Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 57 инты то не лишние... ну да ))) пойду менять веру и перекидывать ОД ф пета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 КоС: 3) Выносливость - взят превент Э-э-э... А где там превент? как работает? 4) Инта - стандартная а расскажите как финалкой инты пользоваться? на героик-инстах, я так разумею, оной пользоваться нет смысла, это если только в долгом бою (или просто с жирным мобом и малым дпсом в него) можно слить себе (спринтом?) и стараться удержать ниже 30% маны. С учетом того что надо следить за маной согрупникам, кидать потоки (мб даже кроссрейд), кидать дебаф и бафы по отлипу, плюс самому дамагать... Вобщем вопрос такой - часто ли этой возможностью (+15 базы) реально пользуемся? и если да, то поделиться, плз, опытом. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Э-э-э... А где там превент? как работает?Обычный превент (10 сек на соло цель) добавляется к "Нейтрализации ненависти" при вложении 8 очков в "Отсрочку". а расскажите как финалкой инты пользоваться? Там описание старое, сейчас это просто 15% базы постоянно, без всяких условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Э-э-э... А где там превент? как работает? viewtopic.php?f=258&t=8129&start=0 а расскажите как финалкой инты пользоваться? на героик-инстах, я так разумею, оной пользоваться нет смысла, это если только в долгом бою (или просто с жирным мобом и малым дпсом в него) можно слить себе (спринтом?) и стараться удержать ниже 30% маны. С учетом того что надо следить за маной согрупникам, кидать потоки (мб даже кроссрейд), кидать дебаф и бафы по отлипу, плюс самому дамагать... Вобщем вопрос такой - часто ли этой возможностью (+15 базы) реально пользуемся? и если да, то поделиться, плз, опытом. =) Алдан уже ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а вот вам КоС. =) У меня она на 2к дпснее чем предыдущая тут размещенная. Но надо бить палкой ессесено. Приглашаю покритиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не взято увеличение времени разгона и не взята финалка.... финалкой может и можно было бы пренебречь, но не взять разгон... хм Почему вложено 6 ОД в Хроновсасывание и не взято полностью восстановление (название не помню - иконка бегущий человечек)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Впрочем, это почти стандартная раскладка с веткой силы. Тебе +2к ДПС на каких мобах она дает? На треше? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 не взято увеличение времени разгона и не взята финалка.... финалкой может и можно было бы пренебречь, но не взять разгон... хм Почему вложено 6 ОД в Хроновсасывание и не взято полностью восстановление (название не помню - иконка бегущий человечек)? разгон берется украшалками и шмотом. помним - мы не петоводы, мы - маги. По поводу второго вопроса - не знаю, смотрел иконки заклов, читал цифры, расставлял как считал требуемым под задачу. А увеличение дпса - ессесено на чучеле. =) не отходя от непися смены раскладки ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да больше похожа под группинсты раскладка, ток непонятно зачем превент там Сколько у тебя на чучеле выходит дпс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А на фиг дпс на чучеле? Ты учитываешь на нем разные аое/ответки с откидыванием, например? Чем брать разгон на шмоте в разы лучше взять базу и кб. Это даже обсуждению не подлежит. Оо Ладно еще что-то на реюз одеть, но на разгон... На счет восстановления, я хз, конечно, но что-то шмота с ним не встречала в СФ. Может смотрела плохо. Как ты его собрался добирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да больше похожа под группинсты раскладка, ток непонятно зачем превент там Сколько у тебя на чучеле выходит дпс? 10к по героик чучелу. бижа/одежда половина легенда. все заклы - а3. То что под группинсты - да, перс не рейдовый, а превент просто чтоб был. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А на фиг дпс на чучеле? Ты учитываешь на нем разные аое/ответки с откидыванием, например? Ну больше парсить не на чем. И потом, в ветке силы берется увеличение дистанции автоатаки и вообще мили-атаки, что весьма способствует выживанию (вернее более далекому стоянию от моба, что и помогает выживать). Чем брать разгон на шмоте в разы лучше взять базу и кб. Это даже обсуждению не подлежит. Оо Я про белые украшалки. Про красные ни кто не спорит. Да и на подавляющем кол-ве маговской биже идет ускорение, кроме всего прочего. И иметь кап по прочтению в представленной раскладке очень просто. На счет восстановления, я хз, конечно, но что-то шмота с ним не встречала в СФ. Может смотрела плохо. Как ты его собрался добирать? А оно так вот сильно надо что просто ппц? =) я, в частности, не улавливаю разницу с прокаченным восстановлением и с не прокаченным восстановлением. если судить по парсам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 1) ветка силы на чучеле позволяет тебе меньше мазать автоатакой, потому ты сбиваешь больше тиков призматика, соответственно и дпс увеличился заметно. А в рейде этого эффекта не будет, т.к. ты будешь вешать призматик так, чтобы он все тики выбивал. Соответственно, эффект будет ниже. 2) по поводу восстановления. При дпс в 10к и не уловишь, особенно на героик чучеле. Если хочешь понять разницу, то побей эпик чучело, скоко терпения хватит - желательно минут 10, затем быстро прекрати бой. Один раз с прокачанным восстановлением, второй раз без него. Потом посчитай свой хитрейт. Для того, чтобы его посчитать, тебе надо будет знать количество кастов по чучелу. Для этого подходит эффект "гибельная ярость" с талика из осколка ненависти или подобный - который при каждом ударе добавляет дополнительный дамаг, который легко отследить по парсу. Далее делишь число кастов на время боя в 1 и 2 случае - и получаешь, как влияет восстановление на твой личный хитрейт. Надо объяснять, почему чем выше хитрейт, тем выше твой дпс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Далее делишь число кастов на время боя в 1 и 2 случае - и получаешь, как влияет восстановление на твой личный хитрейт. Надо объяснять, почему чем выше хитрейт, тем выше твой дпс ? и какая разница? мне, честно говоря, лень бить эпик-чучело и тем более у меня нет никаких вещей с указанными проками. сколько в цифрах разница в дпсе получается за счет восстановления? upd: и какая разница в дпсе при вложенных как у меня 6-ти очках и при вложенных туда 10 очках (по максимуму). