Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Бон, откуда у тебя стока агрессии?

Бонус задумывался, как лекарство против слака и все. А торговля за ДКП, просто способ равномерно одеть Рейд, не зависимо от способа начисления энтих очков. Есть предложения - в специальную тему иди и обосновывай его.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лука сказал:
Бонус задумывался, как лекарство против слака и все

помогает Псам-то?

Сэти сказал:
Мы стисняимся, ибо хвастаться нечем.

зы. вроде по теме же да?

Лука сказал:
Бон, откуда у тебя стока агрессии?

это не агрессия... просто смешно и немного противно...

если мы флудим не в той теме - перенеси в другую и напиши почему это сделал...

любые посты - это мысли людей присутствующих здесь /даже если они ошибочны/ и удалить их просто за то что написано "не по фен-шую" есть не уважение к этим людям и их мнению...

а админ который знает только две кнопки - удалить и забанить - видимо страдает какими то комплексами развитыми в раннем детстве :)

Бонацци сказал:
админ который знает только две кнопки

Я знаю три кнопки и даже больше Оо Могу продемонстрировать.

Зачем куда то что то переносить и создавать лишние темы, когда тема с точно таким же обсуждением существует и даже прилеплена, чтобы никто не потерял. http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=4&t=7708&p=158574#p158574

Стандар сказал:
Ирди, является ли последний пост Луки оффтопом?)

да и твой тоже)

ну и мой за компанию)

А как выглядит твое "лучше"? Оставить как есть? :)

Во всех последних постах обсуждается бой Стандара, Бонацци, Лукаста, Нету против Ирдириэля. Ака пулл Парра'Цельса. Такой же вредный.

Стандар сказал:
омг ты снизошел до вопроса)

если уж начал грозить теркой офтопа, то три не делая исключений для своих чтоле:)

Гаранз относится к нашим, я его флудотопик стер. Где ты видишь что своих я щажу? :)

Лука сказал:
Я догадался: Стан на стирание своих постов нарывается, а может и на полновесный Бан.

Он давно напрашивается на бан от меня. Да вот все никак ручки не доходят. Пока я думаю Предупреждения вынести.

Ирдириэль сказал:
Последующие сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться.

вот после етого. или там по теме все да?. воть я глупый((

сорри тада...

бан?...ммм... если написать что ты можешь с ним сделать что будет?)

Стандар сказал:
вот после етого. или там по теме все да?. воть я глупый((

сорри тада...

Вас сколько не стирай вы все равно флудите, когда успокоитесь тогда и почищу темку... Не закрывать же тему %)

Цитата
Так что если они в ПиКе забирали выкройки, то все норм. ))) А вот если в ТСО - то косяГ.

Я вам больше скажу, у нас ТСО выкройки уже нахаляву раздают. По принципу возьмите хоть кто-нибудь на альта чтоб не пропадало :)

Но, ИМХО, все эти разговоры ни к чему не приведут, ибо рейды у нас между собой никак не смешиваются и донабора фактически нет. Какая разница, какой величины был бонус если его получили все?

Цитата
а бонус сделать реально бонусом - редко выдаваемым вознаграждением особо отличившимся рейдерам?

Надо не поощрять особо отличившихся, а штрафовать остальных :) Ибо "особо отличаться" - прямая обязанность каждого рейдера (за это им дкп и платят). Жаль, у нас такого не практикуется butcher.gif

хм.. а вот сказать например:

"Лука, соратник мой ты нинаглядный! не флуди с этой чернью! не опускайся до их уровня! не расскрывай наши секреты!"

нельзя?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...