Перейти к содержанию

Сэлли

Сэли

Рекомендуемые сообщения

В Тенях убери ОД из финалки первой ветки "Мольба Павшего" и вложи их в рес в вкладке "Мистик"

Убери ОД из кьюра и вложи в ветку реса до того момента пока не возьмешь финалку "Танец Духа"

Остальное что останется вложи в мили удары.

Сэти, посмотри плиз мою раскладку ОД. Что в ней не так? ОД шамана были вложены в собаку, но посмотрела у других и прочитала твои советы-переложила по тем рекомедациям. Сняла у мистика кьюр переложила в Танец духа. Что делать с оставшимися, не знаю. Тупо не понимаю, что означает понятие мили удары. Подскажите. И еще, как поняла, что во вчерашнем рейде все равно я была не на высоте. Значит и этот расклад не гуд?

КоС. Я считаю этот расклад правильным, но им надо ещё пользоваться научиться, чтобы финалка СФ работала (Во первых не забывать включать автоатаку, там где позволительно подходить к имени и таймить АА, побольше использовать дамажных спелов и т.д.)

Тени. Если Мольбу выкинула то норм.

ЕоФ. Финалки СФ Мистика не знаю совсем, но неужели там нет ничего полезного?

Что касается эффективности в рейде рано судить, ты голая, тебя одевать надо... Вот чуть оденем тогда и видно будет.

Сэти сказал:
чтобы финалка СФ работала (Во первых не забывать включать автоатаку, там где позволительно подходить к имени и таймить АА, побольше использовать дамажных спелов и т.д.)

Сэти, я блондинка? У меня сегодня финалка прокала даже без включенной АА и ни капельки я не дамажил и даже не дебаффал.

Сэти сказал:
ЕоФ. Финалки СФ Мистика не знаю совсем, но неужели там нет ничего полезного?

Там есть две ОЧЕНЬ полезных финалки, но до них докачаться надо :( Например увеличение восстановления Оберона и снижение потребления маны от него.... вроде еще ресурс его увеличивается О_О

И на Рунические доспехи финалка тоже с ресурсом и т.д.

Сэли сказал:
Тупо не понимаю, что означает понятие мили удары.

post-5037-1290828861,32_thumb.jpg

Мили удары - боевые навыки используемые в рукопашном бою

Ирдириэль сказал:
Сэти, я блондинка? У меня сегодня финалка прокала даже без включенной АА и ни капельки я не дамажил и даже не дебаффал.

Да, но меньше. Она прокает когда бьёшь ты и она прокает когда бьют тебя....

• 3 недели спустя...

Сделала макросы на снятие дотов и прикрепила их к окну группы, как только прочитала на форуме (почти сразу как попала в рейдсостав). Как в рейде, а особенно в пати они толком не работают: В лучшем случае снимаю с танка и еще с кого-нить в группе (хотя нажимаю на каждый крест, когда группснималка на отлипе). Часто цель сбрасывается, если снимаю таким образом дот не с танка, а другого члена группы. Думаю, что све же что-то написала не так. Посмотрите плиз. Показываю все макеросы, которые сделала.

post-6208-1290828904,04_thumb.jpg

post-6208-1290828904,13_thumb.jpg

post-6208-1290828904,22_thumb.jpg

Сэли сказал:
EQ2_000008.jpg [ 164.49 Кб | Просмотров: 8 ]

Зачем сами абилки в макросе? Только команды. Там где поддержка, зачем хил? Поддержка перед соожением, хил в время оного...

Кроме того, отхил работать не будет так как в команде не прописано полное название. Должно быть

/useabilityonrt Ритуальное исцеление VIII

Вобщем вместо этого должно быть 2 макроса 1 на поддержку 1 на отхил. каждый состоящий только из 1 команды и без всяких картинок абилок.

1) /useabilityonrt Поддержка

2) /useabilityonrt Ритуальное исцеление VIII

Сэли сказал:
EQ2_000009.jpg [ 156.38 Кб | Просмотров: 9 ]

см. выше.

