Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1) ГДЕ СКРИНЫ ОД ? ? ? ? ? ? 2): Анехту: Талир (тот же бой): Где ещё 30% хитов автоатакой? Почему крит не 100%? Уж что, что, а крита сейчас выше крыши на любом треше. Это говорит только о неправильном выборе экипировки. 2,4к ДПС АА рейдового 90-го разведа.... Смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну про автоатаку выше уже писала. Далее. Громогласная увертюра. Нормальный хитрейт 6/мин, строго по куллдауну. Победный концерт... Жесть. Он у и у Талира то если честно не фонтан пока - 1,2к-1,6к. Но всё таки. Но 91 ДПС с концерта.... может вы что-то не понимаете? Талир, плиз, обьясни очень подробно, как пользоваться концертом. И ещё раз, почему такой маленький крит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Зы ещё по Автоатаке. Дробящий это что лук? Зачем с него бить то?. Соло с ним кайтить чегонить будешь... Или по особому распоряжению, когда к мобу разведов вообще не пускаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Он у и у Талира то если честно не фонтан пока - 1,2к-1,6к Кхм... Он у меня даже в соло по столько не бьёт 20-25к в среднем в рейде. От чего зависит я уже много раз писал, НУ НЕТУ У МЕНЯ СТОЛЬКО КРИТБОНУСА ЧТОБЫ ПО 50к ДАМАЖИТЬ С КОНЦЕРТА. И выше головы я не прыгну, надо одеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кхм... Он у меня даже в соло по столько не бьёт 20-25к в среднем в рейде. Имелся в виду ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кхм... Он у меня даже в соло по столько не бьёт 20-25к в среднем в рейде. Имелся в виду ДПС Это вообще не показатель. будем убивать моба в 2 раза быстрее - будет в 2 раза выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 по дпс поняла... буду по хитам смотреть.... Талир 24к-245к, трубы 2-3к... разница в 10 !!!! раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Анехту, у тебя в концерт сколько очков вложено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну ващет я хотела увидеть скрины ОД "старшего товарища" Поэмы... Ну пусть я буду первой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пьянящие ноты, клинок Дарро (точно не помню как он называется) и дебаффы как я понял не вкачаны.... это как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Какие ноты? о_О Какой Дарро? о_О И главное - какие дебафы? о_О Я не менек честна О, нашла на вики, чего за ноты... Да, я не брала повреждения ядом. Чтобы иметь возможность вложить ОД в то же улучшение превента, крита на группу и прочих радостей (не убивай посланника - скилл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не знаю на сколько сейчас актуальна ветка с превентом, но раньше была ветка с Ритмичным клинком (ИНТ). Ноты - хороший прок на ДПС, которого у тебя не хватает Клинок Дарро (не точное название) - ветка "Бард" в "Тенях" 3 скилл - один из основных дамаг скиллов барда + дебафф на П/С Дебаффы в ЕОФе - первая ветка... разве 4 и 5 скилл, а так же финалка это не улучшение к дебаффам? Первый скилл в ветке бард в тенях вроде как нафиг не нужен.... лучше из него ОД перекинь в ноты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пока ОД не комментирую, разберусь сначала. Трубу уже забыть успела -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 К тому же ветка ИНТ увеличивает боевые навыки и магические... Ты же в ДПС пати, так что для тебя это актуальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 %>.<% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А вот яд - опять таки штука спорная. Ну в СФ до него проще добраться Кидаться брать яд сейчас когда у тебя всего 220 од не стоит, но на будущее возьми - лишним не будет. Однако требований "превент на группу, срочно" как-то не уменьшается У нас еще со времен РоКа никто не обязывает бардов ходить с превентом. Держи его в зеркале, если в рейде он понадобится - об этом либо сообщат заранее, либо дадут время чтобы слетать домой. В ЕоФ я бы пока отложил прокачку третьей ветки. Не стоит эта финалка убитых 20 очков на данном этапе, тебе есть куда их вложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В КоС ветку мудрости брала из-за крита на группу (+12,5) Эта ветка обязательна (!!!), а вот ветку СИЛ перекинь в ИНТ. Раскладку с превентом сохрани в зеркале. Насчет в какой я пати - тут я сама хз, ибо постоянно разные ))) В любой пати так или иначе ветка ИНТ По ТСО. "Фланговый напев" - то, что дебаф+удар - у меня Гранд-мастер. Возможно, при увеличении ОД, я его и улучшу. Какая разница какой он там у тебя? Хоть Гранд-мастер х2. Тот скилл, который у тебя прокачан первым в этой ветке не дает практически ничего полезного. Лучше возьми или напев или ноты - пользы от этого будет в разы больше. На дебафы я собиралась глянуть, как ОД появится. Но точно уже не помню почему решила оставить так о_О Наличие дебаффов на мобе критично. Не думаю что Сэти или Рэй просто так постоянно напоминают дебаффать моба. Собсно и задача барда состоит в том чтобы он баффал пати и дебаффал моба... В ЕоФ ветка со станящими скиллами нафига она тебе нужна? Что там дает финалка? Может быть ее отсутствие не так уж и критично будет? Может быть вместо этой ветки как раз таки дебаффы прокачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А "Старший товарищ" Поэма.... (во обозвала то) чесна слямзила ветки ОД с Гусля. См тему "трубадур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А "Старший товарищ" Поэма.... (во обозвала то) чесна слямзила ветки ОД с Гусля. См тему "трубадур" Ты давай темку "Поэма" открой и выложи там сои ОДшки. Туда же буду твои парсы постить и тебя там пропесочивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ни надо мну пропесочивать.. у мну шерстка блестеть перестанет и я впаду в депрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ни надо мну пропесочивать.. у мну шерстка блестеть перестанет и я впаду в депрессию наоборот. Качественная полировка песком даёт +база к блестению шерсти... Вобщем давай делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Положительные изменения с последнего разбора. Хитрейт АА в норме. Уже хорошо. А вот по спелам.... Почему опять Горомогласная увертюра идёт не по КД, почему так мало хитов по ней? В данном бою минимум должно быть 20 хитов. Ты потеряла треть ДПСа с топового спела на ровном месте. И что это за концерт в 5к? Это не концерт, это даже не распевка. Вон у Талира уже по 62к концерт бьёт. Да, стебя 62к сейчас никто не требует, но и не 5 же... Поговори с Талиром, проконсультируйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анехту 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Изменила ветки ЕоФ и ТСО. Насчет КоС остаюсь при своем мнении и раскладке с превентом по умолчанию. С Талиром я могу говорить долго и о многом. Но то же замечание, что и у Поэмы - группы-то разные. Плюс ко всему, при фулл сэте на резисты, меня периодически обвешивает дотами, откидывает, прибивает и прочие радости жизни. Иногда это - моя потеря дпс, в том числе и в концерте. Плюс (по тому, как меня учили раньше) я не вижу смысла в концерте по КД. Зачем он на треше? Чтобы убить его не за 30 секунд, а за 25? Концерт стараюсь "сохранить" до имени. Имхо он там нужнее. Чем потом ждать секунд 10 боя - пока оно отлипнет. Еще конешно хотелось бы узнать об "истории" применения шутовского колпака в рейде. Вдруг я тут со своим самоваром, а оказывается есть правила. Макросы на колпак у магов-дамагеров, тяжелых хилов - не в чести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.