Ида 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Статы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ида 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Прочтение итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ида 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кос. Тут можно с крита перекинуть в ограждение, но если одеть вещи с базой, то крита, бывает, не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ида 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Еоф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ида 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Добралась я до тебя. Дамаг для черна вообще никакой. При том, что одета ты не так уж и плохо. Давай разбираться вместе с проблемами. Сравним 2 парса. Твой с сегодняшней Сарочки в Лабе и так сказать эталонный. Господина Джози, с той же Сарочки только давным давно по меркам СФ. Джози, Конец Марта: Твой, сегодня: Почему подчёркиваю даты. Потому что Конец марта - это только только после установки СФ и много шмота нафармлено быть не могло, То есть господин Джози образца марта скорее всего одет хуже, или по крайней мере точно не лучше, чем ты сегодня Об этом-же говорят цифры эверейдж дамага твои и Джози. При этом как видишь его ДПС от твоего несколько отличается. И не в твою пользу. А Причина кроется в элементарной вещи - в каст-ордере, в кнопках которые вы и господин Джози жмёте мягко говоря по разному. Смотрим первые максимально ДПСные абилки эталона, и смотрим сколько раз они у человека работали за бой. Получается вот такая забавная табличка: АбилкаДжози хит/минИда хит/минТемный Костёр7521Кислота8323Апокалипсис1511Несущий Чуму21,7Удар Грома4,12,3Темное Переполнение1,71,7 Итак по основным дамажным абилкам варлока хитрейт у тебя в 3 а то и 4 раза ниже нашего эталона. То есть твой каст ордер вообще не в дугу полностью. Апокалипсис-Костёр-Кислота-Искажение должны идти строго по куллдауну без пропусков. Остальное что как куда влезет, отдавая приоритет тому, что в табличке. Вот для начала займись отработкой каст-ордера добиваясь цифры хитрейта, аналогичные данным. Потренируйся на чучелках, посмотри что и как. (На чучелках конечно данный хитрейт ты не получишь, потому что нет рейдовых и групповых бафов, но пропорции должны быть примерно такими, только чуть ниже табличных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриакас 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Конечно, каждый черн - вещь в себе . Но я бы посоветовал убрать вообще Надежное заключение, Растворение и Пламя Велиуса с нотбаров заклинаний и не использовать их вообще. Долго сомневался, тестировал - похоже это правильный путь. Попробуй без этих спеллов, скорее всего ДПС вырастет за счет большего хитрейта Кислоты, Апокалипсиса и Темного костра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 о я бы посоветовал убрать вообще Надежное заключение, Растворение Долго сомневался, тестировал - похоже это правильный путь Почаще РЛа слушайте и путь будет заметно короче -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриакас 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 о я бы посоветовал убрать вообще Надежное заключение, Растворение Долго сомневался, тестировал - похоже это правильный путь Почаще РЛа слушайте и путь будет заметно короче -))) Нее )). Самому убедиться надо ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ида, ты это читаешь или я только для себя пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А вроде в Х2 был нормальный ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ида 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ида, ты это читаешь или я только для себя пишу? Угу, читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриакас 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет! В последнее время цифырки ДПСа мне твои нравятся. Можно поучиться? Скажи, плиз, ты дебафы типа Дар Бертокса, Вакуумное поле по отлипу возобновляещь на мобе или только в начале боя? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ида 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Учиться у меня по большому счету нечему, ты ж понимаешь: около 40% нашего дпс - это труба, во вчерашнем случае - Шерри. И вообще с кем ты в группе и чем тебя обкастовали, столько факторов, что... А так, да: дар на пуле, поле и проклятье тьмы, ну а дальше сам знаешь) если моба процентов на 20 осталось, нет большого смысла перекастовывать; долгий бой - значит по отлипу. И катализатор со свободным колдовством по отлипу. А еще мне темное высасывание нра, раньше оно было никакое, а в сф - хорошая прибавка и прокает отлично. Жестко не хватает прочтения и сильно надеюсь, что когда-нить рл скажет что-то типа: ладно уж, украшайте браслеты как хотите, не такие уж вы и аптечки для моба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энтол 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Жестко не хватает прочтения и сильно надеюсь, что когда-нить рл скажет что-то типа: ладно уж, украшайте браслеты как хотите, не такие уж вы и аптечки для моба. Согласен, а я бы с удовольствием украсил два браслета на мод, т.к. прочтение с трубой и так в капе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриакас 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Согласен, а я бы с удовольствием украсил два браслета на мод, т.к. прочтение с трубой и так в капе. 95-100 критмити 24к ХП (халатам) и украшайтесь как хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а я бы с удовольствием украсил два браслета на мод, Ухи может? в браслеты мод не лезет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ида 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сэти, 105,2 - критзащиты сейчас, но 24т хп не набираю, 23,5 плюс-минус (от пати зависит), а если браслеты на прочтение, то будет чуть меньше 23. Критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ида 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Согласен, а я бы с удовольствием украсил два браслета на мод, т.к. прочтение с трубой и так в капе. Мод - дело хорошее, но это всего 102, а вот прочтения аж +9,2% - то есть огого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мод - дело хорошее, но это всего 102, а вот прочтения аж +9,2% - то есть огого. Посчитай какнить это ого-го при наличии скажем 45% уже. То есть какой эффект даст 45% + 9,2% на примере конкретных спелок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Согласен, а я бы с удовольствием украсил два браслета на мод, т.к. прочтение с трубой и так в капе. 95-100 критмити 24к ХП (халатам) и украшайтесь как хотите А для милишников скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А для милишников скока? для разведов-бардов 28-29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.