Антош 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ах, бравенько мы вчера мудрецов... Я использую звуковой триггер на гроупкьюр напарника... не панацея, но вероятность одновременного кьюра значительно снижается. Если кто не использует, очень рекомендую. Вот только сообщения у всех разные, может мы бы как-то унифицировали их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 звуковой триггер на гроупкьюр напарника... не панацея, но вероятность одновременного кьюра значительно снижается два хила начали кастовать одновременно у обоих звякнул триггер оба отменили... группа тут же утонула в дотах имхо договоренность об очередности /вроде "первую снимаю я потом по очереди" или "я - магию ты - гибельное"/ и макросы в групчат вполне достаточны ну может еще сыгранность при постоянстве состава в пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Омг, если я буду спамить макрос в чат каждый раз, когда я юзаю кьюр, группа в окно выйдет. Мифик примерно каждые 9 секунд отлипает, обычный групп кьюр - около 13 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Омг, если я буду спамить макрос в чат каждый раз, когда я юзаю кьюр, группа в окно выйдет. Мифик примерно каждые 9 секунд отлипает, обычный групп кьюр - около 13 секунд. имхо надо в красный чат обязательно и в личку РЛу дублировать, а то как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ранние договоренности не всегда работают) жмакаешь "снять с группы" смотришь в окно группы если второй хил раньше тебя нажал то отменяешь) Ну а там где есть последовательность то конечно лучше договориться перед пулом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я наверное тормоз, но за 0,7 секунды не успеваю отменить каст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подпрыгиваешь и все, даже лапками особо шевелить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Угу, а ничего что баф с мифика можно на ходу кастовать? там хоть запрыгайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я наверное тормоз, но за 0,7 секунды не успеваю отменить каст... Тренировки у мну солохилка с прерывалкой) можно ее кастануть... а в случае родной группснимали подпрыгнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А мифик можно не прерывать, все одно быстро отлипает имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот и договорились)) на самом деле эт нам шаманом важно ее в запасе держать )) т.к. она у нас одна неповторимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Угу, а ничего что баф с мифика можно на ходу кастовать? там хоть запрыгайся) солокьюр жмешь и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кел, если бы я успевала сообразить, то я бы и кнопочку Esc могла бы с тем же успехом нажимать но я бяка-тормозяка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Омг, если я буду спамить макрос в чат каждый раз, когда я юзаю кьюр, группа в окно выйдет Ну спамлю, ну каждый раз -и мификом, и групснималкой -никто в окно не лезет, а жаль -хотелось бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если скучно и хочется что-нибудь почитать - форум не лучший вариант. Есть множество увлекательной художественной литературы самых разнообразных жанров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если скучно и хочется что-нибудь почитать - форум не лучший вариант. Есть множество увлекательной художественной литературы самых разнообразных жанров тут надо "почитать" на "пописАть" заменить, ну и "литературу" на "стены". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 О... как мило, что мы привлекли своими скромными обсуждениями величайшие умы хилерской элиты всего ДКПЮ И смогли посильно доставить им некоторое развлечение, что несказанно греет душу, печень и сердце Если серьезно, то сыгранность при постоянстве состава в пати - ИМХО единственное, что влияет. А если не, то хоть обспамься макросами, хоть комп по триггеру ребуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 - ИМХО чо исчо за жаргон , транзиги на тебя не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 За то тя в элиту взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Можно после использования группкьюра посмотреть в чат. Если твой макрос позже стоит,то просто отменяешь спелл =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 как вы их бьете что проблемы с кьюрами? всех в куче чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 как вы их бьете что проблемы с кьюрами? всех в куче чтоли хилов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 мудрецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кажется мне что речи о мудрецах тут и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.