Jump to content

Новая драма

Recommended Posts

Бон, откуда у тебя стока агрессии?

Бонус задумывался, как лекарство против слака и все. А торговля за ДКП, просто способ равномерно одеть Рейд, не зависимо от способа начисления энтих очков. Есть предложения - в специальную тему иди и обосновывай его.

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бон, откуда у тебя стока агрессии?

это не агрессия... просто смешно и немного противно...

если мы флудим не в той теме - перенеси в другую и напиши почему это сделал...

любые посты - это мысли людей присутствующих здесь /даже если они ошибочны/ и удалить их просто за то что написано "не по фен-шую" есть не уважение к этим людям и их мнению...

а админ который знает только две кнопки - удалить и забанить - видимо страдает какими то комплексами развитыми в раннем детстве :)

админ который знает только две кнопки

Я знаю три кнопки и даже больше Оо Могу продемонстрировать.

Зачем куда то что то переносить и создавать лишние темы, когда тема с точно таким же обсуждением существует и даже прилеплена, чтобы никто не потерял. http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=4&t=7708&p=158574#p158574

Ирди, является ли последний пост Луки оффтопом?)

да и твой тоже)

ну и мой за компанию)

А как выглядит твое "лучше"? Оставить как есть? :)

Во всех последних постах обсуждается бой Стандара, Бонацци, Лукаста, Нету против Ирдириэля. Ака пулл Парра'Цельса. Такой же вредный.

омг ты снизошел до вопроса)

если уж начал грозить теркой офтопа, то три не делая исключений для своих чтоле:)

Гаранз относится к нашим, я его флудотопик стер. Где ты видишь что своих я щажу? :)

Я догадался: Стан на стирание своих постов нарывается, а может и на полновесный Бан.

Он давно напрашивается на бан от меня. Да вот все никак ручки не доходят. Пока я думаю Предупреждения вынести.

Последующие сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться.

вот после етого. или там по теме все да?. воть я глупый((

сорри тада...

бан?...ммм... если написать что ты можешь с ним сделать что будет?)

вот после етого. или там по теме все да?. воть я глупый((

сорри тада...

Вас сколько не стирай вы все равно флудите, когда успокоитесь тогда и почищу темку... Не закрывать же тему %)

Так что если они в ПиКе забирали выкройки, то все норм. ))) А вот если в ТСО - то косяГ.

Я вам больше скажу, у нас ТСО выкройки уже нахаляву раздают. По принципу возьмите хоть кто-нибудь на альта чтоб не пропадало :)

Но, ИМХО, все эти разговоры ни к чему не приведут, ибо рейды у нас между собой никак не смешиваются и донабора фактически нет. Какая разница, какой величины был бонус если его получили все?

а бонус сделать реально бонусом - редко выдаваемым вознаграждением особо отличившимся рейдерам?

Надо не поощрять особо отличившихся, а штрафовать остальных :) Ибо "особо отличаться" - прямая обязанность каждого рейдера (за это им дкп и платят). Жаль, у нас такого не практикуется butcher.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...