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я не тестировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну, будет интересно, если кто-то из рейдящих иллюзов оную раскладку поюзает для сравнения. увеличение дпса все-равно не с потолка взялось и если на чучеле оно есть, то и в боевых условиях должно быть заметно. тем более что совсем близко к мобу подходить не придется, ибо взято увеличение дальности ближнего боя. Вобщем, если есть безбашенные иллюзы, готовые потестить - милости просим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Впрочем, это почти стандартная раскладка с веткой силы. Отличие стандартной раскладки от твоей состоит в 3х (трех) очках. ну, будет интересно, если кто-то из рейдящих иллюзов оную раскладку поюзает для сравнения. В соседнем разделе гипн мили раскладка для чантера обсуждалась еще в июне (3 месяца назад). Ты правда думаешь, что открыл нечто новое рейдящим чантерам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот ветка КоС от Рази, тож такую хочу забубенить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В соседнем разделе гипн мили раскладка для чантера обсуждалась еще в июне (3 месяца назад). Ты правда думаешь, что открыл нечто новое рейдящим чантерам? ну вообще-то эту раскладку я взал на флеймсе. Она мартовская, если чо =) чутка подредактировал. Здесь (у иллюзов) оную не увидел, гипны - они несколько не такие, у них проще, они просто читеры. А попробовав эту (чутка подредактированную) раскладку заметил повышение дпса относительно последней тут до меня размещенной. Потому и спрашиваю у иллюзов, не пробовал ли кто в рейде таковое (мое последнее) применить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 чутка подредактированную переложеные 3 ОД - это существенное отличие, которое конечно сильнее поднимет дамаг Тут изначально никто не спорил, что если моба бить не только заклами, но и палкой - прирост дамага будет, это и так ясно. Вопрос то в другом - стоит ли оно того? Или потери от беготни будут больше, чем выйгрыш. Каждый решение этого вопроса находит для себя сам и зависит это в первую очередь от одетости самого иллюза, рейда, группы и хила в группе в том числе. А изменение 3х ОД в этом вопросе и его решении ничего не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 чутка подредактированную переложеные 3 ОД - это существенное отличие, которое конечно сильнее поднимет дамаг ну вообще-то не трех. а побольше, если все-таки тыкнуть по ссылке на флеймс. upd: да, речь, собственно, наверно все-таки не про несколько од. а про количество сэкономленных од, которые можно куда-нить ткнутьв другое место. Если прийти к тому, что в сф-кос у иллюза ничего нету архиважного, то высвобождается 20 ОД, которые можно потратить с большим толком. А если не стремиться взять финалку выноса, то и побольше. Я это, собственно к этому, а не только или вернее не столько к мили-дамагу от иллюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот ветка КоС от Рази, тож такую хочу забубенить))) Имхо плохое решение. Без превента и этим все сказано. Зачем тебе мили раскладка, если придется бегать от моба? Беготня это всегда = потеря ДПС. При такой раскладке она неизбежна. Кроме этого не понятно зачем вложено 2 ОД в Нескончаемость? 2 ОД = 0,2сек. Ни о чем. Или все 8 очков = +0,8сек к длительности бафа (тогда он будет висеть не 2сек, а 2,8сек). Или тогда уж на фиг. Так же я бы не стала вкладывать в непрерывалку. 5 ОД это и не 100% шанс срабатывания и добавит всего 1,6сек длительности, т.е. она будет висеть не 3 сек, а 4,6 сек. Это тебе сильно поможет? Вот раскладка (выложена на Акелле), на мой взгляд в этом плане наиболее оптимальная: http://www.beetny.com/eq2aa/?a02s145a@1 ... @15255@111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я это, собственно к этому, а не только или вернее не столько к мили-дамагу от иллюза. Вкладывать ОД в мили ветку, чтобы не стремиться к мили дамагу довольно странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я это, собственно к этому, а не только или вернее не столько к мили-дамагу от иллюза. Вкладывать ОД в мили ветку, чтобы не стремиться к мили дамагу довольно странно. ты целиком фразу читать не пробовала? я говорю про то, что есть возможность экономить од. сэкономленные можно вложить как в мили (и милишить там где это возможно), так и в более другое. в любом случае повысить дпс. зы: раскладку, которая выложена на акелле, действительно можно назвать оптимальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 У иллюза нет как таковой вариативности вложения ОД. Есть вещи которые строго нужно взять. Для этого хватает порядка 230-235 ОД. Куда вкладывать остальное не суть важно. Не вижу я экономии 20 ОД в твоем варианте. Это всего лишь интерпретация на тему: стоит или нет иллюзу брать силу и ходить в мили? Ответ на этот вопрос - см. выше, он зависит от кучи факторов. В первую очередь от возможности каждого отдельновзятого иллюза выжить под попой моба. А не имея ее, стоя на дистанции - вложение в силу вообще сознательное выкидывание ОД в никуда. И никакой "экономии" и "прироста ДПС" в этом случае нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.