Jump to content

Взаимодействие между хилами

Recommended Posts

Ах, бравенько мы вчера мудрецов... :)

Я использую звуковой триггер на гроупкьюр напарника... не панацея, но вероятность одновременного кьюра значительно снижается. Если кто не использует, очень рекомендую. Вот только сообщения у всех разные, может мы бы как-то унифицировали их?

звуковой триггер на гроупкьюр напарника... не панацея, но вероятность одновременного кьюра значительно снижается

два хила начали кастовать одновременно у обоих звякнул триггер оба отменили... группа тут же утонула в дотах :)

имхо договоренность об очередности /вроде "первую снимаю я потом по очереди" или "я - магию ты - гибельное"/ и макросы в групчат вполне достаточны ну может еще сыгранность при постоянстве состава в пати ;)

Омг, если я буду спамить макрос в чат каждый раз, когда я юзаю кьюр, группа в окно выйдет. Мифик примерно каждые 9 секунд отлипает, обычный групп кьюр - около 13 секунд. :)

имхо надо в красный чат обязательно и в личку РЛу дублировать, а то как же...

Ранние договоренности не всегда работают) жмакаешь "снять с группы" смотришь в окно группы если второй хил раньше тебя нажал то отменяешь)

Ну а там где есть последовательность то конечно лучше договориться перед пулом)

Я наверное тормоз, но за 0,7 секунды не успеваю отменить каст... :(

Тренировки :) у мну солохилка с прерывалкой) можно ее кастануть... а в случае родной группснимали подпрыгнуть)

Омг, если я буду спамить макрос в чат каждый раз, когда я юзаю кьюр, группа в окно выйдет

Ну спамлю, ну каждый раз -и мификом, и групснималкой -никто в окно не лезет, а жаль -хотелось бы посмотреть roll.gif

Если скучно и хочется что-нибудь почитать - форум не лучший вариант. Есть множество увлекательной художественной литературы самых разнообразных жанров :)

Если скучно и хочется что-нибудь почитать - форум не лучший вариант. Есть множество увлекательной художественной литературы самых разнообразных жанров :)

тут надо "почитать" на "пописАть" заменить, ну и "литературу" на "стены".

О... как мило, что мы привлекли своими скромными обсуждениями величайшие умы хилерской элиты всего ДКПЮ

И смогли посильно доставить им некоторое развлечение, что несказанно греет душу, печень и сердце JC_dance.gif

Если серьезно, то

сыгранность при постоянстве состава в пати
- ИМХО единственное, что влияет. А если не, то хоть обспамься макросами, хоть комп по триггеру ребуть.