Аскаран 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Альдалинкс Везучая Рекимару Кэли Старейшина Эти люди не корректно отображаются в базе привяжете персонажей и настройте класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поправила. Странно, все было нормально - почему слетело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Уровень перса надо ставить 80 иначе глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Не знаю где поместить вопрос, поэтому пишу его тут. В базе дкп запись о рейде моего персонажа последний раз сделана 07.08.11, хотя после этой даты я была в рейдах, и не в одном и не в двух. Подскажите, как внести записи о посещении. Заранее спс. П.С. Раньше базой дкп не пользовалась, вот и не знаю как в неё записи вносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ап.. что, никто не знает? Как-то же записи о других персонажах появляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 http://forum.norrath.ru/topic/12203-нр-фарм-10082011/ - вот судя по отчетам еще один рейд А вообще все это можно отслеживать в соответствующем разделе "отчеты по рейдам" а сама ты записи никуда вносить и не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Почему тогда записи в отчётах по рейдам не совпадают с записями в базе дкп по моему персонажу? По другим же после 07 августа записи есть? Как мне баланс дкп отследить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Не вижу ни одного внесенного в базу рейда НР с 8 августа. Вопрос следует задать тем кто отвечает за начисление дкп в вашем рейде, почему отчеты не внесены в базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Отчеты в базу Пудыч забивает, последние два еще не забиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.