимаю на каждый крест, когда группснималка на отлипе). Часто цель сбрасывается, если снимаю таким образом дот не с танка, а другого члена группы. Думаю, что све же что-то написала не так. Посмотрите плиз. Показываю все макеросы, которые сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 и вот на кьюр дотов с группы. Показываю на члена группы второго и последнего. В промежутке аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 EQ2_000008.jpg [ 164.49 Кб | Просмотров: 8 ] Зачем сами абилки в макросе? Только команды. Там где поддержка, зачем хил? Поддержка перед соожением, хил в время оного... Кроме того, отхил работать не будет так как в команде не прописано полное название. Должно быть /useabilityonrt Ритуальное исцеление VIII Вобщем вместо этого должно быть 2 макроса 1 на поддержку 1 на отхил. каждый состоящий только из 1 команды и без всяких картинок абилок. 1) /useabilityonrt Поддержка 2) /useabilityonrt Ритуальное исцеление VIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 EQ2_000009.jpg [ 156.38 Кб | Просмотров: 9 ] см. выше. EQ2_000010.jpg [ 160.15 Кб | Просмотров: 9 ] То же самое. Зачем сами абилки? И почему название абилки, которое и должно собственно работать не написано? То есть если ты хочешь что-бы на запрос ты отвечала 2 абилками Оцепенением и отхилом, макрос должен состоять из 2 строк с командами /useabilityonrt Оцепенение III /useabilityonrt Ритуальное исцеление VIII Твой работать не будет. Что касается макросов на кьюр сейчас многие жалуются что происходит сброс текущей цели. Насколько я поняла это какая-то проблема профита... но кьюрить должно. Если не кьюрит скорее всего спешишь и отменяешь собственный каст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 спасибо, все переделала. Показываю, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В Первом заголовок снять проклятие а в команде снятие дота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэли 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Про первый макрос: он сделан на Лабораторию Парацельса. Когда можно с члена рейда или группы снимать проклятие и он делает запрос, проклятие снимается именно снятием дота. Поэтому я и сделала макрос на кьюр дота. А в названии написала для себя, чтоб не путать.А когда вешается курса, я ее и снимаю кюром курсы(проклятием). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Про первый макрос: он сделан на Лабораторию Парацельса. Когда можно с члена рейда или группы снимать проклятие и он делает запрос, проклятие снимается именно снятием дота. Поэтому я и сделала макрос на кьюр дота. А в названии написала для себя, чтоб не путать.А когда вешается курса, я ее и снимаю кюром курсы(проклятием). Брр -))) По моему так быстрее запутаешся -)))) Но дело хозяйское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Твой работать не будет. Что касается макросов на кьюр сейчас многие жалуются что происходит сброс текущей цели. Насколько я поняла это какая-то проблема профита... но кьюрить должно. Если не кьюрит скорее всего спешишь и отменяешь собственный каст. Это проблема цепочки /target xxx /useability Исцеление /target_previous. Дело в том, что если ххх и так текущая цель, то /target_previous возвращает цель туда, где она была до того, как xxx был выбран целью. Как я понимаю, все это возникло из-за того, что SOE (чтобы снизить нагрузку на сервера по обработке макросов) реализовала в клиенте препроцессор максоров. Ну и собственно, если xxx и так в цели, то препроцессор выкидывает команду /target xxx из цепочки отправляемой на сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это проблема цепочки /target xxx /useability Исцеление /target_previous. Дело в том, что если ххх и так текущая цель, то /target_previous возвращает цель туда, где она была до того, как xxx был выбран целью. Как я понимаю, все это возникло из-за того, что SOE (чтобы снизить нагрузку на сервера по обработке макросов) реализовала в клиенте препроцессор максоров. Ну и собственно, если xxx и так в цели, то препроцессор выкидывает команду /target xxx из цепочки отправляемой на сервер. Тогда понятно почему у меня проблем нет -))) Для текущей цели у меня отдельная кнопка с кьюром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 По крестам: /target_group_member 6 Уже не правильно. Нумерация в группе начинается с нуля, причем не включает тебя. Тоесть второй сопартиец будет нулевым, а шестой четвертым. Далее на втором скрине у тебя стоит команда /target_group_member 2 , но в самом исцелении зачем-то прописана цель. Тоесть цель-то ты выберешь, но исцеление всё равно скастуешь на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Уже не правильно. Нумерация в группе начинается с нуля, причем не включает тебя. Тоесть второй сопартиец будет нулевым, а шестой четвертым. Далее на втором скрине у тебя стоит команда /target_group_member 2 , но в самом исцелении зачем-то прописана цель. Тоесть цель-то ты выберешь, но исцеление всё равно скастуешь на себя. Угу. спс. Талир, как-то прощёлкала -)). Да, и кстати, нафига бутылка там у тебя в макросе? По панели кьюра вот тут подробно расписано и про индексы и про всё остальноре http://dkpunion.com/index.php?option=co ... Itemid=126 Что-бы не глючил возврат, сделай на ноткее отдельнкю кнопку для кьюра текущей цели, просто с двумя командами /cancel_spellcast /useability Исцеление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.