Бонацци 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Обновление 20.08.2010 ОПЫТ • Потенциал, будучи активным, теперь дает 200% бонус к получаемому опыту. • Теперь вы будете получать 20% бонус опыта за каждого вашего персонажа максимального уровня (вплоть до 10 персонажей). http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=34778 радость альтоводам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дада, 80% уже =( ужас. жаль распространяется только в рамках одного сервака, а не в пределах акка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А чего это, количество персов на акке увеличили что ли, или я неправильно понял про "вплоть до 10 персонажей"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 надо срочняк заролить кого-нибудь, пока халяву не отменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А чего это, количество персов на акке увеличили что ли, или я неправильно понял про "вплоть до 10 персонажей"? на стейшене можна покупать слоты на акк чета типо по 20 баксов 1 слот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 По поводу платины, кстати, все в порядке - просто "отпускать" ее надо не на "монетки" (как раньше), а на персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Обновление 20.08.2010 ОПЫТ • Потенциал, будучи активным, теперь дает 200% бонус к получаемому опыту. • Теперь вы будете получать 20% бонус опыта за каждого вашего персонажа максимального уровня (вплоть до 10 персонажей). http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=34778 радость альтоводам чето не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 По поводу платины, кстати, все в порядке - просто "отпускать" ее надо не на "монетки" (как раньше), а на персонажа кто будет четвертым заметившим это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://everquest2.com/free_to_play если кто захочет взглянуть на новую Эку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а нельзя какие нить файлы из ру еки ксерокопировать что бы он все не лил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а нельзя какие нить файлы из ру еки ксерокопировать что бы он все не лил? хз) наверное можно скопипастить всё а потом там что-то типа сканирования есть же наверное? и все ненужное или нужное поменяет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Персонажей создать не дает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 даже создавая новый акк? на акелловском и не даст, офф.инфа, типа акелла - это резервация only for russian/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Точно, новым акком дал создать ))) Токо не все классы есть ((( 70 человеков в Темнолесье, прикольно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 чет у мну не получается =) лезу на сайт f2p еки, создаю новый аккаунт, скачиваю EQ2X_setup.exe, запускаю, он там что-то устанавливает ан полтора мегобайта, запускает лаунчер, который абсолютно ничего не делает. и висит так постоянно. Пробовал в стандартном русском еку в лаунчере ввести данные нового акка - пускают с созданием персонажа только на три рус.сервера. Чет у мну лыжи не едут... подскажет чего кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня работает. Единственное, после ввода логина/пароля думает долго и персонажа не мог какое-то время создать. При попытке войти в игровой мир - зависала программа. P.S. Я правильно понял,что компьютер устанавливает только интерфейс и файлы запуска, а вся основная часть игры будет докачиваться при загрузке зоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да.Там появляется дракончик и показывает сколько осталось скачать игре для перехода в другую локацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне не понятна цель новой эки Классы теже, зоны теже. Большинство возможностей под замком пока бабки не проплатишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 цель-то как раз ясна =) заманить на бесплатную игрушку. А что, реально можно до 80-го прокачать и играйся сколько влезет в нее, без какой-либо оплаты вообще. Халява полная. Ну а если чего захочется - это уже любой каприз за ваши деньги. Врядли кто будет бросать любимого перса, прокаченного до >60 и создавать нового в обычной еке. ps: а я так и не могу посмотреть. проблема, как я понимаю, в вин-7 х64. при запуске лаунчера дело до ввода пароля-логина не доходит вообще. Просто тупо картинка с логотипом сое и все. Под хп работает, под 7-ой - не хочет. не судьба =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ps: а я так и не могу посмотреть. проблема, как я понимаю, в вин-7 х64. при запуске лаунчера дело до ввода пароля-логина не доходит вообще. Просто тупо картинка с логотипом сое и все. Под хп работает, под 7-ой - не хочет. не судьба =) у мня и дома, и на работе 7-ка и нормально зашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amyveras 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Давно ищу "компонент партнерской программы для joomla" что-то ничего достойного не нашла. Можете что нибудь хорошее посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.