Амфитрита 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну я как всегда......... итак........... 9, 10 и 11 июля Тверская область, Большое Завидово..... НАШЕСТВИЕ ! кто нить из нашего сообщества едет ? вся информация вот тута: http://www.zavidovofest.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я хз... Так далеко свой график не планирую -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я хз... Так далеко свой график не планирую -) Анри но ты ведь знаешь когда у тебя скажем отпуск, и ты его планируешь как и где провести.......... верно ? и тут что то вроде этого........ знаковое событие и соответственно к нему загодя готовишься =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я хз... Так далеко свой график не планирую -) Анри но ты ведь знаешь когда у тебя скажем отпуск, и ты его планируешь как и где провести.......... верно ? и тут что то вроде этого........ знаковое событие и соответственно к нему загодя готовишься =))) Отпуск я взял на август, чтобы свалить на Украину к друзьям Вообще съездил бы на Нашествие... Но щас вот даже примерно сказать сложно могу ли я поехать... Там как выходные сложатся Если будет 4 подряд, то почему бы и нет.... там можно будет еще несколько выходных прибавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 http://zavidovofest.ru/tickets/categories Объясни, как это будет. Надо всем собираться в Москве. Садиться в авто и тащиться, там разбивать палатку, и ходить на концерты?! Дорога вроде знакома, я в Конаково отдыхал, там дом отдыха были ВИАМоский(ФГУП «ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВИАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ» ГНЦ РФ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в принципе да, мы арендуем минивэн, едем, ставим машину на парковке рядом палатку.... и ходим на концерт, учитывая что народ собирается разный, мы берём исключительно вип билеты и на вход и на парковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мы берём исключительно вип билеты и на вход и на парковку За 50 тысяч? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 За 50 тысяч? )) это супер вип =))) а вип стоит всего лишь 5 т.р. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я не смогу поехать у меня дача, прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.