Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 1 ответ
- 831 просмотр
Подразню вас вот такой вот цяцькой: экип: [item]Покрытие отваги[/item] скилл: [item]Дух-проводник[/item] ресурсы: [item]Вощеная кожа[/item] рес преобразования: [item]Кусок изумруда[/item] книги рецептов: [item]Энигма техномага, том 5[/item] Это демонстрация скрипта itemstats в работе. У нас поставлено, как видите, но еще окончательно не доработано. Зачем дразню - цяцька полезная и хорошая, и мы, в отличие от маленьких детей, хотим цяцькой поделиться. С теми гильдиями, которые используют форум на движках IPB, vBulletin, SMF, phpBB, punBB, Xoops и/или используют сайты на движках Joomla 1.0, Joomla 1.5, e107. Для EQdkp данное расширение уже реализовано и его мо…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 285 просмотров
ок. несколько недель будешь у нас кандидатом, если впечатления от наличия второго инка в рейде (и твоей игры) будут положительными, примем в постоянку.
Последний ответ от Артэ, -
- 0 ответов
- 264 просмотра
Группа разработчиков сокращена до трех человек - Фу, блинчик и Лай - и переименована в координаторов. Доделать все не успел, поэтому держитесь На форуме у вас права супермодераторов - но просьба пока не куролесить с инфой, пока форум недооформлен. В дальнейшем все вот такое вот междусобойное общение будем вести наверное через блог - путем совместного постинга и флуда в общем закрытом разделе.
- 0 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Ограниченными силами нескольких человек развивать игровой ресурс невозможно. Поэтому группа разработчиков и закрытый форум ликвидируются. Вся деятельность переходит в открытый режим, каждый из вас сможет ознакомиться с инфой и участвовать в работе над проектом - во всем и на всех этапах - планирования, обсуждения, разработки. Координацию осуществляют сейчас четверо - blinnna, Fuego, Лайонелла и я. Сейчас нужно закончить реорганизацию форума - еще немного подправить его структуру, рассортировать инфу с закрытого форума разработчиков, поудалять старый мусор, собрать в одном разделе на сайте выжимку по текущим планам и задачам - все утрясется в ближайшие дни а дальше …
- 8 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Всемд обрый день. Т.к. я занимаюсь локализацией проги для парса логов для Рейдов, возникла необходимость в логах. Может быть у кого-нить завалялилсь логи? Буду признателен, нужны как на английском таки на русском языке. Логи нужны прежде всего те, где выбиваются предметы, производится дележ шмоток и т.п. Свои логи присылайте на почту norrath.ru@gmail.com
Последний ответ от fo011y, -
- 0 ответов
- 547 просмотров
Были удалены разделы форумов Альянса и ДКП Юнион. Альянс, к сожалению, прекратил свое существование уже довольно давно. ДКП Юнион отделился в отдельный проект.
- 0 ответов
- 265 просмотров
бред Оо
Последний ответ от Псих, -
- 0 ответов
- 244 просмотра
Потомучто головорез нуб мб?
Последний ответ от Псих, -
- 6 ответов
- 733 просмотра
Когда то давно я уже постил где то на просторах norrath.ru. Проблема старая, но что то напрягаться и вспомнить как я ее поборол не могу. Вот думаю может есть у кого в ближайших углах памяти. Проблема с кодировкой, причем с кодировкой именно в таблице персов. Пишешь ник Юзер, а в системе отображается юЗЕР. Остальное все нормально. Помнит кто нибудь как побороть эту зюзюку?
- 18 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Нам необходимо внести некоторые изменения в имидж Норрат.ру. Для этого, в частности, нужно, чтобы каждый из вас написал немного о себе, эта информация будет опубликована на сайте на страничке "Наш состав". Также к этой информации будут цепляться теперь новости (в новостях теперь будет указываться, кто делал то, о чем пишется новость). Необходимо указать и картинку - аватарку, скрин чарика из игры или свою фотку из реала. Инфа о себе не обязана быть официозной. Будет даже хорошо, если таковой она являться не будет. В инфе необходимо указать: любимая фотка или аватарка свой ник (ну, енто и так ясно, что тут писать) возраст (если у вас есть причины его скрывать - не ук…
Последний ответ от Tetra, -
- 1 ответ
- 777 просмотров
Очень большая просьба организовать на Норрате в разделе файлов возможность скачать последнюю версию АСТ парсера. Офф сайт очень у многих недоступен....
