Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 То, что Абис писал на Акелле: Известные проблемы: - некорректное отображение кодировки в новых "обучающих" окнах в т.ч. брокер; - принудительное отображение альтернативных моделей для всех предусмотренных рас (только для новых персонажей, созданных после установки обновления 57); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я вот обновил профит и не могу открыть сумки ) Хотя на форуме написано нажать С ты не можешь открыть сумки или окно персонажа? Окно где виден Персонаж а с низу сумки Удалил в папке игры этот файл eq2ui_mainhud_persona.xml потом в настройках поставил окно персонажа все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 читай отчет к апдейтеру МодЕку потом нам расскажешь, чего там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Окно где виден Персонаж а с низу сумки Попробуй "P" лат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я вот как профит поставила, ручками там все изменила, что мне надо было и больше апдейтер не запускала ни разу. Чую ждет меня вечером веселое разбирательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Гаранз назнач кнопку в настройках - открыть все сумки и открывай ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чую ждет меня вечером веселое разбирательство.защити файлы от записи, которые меняла а потом кривые обновляй по-одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 защити файлы от записи, которые меняла а потом кривые обновляй по-одному а если кривость будет как раз в тех файлах, которые меняла? ;D ладно, приду вечером домой, буду разбираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чувствую сегодня весело в рейде будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Гаранз назнач кнопку в настройках - открыть все сумки и открывай ей А где окно с персонажем оружием и шмотом и сумками с низу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 оно одно теперь - статы+сумки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 амену обновленному eq2ui_mainhud_maintained (окно поддерживаемых заклов) уже нашли? что б показывало сколько вардам еще висеть и сколько тиков остается. а то штатное на полэкрана растягивать не прикольно. http://www.eq2interface.com/downloads/info4843-DrumsUIMaintained.html потестите. сам не играю пока что. вапще кто может поглядывайте там чо выложат. и сюда тащите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Стандартный пользовательский интерфейс теперь реализован в двух цветовых схемах: красной и синей. Используйте команду /loadui для смены цветовой схемы интерфейса. Почему-то у мну нифига не получается поменять этот цвет на синий. Кто-нить знает как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://www.eq2interface.com/downloads/info4843-DrumsUIMaintained.html потестите. сам не играю пока что. потестил. кажет что надо. но иконки та-а-а-акие мелкие (у мну 1920х1080)... и потом время тоже цифрами кажет, а не полоской как привычнее. на безрыбье... но бум ждать более удачного варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а мод спеллтаймеров чем не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обсуждение ЛУ на Акелле: http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=34751 Почему-то у мну нифига не получается поменять этот цвет на синий. Кто-нить знает как? Ал, похоже ни у кого не меняется. Там на 10-11 странице как про это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обсуждение ЛУ на Акелле: http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=34751 Ал, похоже ни у кого не меняется. Там на 10-11 странице как про это есть. Ндя я уже прочел... жесть... не хочу играть в такой уродской цветовой гамме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я смотрю много народу недовольны обновой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ал, а ты в игру зайти можешь? Кинь, пож, скрин как оно хоть выглядит сейчас? ) А то я еще когда до дома доберусь. ЗЫ: и может кто еще каких скринов выложит? : Хоть так позырить че там сделали. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ничего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Работать иди, а не скрины "зырь" :Р В интерфейсе Фуего вчера все работало уже ну правда окно эффектов да огромное при полной информации, но может он поправит или вообще сам там размеры поменяю, если лень пересилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 если лень пересилю. пересиль и тут выложи как поменять Работать иди, а не скрины "зырь" :Р работаю я, ра-бо-таю! вон даже на обед некогда сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ал, а ты в игру зайти можешь? Кинь, пож, скрин как оно хоть выглядит сейчас? ) А то я еще когда до дома доберусь. ЗЫ: и может кто еще каких скринов выложит? : Хоть так позырить че там сделали. : Ну чего сделали. Покрасили в коричневый цвет, немного изменили иконки. Сделали неудачное совмещение кнопок уй2 и опыта. Ну классы поделили, новички были бы рады,если бы были. В общем СОЕ опять доказало что таки может хуже. Из приятного облегчили анимацию, местами даже получилось красиво. Бг по прежнему не работают, и кстати персов застрявших там поддержка не спешит вытаскивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 полоска опыта ужасает Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Большая картинка: http://foto.rambler.ru/photos/logunov/3/EQ2_000007/EQ2_000007.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.