Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вапще Марэ раскладка похожа на екфлеймсовскую. но там расклад совмещен еще под БГ. т.е. пвп. в пве рейде оно нах не надо. не влезая в некровский еоф, которого не знаю. в кос и тенях примерно 10-15 од можно перекидывать в более полезное. http://www.beetny.com/eq2aa/?e02j144a@9 ... 15@255@111 мой нупский вариант) //даж некра создал для етого... ппц читоры..( терь понимаю как они соло фармят сох..но там расклад другой ессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ПС возможно - лучше будет взять на плечи и предплечья две украшалки на реюз а потерянные от этого по 2 очка базы и бонуса восполнить бижей на плечи все маги в обязательном порядке берут заклодаблу и ничего другого настоятельно советую поменять вставку тратить красную вставку в предплечья на реюз тоже не лучшее вложение, базу или бонус в зависимости от текущих статов персонажа, т.е. кб в них можно оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кб в них можно оставить базу полюбому лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если базы много, а кб мало, то лучше кб если базы мало, а кб много, то лучше базу у Марэ примерно одинаково, судя по скрину, так что можно и переделать на базу и оставить так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если базы много, а кб мало, то лучше кб а слабо это доказать? почему скажем если у тебя 60 базы и 30КБ то надо брать 2кб а не 2 базы????? чтоб цыферки ровней были ? =) я считаю что для мага в ЛЮБОЙ ситуации база>кб раньше было не так, но теперь кап убрали и на мой взгляд ситуация абсолютно прозрачна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 докажи на циферках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а слабо это доказать? докажи на циферках бгг , обоим щитать лениво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а я не маг =) эт я так чисто интуитивно дискутирую =) так что сами считайте=) хотя будит побольше времени попробую,чем черт не шутит может Нэми и права =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я вон недавно Циана видел так он весь на базу украшен...при том что, развед и база ему афту не модицирует...а все равно украсился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 бгг , обоим щитать лениво ! не пали, итить! Нету, я вот "интуитивно" чувствую, что кб это хорошо. Особенно когда Луч критует на 19-20к, имея в базе 4к. Я так думаю, что все хорошо в балансе и гармоничной взаимосвязи друг с другом. Опять же наличие кучи базы подразумевает кучу БОЕ, которое тоже надо где-то брать. ЗЫ: но если кто-то доподлинно рассчитает чего лучше, с удовольствием приобщусь к результатам сего труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мне тож щитать лень...но соркам интуитивно нужна база...(с момента отмены капа)...те 3 базы даст больше 3 крит бонусов ...ждем неленивого человека, который докажет , что я прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ввоббшем если формула верна и КБ модифицирует и болт то получается КБ>БАЗЫ если не модифицирует то однофигственно=) хотя есть подозрения что формула неверна\сильноупрощена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КБ модифицирует и болт переведи на русский, пож, а то к концу рабочего дня чет понималка с трудом пашет... что значит кб модифицирует и болт?.. ЗЫ: плин! не фига в 7 экселе файлы делать! сохряняй в старых версиях, не все тут такие продвинутые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 по поводу КБ подразумевалось что КБ работает как множитель и на болт держи исчи где косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 по поводу КБ подразумевалось что КБ работает как множитель и на болт эээээ... кхм. Как я понимаю работу всей этой фихни : есть начальное базовое значение скила -> на него накручивается база со шмота + из ОД + от ИНТы + от бафов группы/рейда + в бою от проков -> сверху на это дело накручивается БОЕ -> проходит крит -> и уже на него накручивается крит бонус ЗЫ: открыла табличку, свела глаза в кучку, пошла переваривать... не зря я блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 есть начальное базовое значение скила -> на него накручивается база со шмота + из ОД + от ИНТы + от бафов группы/рейда + в бою от проков -> сверху на это дело накручивается БОЕ -> проходит крит -> и уже на него накручивается крит бонус ну вот формула как раз так и считает значит это момент мы одинаково воспринимаем если и посмотреть зависимости то получается оптимальное соотношение когда кб, в 1.2-1.3 раза больше базы зеленой линей показал, для примера взят случай когда базы+КБ =100% , но счас у большинства суммарно больше существенно , дополню табличку для больших значений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну примерно вроде похоже, но ты не учитываешь факт роста БОЕ с ростом базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 точнее у тебя БОЕ остается неизменным и фиксированным, а по идее с ростом базы и оно должно увеличиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 точнее у тебя БОЕ остается неизменным и фиксированным, а по идее с ростом базы и оно должно увеличиваться 0_0 бое твое не растет с ростом базы =))) с чего ты взяла?? растет кап БОЕ.... те гурбо говоря с базой 0 для спелки с базой 4к кап бое 2к и большее значенее бое просто неэффективно с базой 100 для спелки с базой 4к кап бое 4к и большее значенее бое просто неэффективно но сам то твой параметр бое не меняется от того что ты базу увеличила+) с чего бы вдруг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если и посмотреть зависимости то получается оптимальное соотношение когда кб, в 1.2-1.3 раза больше базы посчитал дальше что характерно для больше суммы параметров база+КБ соотношение меняяеися например при сумме 200% это уже ~1.1 получается что при ошутимо больших значениях БАза будет > КБ, правда в расчетах берется болт 1000 для большего значения болта порог эфективности база=КБ будет исчо выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 апнул дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 0_0 бое твое не растет с ростом базы =))) с чего ты взяла?? растет кап БОЕ.... те гурбо говоря с базой 0 для спелки с базой 4к кап бое 2к и большее значенее бое просто неэффективно с базой 100 для спелки с базой 4к кап бое 4к и большее значенее бое просто неэффективно но сам то твой параметр бое не меняется от того что ты базу увеличила+) с чего бы вдруг =) да это все понятно я к тому, что увеличивая базу, для ее наибольшей эффективности нужно увеличивать и кол-во бое у персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кол-во бое у персонажаНэм, а у тебя сейчас сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 то ли я неправильно что-то посчитала, то ли при росте бое одновременно с базой вообще однофигственнно что ты увеличиваешь Оо по-моему я запуталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 то ли я неправильно что-то посчитала, то ли при росте бое одновременно с базой вообще однофигственнно что ты увеличиваешь Оо по-моему я запуталась забей ты на БОЕ, мы счас сравниваем базу и КБ, БОе ты тоже больше 1.5-2к шибко не сделаеш, да и не для каждой спелки оно тебе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.