Последний ответ от Рэйнол, -
- 3 ответа
- 408 просмотров
%>.<%
Прошу исключить
от Гость Virus- 2 ответа
- 411 просмотр
Прошу исключить меня из состава НР всвязи с переходом в другой состав. Если буду свободен всегда помогу. Удачи
-
- 2 ответа
- 668 просмотров
Установил дкп систему + расширение, теперь на главной странице наблюдаю вот это Warning: mysql_connect(): Unknown MySQL server host 'yourdbhost' (1) in /www/pcw/users/pcw-i/www/htdocs/itemstats/includes/sqlhelper.php on line 30 string(41) "Unable to connect to SQL host: yourdbhost"
Последний ответ от fo011y, -
- 5 ответов
- 572 просмотра
Добрый день Помогите решить проблему Скачал у вас новую версию EQDKP Скачал к нему обновления 1.3.2f_RU_r06 Все поставил нормально, но появилась старая проблема. Когда вместо сложения идет вычитание и наоборот, а также заглавные буквы превращаются в маленькие и наоборот К примеру, ввожу имя Датка а в итоге выглядит дАТКА
- 0 ответов
- 245 просмотров
Центр поддержки обновлен - добавлена возможность загружать изображения (полезно для демонстрации какой-либо ошибки или проблемы на скринах).
Прошу исключить
от Гость Лилирак- 1 ответ
- 425 просмотров
Прошу исключить меня из состава НР по своим личным причинам немного устал от игры хочу просто отдохнуть удачи Вам ребята
-
- 5 ответов
- 466 просмотров
Кхм... в общем некоторые смешные и не очень недоделки: 1. Вы ввели слишком много данных в поле «Ник в EQ2», вернитесь назад и проверьте введенные данные. 2. Нет профессии Оружейник(забыли?)
- 0 ответов
- 243 просмотра
Ничего не понял, но желаю тебе успехов, Ганс. Если что будет нужно от сервера - сообщи.
- 0 ответов
- 335 просмотров
В связи с фактом массовой рассылки через личные сообщения рекламы магазина участникам группы "Посетитель" на форуме установлено ограничение на отправку не более одного личного сообщения не чаще чем раз в два часа. Исходя из этого ограничения теперь на спам в личку нашим пользователям, неуважаемые спамеры, займет у вас 271 день с хвостиком. Рекомендуем потратить это время на что-нибудь другое. Весь спам в ЛС рекламного характера был удален. Деньги, дорогой вы наш спамер-стахановец, за свой аццкий труд у своего рекламодателя не получите. Такая вот фигня. Искренне сочувствую за ваше потраченное впустую время. Пы.Сы - если атака клонов не прекратится - заставлю всех кл…
- 0 ответов
- 265 просмотров
Отлично) Я тоже подумывал об этом)) Слушай, а какой модуль надо использовать для этого в perl - для работы с графикой? P.S. Только я этого делать не буду - мне просто узнать надо)
Последний ответ от Fuego, -
- 0 ответов
- 400 просмотров
В содержимом сайта давно пора навести порядок и подготовить структуру контента с учетом структуры вики. Я занимаюсь этим, но медленно из-за загруженности. В то же время больше сайтом заниматься некому. Реорганизация контента на сайте - задача очень важная, поскольку только после ее выполнения возможно запустить процессы активной разработки вики и формирования команды сайта в целом. Мне очень нужен редактор - человек, который поможет перераспределить статьи и реорганизовать структуру разделов. Задача проста, основные требования - это наличие свободного времени от часа в сутки, усидчивость и хорошее знание русского языка (для вычитки статей и исправления ошибок в текс…
У меня вот после двух дней пользования форумом возник вопрос: а почему все так долго грузится? Причем если бы только когда я на работе, но и дома таже петрушка :0( Хотелось бы узнать есть ли подобные проблемы у кого-нибудь еще на этом форуме? А у разработчиков попросить совета по ускорению загрузки страниц. На других форумах такого не наблюдалось потому и решился задать вопрос, т.к. пользоваться этим форум хотелось бы в более комфортных условиях, а не ожидая по 20-30 секунд (а иногда и более) загрузки страницы :0( С Уважением, Strateg.
Последний ответ от Бертье, -
- 0 ответов
- 418 просмотров
хех, как тут много всего написано... глаза уже устали читать( флуд ради флуда?
Последний ответ от Амидомару, -
- 1 ответ
- 826 просмотров
Произведена смена движка галереи gallery.norrath.ru. Потери при переносе данных - обнулен рейтинг и все комментарии, написанные ранее, "потеряли" своих владельцев. Теперь вы можете создавать собственные альбомы (максимум - три), в альбомах разрешена загрузка изображений, не относящихся по тематике к игре. Разрешена загрузка видео (до 32 мегабайт) - в отдельную категорию "Музыка и видео". Сняты ограничения на количество и суммарный объем загружаемых данных. Изменения в функциональности галереи - быстрая полоса прокрутки содержимого категорий и альбомов (вывод данных без перезагрузки страницы), меню навигации по категории, показ ссылок на изображение для вставки…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,