Jump to content

Ида

Ида

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Добралась я до тебя. Дамаг для черна вообще никакой. При том, что одета ты не так уж и плохо. Давай разбираться вместе с проблемами. Сравним 2 парса. Твой с сегодняшней Сарочки в Лабе и так сказать эталонный. Господина Джози, с той же Сарочки только давным давно по меркам СФ.

Джози, Конец Марта:

post-4183-1290829029,01_thumb.jpg

Твой, сегодня:

post-4183-1290829029,08_thumb.jpg

Почему подчёркиваю даты. Потому что Конец марта - это только только после установки СФ и много шмота нафармлено быть не могло, То есть господин Джози образца марта скорее всего одет хуже, или по крайней мере точно не лучше, чем ты сегодня

Об этом-же говорят цифры эверейдж дамага твои и Джози. При этом как видишь его ДПС от твоего несколько отличается. И не в твою пользу. А Причина кроется в элементарной вещи - в каст-ордере, в кнопках которые вы и господин Джози жмёте мягко говоря по разному. Смотрим первые максимально ДПСные абилки эталона, и смотрим сколько раз они у человека работали за бой.

Получается вот такая забавная табличка:

АбилкаДжози хит/минИда хит/мин
Темный Костёр7521
Кислота8323
Апокалипсис1511
Несущий Чуму21,7
Удар Грома4,12,3
Темное Переполнение1,71,7

Итак по основным дамажным абилкам варлока хитрейт у тебя в 3 а то и 4 раза ниже нашего эталона. То есть твой каст ордер вообще не в дугу полностью. Апокалипсис-Костёр-Кислота-Искажение должны идти строго по куллдауну без пропусков. Остальное что как куда влезет, отдавая приоритет тому, что в табличке. Вот для начала займись отработкой каст-ордера добиваясь цифры хитрейта, аналогичные данным. Потренируйся на чучелках, посмотри что и как. (На чучелках конечно данный хитрейт ты не получишь, потому что нет рейдовых и групповых бафов, но пропорции должны быть примерно такими, только чуть ниже табличных.

Конечно, каждый черн - вещь в себе wink.gif.

Но я бы посоветовал убрать вообще Надежное заключение, Растворение и Пламя Велиуса с нотбаров заклинаний и не использовать их вообще. Долго сомневался, тестировал - похоже это правильный путь. Попробуй без этих спеллов, скорее всего ДПС вырастет за счет большего хитрейта Кислоты, Апокалипсиса и Темного костра.

о я бы посоветовал убрать вообще Надежное заключение, Растворение

Долго сомневался, тестировал - похоже это правильный путь

Почаще РЛа слушайте и путь будет заметно короче -)))

о я бы посоветовал убрать вообще Надежное заключение, Растворение

Долго сомневался, тестировал - похоже это правильный путь

Почаще РЛа слушайте и путь будет заметно короче -)))

Нее )). Самому убедиться надо ))).

• 4 weeks later...

Привет! В последнее время цифырки ДПСа мне твои нравятся. Можно поучиться? wink.gif

Скажи, плиз, ты дебафы типа Дар Бертокса, Вакуумное поле по отлипу возобновляещь на мобе или только в начале боя?

Заранее спасибо.

Учиться у меня по большому счету нечему, ты ж понимаешь: около 40% нашего дпс - это труба, во вчерашнем случае - Шерри. И вообще с кем ты в группе и чем тебя обкастовали, столько факторов, что...

А так, да: дар на пуле, поле и проклятье тьмы, ну а дальше сам знаешь) если моба процентов на 20 осталось, нет большого смысла перекастовывать; долгий бой - значит по отлипу. И катализатор со свободным колдовством по отлипу. А еще мне темное высасывание нра, раньше оно было никакое, а в сф - хорошая прибавка и прокает отлично.

Жестко не хватает прочтения и сильно надеюсь, что когда-нить рл скажет что-то типа: ладно уж, украшайте браслеты как хотите, не такие уж вы и аптечки для моба.

Жестко не хватает прочтения и сильно надеюсь, что когда-нить рл скажет что-то типа: ладно уж, украшайте браслеты как хотите, не такие уж вы и аптечки для моба.

Согласен, а я бы с удовольствием украсил два браслета на мод, т.к. прочтение с трубой и так в капе. wink.gif

Согласен, а я бы с удовольствием украсил два браслета на мод, т.к. прочтение с трубой и так в капе.

95-100 критмити 24к ХП (халатам) и украшайтесь как хотите

Сэти, 105,2 - критзащиты сейчас, но 24т хп не набираю, 23,5 плюс-минус (от пати зависит), а если браслеты на прочтение, то будет чуть меньше 23. Критично?

Согласен, а я бы с удовольствием украсил два браслета на мод, т.к. прочтение с трубой и так в капе. wink.gif

Мод - дело хорошее, но это всего 102, а вот прочтения аж +9,2% - то есть огого.

Мод - дело хорошее, но это всего 102, а вот прочтения аж +9,2% - то есть огого.

Посчитай какнить это ого-го при наличии скажем 45% уже. То есть какой эффект даст 45% + 9,2% на примере конкретных спелок...

Согласен, а я бы с удовольствием украсил два браслета на мод, т.к. прочтение с трубой и так в капе.

95-100 критмити 24к ХП (халатам) и украшайтесь как хотите

А для милишников скока?