Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 и мальчики кровавые ф глазах (с) полоска опыта чудовищна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Седня ночью некоторые (не я) боролись с проблемой профита ))) и вот http://narod.ru/disk/23865025000/Sony.rar.html скачивайте и сохраните в папку профита ModEQU. Теперь работает окно персонажа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Аннели, пасип! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На всякий случай (таким как я не далеким с настройками) В настройках голосовго чата, надо галку поствить, что б опять зработал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Индикатор опыта можно спокойно ужать до прежних размеров(что я и сделал), другое дело, что кнопки они туда крайне неудобно прилепилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Перетаскиванием деньги из банка не забираются (англ Профит). Забрать можно консольной командой /BANK_Withdraw [сумма в меди] из личного банка. Между общим и личным банками деньги перемещаются, слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Индикатор опыта можно спокойно ужать до прежних размеров(что я и сделал), другое дело, что кнопки они туда крайне неудобно прилепилии. На Акелле писали, что при перезаходе полоска снова становится во весь экран. У тебя нет такого глюка? Перетаскиванием деньги из банка не забираются (англ Профит). Забрать можно консольной командой /BANK_Withdraw [сумма в меди] из личного банка. Между общим и личным банками деньги перемещаются, слава богу. ну гуд) а то писали, что в банк деньги не кладутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А с шифтом не пробовали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Индикатор опыта можно спокойно ужать до прежних размеров(что я и сделал), другое дело, что кнопки они туда крайне неудобно прилепилии. На Акелле писали, что при перезаходе полоска снова становится во весь экран. У тебя нет такого глюка? Аналогичный глюк в Профите - слетает вниз и растягивается на весь экран. Приходится ставить на место после перезахода. Перетаскиванием деньги из банка не забираются (англ Профит). Забрать можно консольной командой /BANK_Withdraw [сумма в меди] из личного банка. Между общим и личным банками деньги перемещаются, слава богу. ну гуд) а то писали, что в банк деньги не кладутся В банк кладётся норм. А с шифтом не пробовали ? Пробовал - проблема не с забиранием, деньги на курсоре повисают, но персу не сбрасываются - окно перса не принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пробовал - проблема не с забиранием, деньги на курсоре повисают, но персу не сбрасываются - окно перса не принимает. Да есть такая проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у кого проблемы с новыми окнами - смотрите, чтоб в сборке профита не было этих файлов: images\clock.dds eq2ui_inventory_inventory.xml eq2ui_mainhud_persona.xml images\combat.dds images\specialelements.dds eq2ui_sliderbarstyles.xml упд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Еще раз отпишу: у меня не Профит, а интерфейс от Фуего :0) и было все ок. А деньги из банка я тоже не мог забрать ибо по привычке тыкал их к изображению суммы платин в окне перса, а теперь они сливаются если их кликнуть на изображение перса в этом окне(это мне подсказали и заработало) :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Бертье Да, работает, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И не спешите удалять все что написала Лаулу. Там некоторые файлы нужны ибо уже новые. Читайте на Акелле комментарий от Фуего http://forums.akella-online.ru/showpost ... ostcount=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Они новые и об этом написано в истории изменений мода.вот что у него в отчете написано после апдейта профита: 2010.08.18, 23:35– ИнфоЦентр удален из мода. Вы можете скачать его профиль для апдейтера ModEQU здесь 2010.08.18, 19:55– Обновлен файл документации "readme ProfitUI.pdf" – Изменения под игровое обновление LU57: – окно поддерживаемых умений: – – переработано на основе окна из стандартного интерфейса LU57 – – ключ альтернативных вариантов Maintained_RTL – отображение надписей слева от иконки – – для ключа альтернативных вариантов UTF8 – отмена умения производится при клике на иконке – – ключ альтернативных вариантов Reverse_Order не используется – окно персонажа: – – используется стандартное окно (удалите файл "eq2ui_mainhud_persona.xml" из папки мода) – окно опыта: – – из-за особенностей функционала данного окна, реализованного разработчиками в LU57, при нахождении у верхней или нижней границ экрана – оно растягивается по всей ширине. Чтобы этого избежать – отодвиньте окно от края – удаленные из мода файлы: – – images\clock.dds – – eq2ui_inventory_inventory.xml – – eq2ui_mainhud_persona.xml – удаленные из мода файлы: – – images\combat.dds – – images\specialelements.dds – – eq2ui_sliderbarstyles.xml таг что не мой косяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Че то почитал про инсты и непонял как в них теперь заходить,подошел к ДРТ а там тока рэйд зона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 рядом входы ищи кликабельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ок попробую,кстати разобрался с перетаскиванием денег из банка надо кидать не там где деньги,а в окно самого персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 разобрался с перетаскиванием денег из банка надо кидать не там где деньги,а в окно самого персонажа. ппц а прочитать чуть выше не судьба... надо самому разбираться А деньги из банка я тоже не мог забрать ибо по привычке тыкал их к изображению суммы платин в окне перса, а теперь они сливаются если их кликнуть на изображение перса в этом окне(это мне подсказали и заработало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мож он 1.5 часа в буковках разбирался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я по этой ссылке -http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=298&t=5999 - сделала окно спелов для хилов (щиты и реактивы так хорошо было видно) , а теперь все пропало(( скачала апгрейт как тут написано, не помогло - окна нету. как его вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вставить в файлик eq2ui_custom.xml в раздел Page строчку eq2ui_custom_dragowulfui_spelltimer.xml Файлик сохранить, скопировать куда-нить и копировать после обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ал и что будет? как раньше? только строку добавить или еще что-то скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я только строку добавил - и у меня все нормально работает. Ну, конечно, если предварительно руками не выносился весь каталог с профитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Еще в этом файлике eq2ui_custom.xml нужно галочку поставить "только чтение",иначе мод таймеров слетает при обновлении апдейтером( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.