Антош 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Ах, бравенько мы вчера мудрецов... Я использую звуковой триггер на гроупкьюр напарника... не панацея, но вероятность одновременного кьюра значительно снижается. Если кто не использует, очень рекомендую. Вот только сообщения у всех разные, может мы бы как-то унифицировали их? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 звуковой триггер на гроупкьюр напарника... не панацея, но вероятность одновременного кьюра значительно снижается два хила начали кастовать одновременно у обоих звякнул триггер оба отменили... группа тут же утонула в дотах имхо договоренность об очередности /вроде "первую снимаю я потом по очереди" или "я - магию ты - гибельное"/ и макросы в групчат вполне достаточны ну может еще сыгранность при постоянстве состава в пати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Омг, если я буду спамить макрос в чат каждый раз, когда я юзаю кьюр, группа в окно выйдет. Мифик примерно каждые 9 секунд отлипает, обычный групп кьюр - около 13 секунд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Омг, если я буду спамить макрос в чат каждый раз, когда я юзаю кьюр, группа в окно выйдет. Мифик примерно каждые 9 секунд отлипает, обычный групп кьюр - около 13 секунд. имхо надо в красный чат обязательно и в личку РЛу дублировать, а то как же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Ранние договоренности не всегда работают) жмакаешь "снять с группы" смотришь в окно группы если второй хил раньше тебя нажал то отменяешь) Ну а там где есть последовательность то конечно лучше договориться перед пулом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анько 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Я наверное тормоз, но за 0,7 секунды не успеваю отменить каст... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анви 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Подпрыгиваешь и все, даже лапками особо шевелить не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анько 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Угу, а ничего что баф с мифика можно на ходу кастовать? там хоть запрыгайся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Я наверное тормоз, но за 0,7 секунды не успеваю отменить каст... Тренировки у мну солохилка с прерывалкой) можно ее кастануть... а в случае родной группснимали подпрыгнуть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анви 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 А мифик можно не прерывать, все одно быстро отлипает имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Вот и договорились)) на самом деле эт нам шаманом важно ее в запасе держать )) т.к. она у нас одна неповторимая) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Келебриэль 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Угу, а ничего что баф с мифика можно на ходу кастовать? там хоть запрыгайся) солокьюр жмешь и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анько 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Кел, если бы я успевала сообразить, то я бы и кнопочку Esc могла бы с тем же успехом нажимать но я бяка-тормозяка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Омг, если я буду спамить макрос в чат каждый раз, когда я юзаю кьюр, группа в окно выйдет Ну спамлю, ну каждый раз -и мификом, и групснималкой -никто в окно не лезет, а жаль -хотелось бы посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антош 0 Posted April 30, 2010 Author Report Share Posted April 30, 2010 Если скучно и хочется что-нибудь почитать - форум не лучший вариант. Есть множество увлекательной художественной литературы самых разнообразных жанров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 Если скучно и хочется что-нибудь почитать - форум не лучший вариант. Есть множество увлекательной художественной литературы самых разнообразных жанров тут надо "почитать" на "пописАть" заменить, ну и "литературу" на "стены". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуэкт 0 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 О... как мило, что мы привлекли своими скромными обсуждениями величайшие умы хилерской элиты всего ДКПЮ И смогли посильно доставить им некоторое развлечение, что несказанно греет душу, печень и сердце Если серьезно, то сыгранность при постоянстве состава в пати - ИМХО единственное, что влияет. А если не, то хоть обспамься макросами, хоть комп по триггеру ребуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted April 30, 2010 Report Share Posted April 30, 2010 - ИМХО чо исчо за жаргон , транзиги на тебя не хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 За то тя в элиту взяли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарстанг 3 Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 Можно после использования группкьюра посмотреть в чат. Если твой макрос позже стоит,то просто отменяешь спелл =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Псих 1 Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 как вы их бьете что проблемы с кьюрами? всех в куче чтоли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 как вы их бьете что проблемы с кьюрами? всех в куче чтоли хилов?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Художник 3 Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 мудрецов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Кажется мне что речи о мудрецах тут и нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts