Стивиджи 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да, позырил...вот, думаю..как мне свои 110 раскидать)) чтоб поэффективней было на 38 лвле) Пока взял нескончаемость, криты, даблу и сжатие...в ТСО жизнь/еда-пища (это поменяю...правда пока не решил на что, пета не предлагать...атеист исчо), и в следующей ветке в ударный спелл и рут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дела разгребу на работке, отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вариант докачать уровень и не страдать фигней уже не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рассматриватся, но в достаточно долгосрочной перспективе) а жить до капа с нераскидаными ОД как-то ни айс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Стиви кстати в Каладиме терь падает шмот на 30+ со всякими синими плюшками... набей там всякого разного и будешь своим терминатором в соло всякие цаки/обелиски фармить... тока зачем... ну раз два а потом ведь скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вариант докачать уровень и не страдать фигней уже не рассматривается? терзают меня смутные сомненья, что тяга " к прекрасному" в ком-то пересилила необходимость ехать тыщу км ;D или и оттуда уже нашел способ на форум попасть и народ гнобить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Каладим - это да, туда сходить надо...а ЦАК мне уже не очень интересен...хотя пару квестов там и не доделал) форум попасть и народ гнобить? Дык...чтоб народ не расслаблялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а ЦАК мне уже не очень интересен... я надеюсь соло? а иначе зачем стока од без бо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да, ладно, разве это много, это не 140 на 12 лвле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дела разгребу на работке, отвечу Видимо дела победили Нэм( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Видимо дела победили Нэм( стопудов нашла нычку от начальства и там уснула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я бы сделала так: КоС: ЕоФ: По мере набора ОД закроешь первую ветку в ЕоФ. Я так понимаю ты больше соло бегаешь, поэтому прокачанный мез тебе пригодится. Т.к. у тебя еще нет 120 очков, вкладывать в ТСО не имеет смысла. Закрой ЕоФ, как раз еще 10 ОД туда вложишь, а то что сверх будешь набирать уже пойдет в ТСО ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нэми, за раскладку спасибо)) Только одна проблемка..на моём лвле на ЕОФ и КоС ограничение в 50 ОД) поэтому в ТСО и ушел ОДы вкладывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А сразу сказать низя было? Ща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не, низзя...ты что, тогда был бы -1 пост каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 тогда вот так: Оставшиеся 10 ОД оставь в ТСО. Вложи в хп + еду/напитки, или в ману, как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донми 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хм а по-моему раз бегает соло, то более целесообразно докачать до озарения, очень уж помогает с рутом и мезом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтол 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хм а по-моему раз бегает соло, то более целесообразно докачать до озарения, очень уж помогает с рутом и мезом... Согласен, у самого есть мелкий иллюз, для комфортного соло убивания имен и соло зачистки всяких замков нек., цаков и т.д., ветка гипноза маст хэв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.