Агулия 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот мои новые раскладки 16.07.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агулия 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 обновил инфу по раскладкам, единственное сегодня еще одно очко кину в финалку ветки крестоносец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Чет не видно твоих раскладок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агулия 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 как не видно, ты просто не одел очки для обозрения скрытых ОД))) похожие на те которые надевают для просмотра скрытых коллекций)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Такс, я там выложил свои раскладки, посмотри. Так как у тебя не фул ОД я бы так раскинул: Ветка креста: сил 4-10-8-1, вынос: 4-8-10-1-8, мудрость 4-8-10-1-8( самое важное для группы не взял, поднимеш свой и группы дамаг)) инту ненадо вобще вкладывать, ну и общая финалка Вера крестоноца. Тени: Ветке бойца, в общию защиту или в спасение, кинь вместо ответного удара. В Ветке Тр выкинь из Зловредной защиты од и вложи в Нечестивую прожорливость( как тебя пати не сьела, 10% реюза и скорости на группу заклов идет) Остальное в тенях можеш оставить, как есть( добьеш когда од будет) Ветка Тр впринципе нормальная, погляди у меня раскладку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 как не видно, ты просто не одел очки для обозрения скрытых ОД))) похожие на те которые надевают для просмотра скрытых коллекций)) во ща видать) мож на работе комп такой) Но у остальных то видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агулия 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да после просмотра твоих раскладок, понял свои минусы, сегодня до рейда постараюсь исправить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кровупускатель можно багнуть, например на штанах защитных с красной вставкой на кровоп.. юзаеш кровопускатель, одеваеш дпс штаны на котором красная вставка мрачный предвестник и у тебя остается кровопускатель старый. При смерти и пеереходе зоны баг слетает. Плюс в том что в дпс сете ненадо красную вставку на пускатель вставлять, а можно на мрач предвестника(или другую красную вставку на дпс). PS. Бгг " багаюзерство" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агулия 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да как вы смеете, я честный судья....*шепотом - хорошая задумка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.