Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 311 просмотр
у меня беда в том, что я не знаю, где спелки, а где проки... я пробовала записывать все спелы по классам, а потом разбирать парс., но это получается просто ужос( мне надо забить на все - работу, семью, отдых, может тогда через пару месяцев я буду знать все это наизусть ...
Последний ответ от Патина, -
- 0 ответов
- 354 просмотра
по поводу Брендегора - я просто объяснила, почему не начислила штрафы. Я не подумала о том, что можно об этом попросить тебя. Решила, что раз у мну был глюкнутый рейд вчера, то им всем просто повезло... по поводу Бубля - он обещал до сегодня сделать, вечером проверю и если не сделал, то в рейде отправлю переукрашаться , сминусовав ему дкп по факту не готовности к рейду. по поводу дпс - я не знаю, что им сказать и как это можно исправить. Могу просто каждому дпсеру на последнем месте по парсу выписывать тупо штраф в 5 дкп, пока они не будут дпсить на одном уровне все. по поводу хилов - могу штрафовать всех выживших хилов, так как не вижу варианта отследить, кто из них …
- 0 ответов
- 264 просмотра
Новая страница: «__NOTOC__ {|width="100%" |-style="vertical-align:top" |width="70%"|<big>'''Микс из бл... Новая страница: «__NOTOC__ {|width="100%" |-style="vertical-align:top" |width="70%"|<big>'''Микс из блоков "Создать статью" и начального интр...» Новая страница __NOTOC__ {|width="100%" |-style="vertical-align:top" |width="70%"|<big>'''Микс из блоков "Создать статью" и начального интро:'''</big><br /> {| |- |rowspan="3"|Картинко на фоне которой ссылка на новость и небольшое описание |Картинка и справа название и небольшое описание (ссылкой) |Картинка и справа название и небольшое описание (ссылкой) |- |Картинка и справа название и небольш…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 393 просмотра
изменил членство в группах для Участник:Fye D. FlowRight с (нет) на Администраторы и Бюрократы ...изменил членство в группах для Участник:Fye D. FlowRight с (нет) на Администраторы и Бюрократы Читать дальше
- 0 ответов
- 293 просмотра
← ПредыдущаяВерсия 15:08, 23 июля 2011Строка 2:Строка 2:{|width="100%"{|width="100%"|-style="vertical-align:top"|-style=... ← ПредыдущаяВерсия 15:08, 23 июля 2011Строка 2:Строка 2:{|width="100%"{|width="100%"|-style="vertical-align:top"
- 0 ответов
- 267 просмотров
← ПредыдущаяВерсия 15:10, 23 июля 2011Строка 14:Строка 14:|}|}|width="30%"|<big>'''Важная информация:'''</big><br />|width... ← ПредыдущаяВерсия 15:10, 23 июля 2011Строка 14:Строка 14:|}|}|width="30%"|<big>'''Важная информация:'''</big><br Подробнее... Читать дальше
- 0 ответов
- 262 просмотра
← ПредыдущаяВерсия 15:18, 23 июля 2011(4 промежуточные версии не показаны)Строка 1:Строка 1:<div... ← ПредыдущаяВерсия 15:18, 23 июля 2011(4 промежуточные версии не показаны)Строка 1:Строка 1:<div style="float:right;">__TOC__</div><div style="float:right;">__TOC__</div>-{|class="quests" width="710px"+
- 0 ответов
- 280 просмотров
... Читать дальше
- 0 ответов
- 269 просмотров
... Читать дальше
- 0 ответов
- 457 просмотров
... Читать дальше
- 0 ответов
- 265 просмотров
Новая страница: «Энциклопедия Lineage 2» ...Новая страница: «Энциклопедия Lineage 2» Читать дальше
- 0 ответов
- 257 просмотров
удалил «[[Заглавная страница]]» ...удалил «[[Заглавная страница]]» Подробнее... Читать дальше
- 0 ответов
- 422 просмотра
http://forum.norrath.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
Последний ответ от Стандар, -
- 0 ответов
- 472 просмотра
тест
- 0 ответов
- 333 просмотра
Проверка работы префиксов
- 12 ответов
- 462 просмотра
Апчхи сонному болоту
Последний ответ от Стандар, -
- 0 ответов
- 279 просмотров
Атличная идэя!
Последний ответ от Лука, -
- 0 ответов
- 277 просмотров
не примчится(( не верь , Ксюш...
- 0 ответов
- 345 просмотров
Любите ли вы панд так, как их любим мы? Вряд ли в этом мире найдется человек, который не испытает положительных эмоций при виде этого милого бамбукового мишки. В Китае, между прочим, большая панда объявлена национальным сокровищем. Еще бы, ведь она уже давно занесена в Красную книгу из-за угрозы вымирания. Мы решили поддержать этих забавных животных... Любите ли вы панд так, как их любим мы? Вряд ли в этом мире найдется человек, который не испытает положительных эмоций при виде этого милого бамбукового мишки. В Китае, между прочим, большая панда объявлена национальным сокровищем. Еще бы, ведь она уже давно занесена в Красную книгу из-за угрозы вымирания. Мы решили поддерж…
- 0 ответов
- 337 просмотров
хорошо
Последний ответ от Нарзул, -
- 0 ответов
- 251 просмотр
Система вакансий призвана облегчить игрокам поиск подходящего для себя клана или консты, констам - командного канала или персонажа в консту. Срок публикации записи о клане составляет 60 дней с момента последнего обновления записи (для всех прочих записей - 30 дней). Данные сортируются по дате обновления в порядке убывания (недавно обновленные идут первыми в списке). В случае возникновения проблем или вопросов обращайтесь на форум, нам также будет очень интересно услышать ваши предложения по дальнейшему развитию данной системы вакансий. Читать дальше
- 0 ответов
- 239 просмотров
Печати, сдерживающие Шилен, все слабее. Вскоре она освободится, и кровавое небо взорвется над головами ошарашенных жителей Адена. С 19 июля по 26 августа все Подробнее... Читать дальше
- 0 ответов
- 259 просмотров
РЕЙДУ ТРЕБУЮТСЯ : ИЛЛЮЗ / ГИПНО МЕНЕСТРЕЛЬ ЗАКЛИНАТЕЛЬ / НЕКРОМАНТ 300 од, умение тыкать кнопки, посещение 3\3
Последний ответ от Кинто, -
- 0 ответов
- 269 просмотров
Прошу внести стража Нийехро как вторую основу к инквизитору Шассеку. Одет он уже лучше ящера - фулсет брони. Есть желание помогать им рейду
Последний ответ от azorex, -
- 0 ответов
- 279 просмотров
Сообщество Васпера облетел слух, оказавшийся впоследствии подтвержденным. Игроки, причастные к этому, довольно потирают руки. Остальные завидуют. Elders стал первым в России (а также Европе и Северной Америке) кланом, прокачавшим все доступные умения. Кропотливая работа шла 2 года, 1 месяц и 24 дня. Администрация проекта, как и все комьюнити, поражен... Сообщество Васпера облетел слух, оказавшийся впоследствии подтвержденным. Игроки, причастные к этому, довольно потирают руки. Остальные завидуют. Elders стал первым в России (а также Европе и Северной Америке) кланом, прокачавшим все доступные умения. Кропотливая работа шла 2 года, 1 месяц и 24 дня. Администрация проекта, …
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,