Уукрул 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сэти сказал: Да это очередной гремучник только оранжевый ПРИ НАЛИЧИИ хотя бы 5 рукастых хилов и на минимум но ОДЕТОГО рейда. Рукастых одетых хилов у нас сейчас обычно 3 и пачка новичков с критмити аля 50. И Если в таком комплекте с Токсой ещё справляемся с грехом пополам, то на Ваансу такие шуточки не прокатывают. Извини, но после твойх утверждении, что ты там соло отхиливаеш МТ, это все блекло смотриться. Даже очень. Райс сказал: эм, что например? 0_о Например: 1. Был второй хил, но вылетел 2. Был лоладин в пати 3. Аццко помогали кроссрейдом и т.д. И, кстати, для меня "отхиливает соло" означает 0 смертей в пати (исключая случай с мк/10к хп/ и т.д. конечно ). Ну и хотя бы 2-3 раза на том же мобе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Уукрул сказал: Извини, но после твойх утверждении, что ты там соло отхиливаеш МТ, это все блекло смотриться. Даже очень. Сети не говорила что она весь рейд отхилить может=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Уукрул сказал: Например: 1. Был второй хил, но вылетел 2. Был лоладин в пати 3. Аццко помогали кроссрейдом и т.д. лоладин не помню, второго хила не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нету сказал: Сети не говорила что она весь рейд отхилить может=) Правда? У меня создалось другое впечатление =) Райс сказал: лоладин не помню, второго хила не было Меня вчера наш храм уже устыдил, когда соло отхилил Падали там у нее, но вроде бы потому что банками неснимали, когда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.