Лука 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Бон, откуда у тебя стока агрессии? Бонус задумывался, как лекарство против слака и все. А торговля за ДКП, просто способ равномерно одеть Рейд, не зависимо от способа начисления энтих очков. Есть предложения - в специальную тему иди и обосновывай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Бонус задумывался, как лекарство против слака и все помогает Псам-то? Мы стисняимся, ибо хвастаться нечем. зы. вроде по теме же да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Бон, откуда у тебя стока агрессии? это не агрессия... просто смешно и немного противно... если мы флудим не в той теме - перенеси в другую и напиши почему это сделал... любые посты - это мысли людей присутствующих здесь /даже если они ошибочны/ и удалить их просто за то что написано "не по фен-шую" есть не уважение к этим людям и их мнению... а админ который знает только две кнопки - удалить и забанить - видимо страдает какими то комплексами развитыми в раннем детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 К чему это ты Стан написал? Я не понял? И ваще. http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=8&t=8158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 админ который знает только две кнопки Я знаю три кнопки и даже больше Оо Могу продемонстрировать. Зачем куда то что то переносить и создавать лишние темы, когда тема с точно таким же обсуждением существует и даже прилеплена, чтобы никто не потерял. http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=4&t=7708&p=158574#p158574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ирди, является ли последний пост Луки оффтопом?) да и твой тоже) ну и мой за компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ирди, является ли последний пост Луки оффтопом?) да и твой тоже) ну и мой за компанию) А как выглядит твое "лучше"? Оставить как есть? Во всех последних постах обсуждается бой Стандара, Бонацци, Лукаста, Нету против Ирдириэля. Ака пулл Парра'Цельса. Такой же вредный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот и написал бы три вот этих предложения, Бон. А последнее и не писал бы вовсе. А драматургию лучше на Акелле делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 омг ты снизошел до вопроса) если уж начал грозить теркой офтопа, то три не делая исключений для своих чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 *с досадой посмотрел на часы...плин, щас на совещание идти...а такая драмма началась..* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хде драма? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я догадался: Стан на стирание своих постов нарывается, а может и на полновесный Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 омг ты снизошел до вопроса) если уж начал грозить теркой офтопа, то три не делая исключений для своих чтоле Гаранз относится к нашим, я его флудотопик стер. Где ты видишь что своих я щажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хде драма? Оо Да, вот...чувствую...назревает надо только еще чё-нить жаркого подлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я догадался: Стан на стирание своих постов нарывается, а может и на полновесный Бан. Он давно напрашивается на бан от меня. Да вот все никак ручки не доходят. Пока я думаю Предупреждения вынести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Последующие сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться. вот после етого. или там по теме все да?. воть я глупый(( сорри тада... бан?...ммм... если написать что ты можешь с ним сделать что будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот после етого. или там по теме все да?. воть я глупый(( сорри тада... Вас сколько не стирай вы все равно флудите, когда успокоитесь тогда и почищу темку... Не закрывать же тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так что если они в ПиКе забирали выкройки, то все норм. ))) А вот если в ТСО - то косяГ. Я вам больше скажу, у нас ТСО выкройки уже нахаляву раздают. По принципу возьмите хоть кто-нибудь на альта чтоб не пропадало Но, ИМХО, все эти разговоры ни к чему не приведут, ибо рейды у нас между собой никак не смешиваются и донабора фактически нет. Какая разница, какой величины был бонус если его получили все? а бонус сделать реально бонусом - редко выдаваемым вознаграждением особо отличившимся рейдерам? Надо не поощрять особо отличившихся, а штрафовать остальных Ибо "особо отличаться" - прямая обязанность каждого рейдера (за это им дкп и платят). Жаль, у нас такого не практикуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хм.. а вот сказать например: "Лука, соратник мой ты нинаглядный! не флуди с этой чернью! не опускайся до их уровня! не расскрывай наши секреты!" нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Стан определяет границы дозволенного. Одно неловкое движение и ..тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 эхъ.. если б я определял..) просто вы свое же сами не контролируете) выглядит никрасиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 только отойдешь и устраивуют тут горячие норратские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 только отойдешь и устраивуют тут горячие норратские парни Я крайне сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 горячие норратские парни Мы только вчера были финскими.... Ушел дальше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вообще, имхо, Псам, имея в своем составе основной админсостав Союза, наверное очень просто мутить всякие пакости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения