Перейти к содержимому
Здесь живут рейдеры

Окно персонажа без куклы Tears of Veeshan+


7 скриншотов

Описание файла

Окно совместимо со стилями профита и дефолтными.

Давно хотел сделать инвентарь без куклы. Из общих параметров убраны количество здоровья и маны, реген жизни/маны перенесен на иконки еды/питья. Добавил третью закладку куда перенес часть параметров из "разное" заодно место для творчества появилось. В опциях нижние пять чекбоксов сделал каждый на своей строчке. Также добавлена кнопка-иконка мешочек для открытия всех сумок инвентаря. Нижний левый угол для невлезающих предметов.

ап для апдейта от 28.04.2011

Колонка с выбором категорий страниц заменена на выпадающее меню для экономии места, страница параметров взята из оригинала. Так же 2 разных варианта расположения иконок экипировки, от которых варьируется высота окна.

3.05.2011

Совсем забыл про маленькое поле для урона автоатаки основным/дальнобойным оружием, подправил.

22.08.2011

Обновление файлов под ЛУ61 - добавлены новые параметры в раздел статистики персонажа.

6.12.2011

Обновил маленькую версию под ЛУ62, должно работать) Добавлены разделы подземелий, наёмников, петов бистлордов, параметры наёмников/петов бистлордов.

9.12.2011

Спасибо Fuego за наводку, закладка с Подземельями показывает список созданных подземелий. Собсно мод работает полностью)

24.7.2012

Обновление под ЛУ64, добавлена вкладка пассивных эффектов, в которых отображаются классовые фокусы, подправлены статы персонажа/наемника/пета, в настройках выбор режима автоатаки добавлен.

11.11.2012

Обновление для игрового дополнения Chains of Eternity, добавлены новые характеристики в раздел ремесленных параметров, во вкладке пассивных эффектов появилось выпадающее меню-фильтр ибо туда запихнут все пассивные достижения. В связи с появлением Krono окно стало немного выше, зато на странице показывается больше маунтов/"валют" smile.gif И самое главное, поборол недосмотр, из-за которого на вкладке жилья/подземелий надо сначала было покрутить скрол чтоб там появилась информация.

26.02.2012

Добавил новую кнопочку сортировки. Учтите! что нажав её, все сумки отсортируются по их настройкам, не угробте разложенное ручками, потыкайте настройки сумок заранее.

30.04.2013

В связи с последними веяниями моды добавлена кнопочка на починку всех вещей за СК :hang:. Сама кнопка находится на том же месте, что и иконка невлезающих предметов. Однако сделано так, что иконка перегрузки закрывает кнопку починки, поскольку перегрузка явление не частое и этой иконки по большей части не видно. На вкладке домиков добавились кнопки, вызывающие окно доступа в дом. Кнопки работают, когда персонаж находится в зоне одного из главных городов, таким образом, например, находясь в Келетине, можно прыгнуть в домик во Фрипорте или любой престижный.

2.10.2013

Добавлена кнопка по разблокировке героического персонажа

12.11.2013

Обновление для игрового дополнения Tears of Veeshan, добавлена вкладка пета Медиума, добавлен новый функционал наемников.

15.02.2014

Обновил страницу наемников


Изменения в версии Tears of Veeshan+   Просмотреть список изменений

Выпущена

Список изменений в этой версии не указан.




×