Сэли сказал:
EQ2_000010.jpg [ 160.15 Кб | Просмотров: 9 ]

То же самое. Зачем сами абилки? И почему название абилки, которое и должно собственно работать не написано?

То есть если ты хочешь что-бы на запрос ты отвечала 2 абилками Оцепенением и отхилом, макрос должен состоять из 2 строк с командами

/useabilityonrt Оцепенение III

/useabilityonrt Ритуальное исцеление VIII

Твой работать не будет. Что касается макросов на кьюр сейчас многие жалуются что происходит сброс текущей цели. Насколько я поняла это какая-то проблема профита... но кьюрить должно. Если не кьюрит скорее всего спешишь и отменяешь собственный каст.

Про первый макрос: он сделан на Лабораторию Парацельса. Когда можно с члена рейда или группы снимать проклятие и он делает запрос, проклятие снимается именно снятием дота. Поэтому я и сделала макрос на кьюр дота. А в названии написала для себя, чтоб не путать.А когда вешается курса, я ее и снимаю кюром курсы(проклятием).

Сэли сказал:
Про первый макрос: он сделан на Лабораторию Парацельса. Когда можно с члена рейда или группы снимать проклятие и он делает запрос, проклятие снимается именно снятием дота. Поэтому я и сделала макрос на кьюр дота. А в названии написала для себя, чтоб не путать.А когда вешается курса, я ее и снимаю кюром курсы(проклятием).

Брр -))) По моему так быстрее запутаешся -)))) Но дело хозяйское

Сэти сказал:
Твой работать не будет. Что касается макросов на кьюр сейчас многие жалуются что происходит сброс текущей цели. Насколько я поняла это какая-то проблема профита... но кьюрить должно. Если не кьюрит скорее всего спешишь и отменяешь собственный каст.

Это проблема цепочки /target xxx /useability Исцеление /target_previous.

Дело в том, что если ххх и так текущая цель, то /target_previous возвращает цель туда, где она была до того, как xxx был выбран целью.

Как я понимаю, все это возникло из-за того, что SOE (чтобы снизить нагрузку на сервера по обработке макросов) реализовала в клиенте препроцессор максоров. Ну и собственно, если xxx и так в цели, то препроцессор выкидывает команду /target xxx из цепочки отправляемой на сервер.

Зарасс сказал:
Это проблема цепочки /target xxx /useability Исцеление /target_previous.

Дело в том, что если ххх и так текущая цель, то /target_previous возвращает цель туда, где она была до того, как xxx был выбран целью.

Как я понимаю, все это возникло из-за того, что SOE (чтобы снизить нагрузку на сервера по обработке макросов) реализовала в клиенте препроцессор максоров. Ну и собственно, если xxx и так в цели, то препроцессор выкидывает команду /target xxx из цепочки отправляемой на сервер.

Тогда понятно почему у меня проблем нет -))) Для текущей цели у меня отдельная кнопка с кьюром....

По крестам:

/target_group_member 6

Уже не правильно. Нумерация в группе начинается с нуля, причем не включает тебя. Тоесть второй сопартиец будет нулевым, а шестой четвертым.

Далее на втором скрине у тебя стоит команда /target_group_member 2 , но в самом исцелении зачем-то прописана цель. Тоесть цель-то ты выберешь, но исцеление всё равно скастуешь на себя.

Талир сказал:
Уже не правильно. Нумерация в группе начинается с нуля, причем не включает тебя. Тоесть второй сопартиец будет нулевым, а шестой четвертым.

Далее на втором скрине у тебя стоит команда /target_group_member 2 , но в самом исцелении зачем-то прописана цель. Тоесть цель-то ты выберешь, но исцеление всё равно скастуешь на себя.

Угу. спс. Талир, как-то прощёлкала -)). Да, и кстати, нафига бутылка там у тебя в макросе?

По панели кьюра вот тут подробно расписано и про индексы и про всё остальноре

http://dkpunion.com/index.php?option=co ... Itemid=126

Что-бы не глючил возврат, сделай на ноткее отдельнкю кнопку для кьюра текущей цели, просто с двумя командами

/cancel_spellcast

/useability Исцеление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...