Использование ДКП-системы
вопросы, советы и ответы по работе с русской версией EQdkp-Plus
В форуме 313 темы
-
- 1 ответ
- 664 просмотра
В левом нижнем углу портала стоит что то вроде спойлера RSS Причем у нас он стоит от РФ, а мы вроде в АО играем... В админке не нашел как его сменить, помогите пожалуйста
Последний ответ от pet_fly, -
- 20 ответов
- 2,6 тыс просмотров
SQL ERROR Query: SELECT link_id, link_name, link_url, link_window, link_menu FROM eqdkp_plus_links WHERE link_menu = 1 ORDER BY link_id; Message: Unknown column 'link_menu' in 'field list' Code: 1054 Database : z95183_dkp625 Table Prefix: eqdkp_ PHP: 5.2.0-8+etch16 | Mysql: 5.0.32 Вам необходимо провести обновление таблиц дкп-системы - нажмите для перехода SQL ERROR Query: SELECT link_id, link_name, link_url, link_window, link_menu FROM eqdkp_plus_links WHERE link_menu = 2 ORDER BY link_id; Message: Unknown column 'link_menu' in 'field list' Code: 1054 Database : z95183_dkp625 Table Prefix: eqdkp_ PHP: 5.2.0-8+etch16 | Mysql: 5.0.32 Вам необходимо п…
Последний ответ от SitxSirius, -
- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотров
EQDKP Plus 0.6.4.3, база и таблицы в utf-8, номер группы указан верно. При попытке залогироваться с именем пользователя созданного на форуме в кириллице сообщает: "Вы указали неправильное имя пользователя или пароль." Но при этом позволяет создавать пользователей в дкп с именами в кириллице и заходить под ними.
Последний ответ от ku7mich, -
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
http://www.wowace.com/addons/head-count/ Кто-нибудь пользуется? Поделитесь опытом....
Последний ответ от trasser, -
- 5 ответов
- 916 просмотров
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: Я добавил предмет, указал Персонажа, стоимость, название, но забыл указать рейд. Предмет создался, ошибку почему-то не выдало. В логе прописалось, что предмет есть, с персонажа списались очки. Попытался найти предмет, чтобы поправить, а его будто и нет, в поиске показываются только те предметы, которые были взяты в определенном рейде. Зашел в статистику персонажа, там тоже нет этого предмета, а отсчет ведется именно от этой суммы... Индивидуально я его, конечно, поправил, но решил глянуть других персов, т.к. занимаюсь ДКП буквально пару дней, там у нескольких персонажей такие же проблемы... Ну сделайте уж так, чтоб ошиб…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 1 ответ
- 1,5 тыс просмотра
Вобщем коротко - я сделал сначала DКР 0.6.4.2 залил его в корень так то все фаилы лежан непосредсвенно в корне сайта далее установил форум PhPBB3 в папку forum в корне. Прикрутил к нему Портал Board3 portal. И вот теперь хочу чтобы по умолчанию при заходе на сайт мне отображался портал форума forum/portal.php Знаю тупой вопрос - но я просто незнаю какой фаил редактировать чтобы загружалась forum/portal.php поумолчаню при попытки создания фаила .htaccess - выдал портал но без загрузки Стиля тоесть просто беллый экран с кучей картинок Содержание .htaccess подскажите пожалуска какой фаил и как мне отредактировать...) за ранее спасибо
- 4 ответа
- 903 просмотра
Начал осваивать eqdkp. Вроде бы все прикольно но есть 2 вопроса. 1. Рекламный блок. Я только за поддержать разработчиков, но как-то они убого сделали этот блок, огромный и все портит. Скачал и установил соответствующий патч из вашего файлового архива, но реклама никуда не пропала. 2. Точно знаю что так можно сделать, но не пойму как. Хочется чтобы создаваемые заявки на вступление в гильдию отправлялись в виде новой темы на форум, а не менеджер заявок. Как это сделано здесь http://www.zabvenie.com/ Сами мы не местные, помогите кто чем может
- 2 ответа
- 607 просмотров
В общем не может подконнектится к армори. Пробовал всевозможными способами... (известными мне) да и из вов хеада тож не желает данные брать... Возможно с хостингом проблемы (b13.su) Сам сайт dkpimmortals.b13.su Скрин прикрепил!
- 14 ответов
- 1,3 тыс просмотра
такая проблема вот сайт хотел создать персоонажа а там вместо русских надписей ???? как можно это исправить на нормальные шрифты
- 12 ответов
- 1,7 тыс просмотр
Привет, такой вопрос, как ограничить доступ гостям к ДКП-система и Планировщик рейдов в вверхнем меню и в главном меню. Что бы они не могли просматривать информацию и все такое, а для зарегистрированных все можно. Спасибо.
- 3 ответа
- 805 просмотров
Господа, пользовался поиском, но так и не смог найти. Есть ли сабж, который позволил бы в самой игре делать следующее: загрузить дкп в начале рейда на момент дележки лута выводить дкп игроков после распределения лута плюс дкп за килл босса и минус дкп за лут по окончании рейда- вывести все в форму, которую можно скормить сайту. Если такое возможно, то хотел бы попросить еще немного помощи в его настройке. Заранее благодарен!
- 19 ответов
- 1,9 тыс просмотров
С последней обновой ДКП на хостинге Норрата, возникла проблема с тем что классы некоторых персов сбрасываются на "Неизвестно". Руками в админпанели выставляю нужные классы, через некоторое время они опять скидываются в "Неизвестно"
Последний ответ от Порфириус, -
- 3 ответа
- 792 просмотра
Здравствуйте, я новичок в дкп системе и вот решил разобраться, вообщем обьясню сразу что я делал - чтобы вам было понтянее что я не сделал 1. Залил на хост инсталятор 2. Создал базу mysql 3. Установил базу 4. Получилость вот это http://allods.xp3.biz/eqdkpr/ 5. Теперь там не видно русских символов, при создании новых персонажей и тд, подскажите плз что я не так сделал - и что мне нужно сделать чтобы это исправить. ЗЫ: Конечно я понимаю что там трабла с кодировкой - я читал что нужно установить 1251 в базе mysql - вот это я сделать несмог- так как не знаю как это сделать?! Жду с нетерпением ответа.
- 2 ответа
- 602 просмотра
В msql базе и еще где то видел инфа собирается про профессиям и их уровню и постоянно обновляется .. как сделать колонку в "Обзор персонажей" профессии. или отдельный модуль... хочется уже эксперементирую... но если есть готовое решение поделитесь...
Последний ответ от aaoott, -
- 5 ответов
- 830 просмотров
Если сделать все правильно(указать id группы пользователей в CMS-bridge наприме 2), то пользователи регистрируясь на форуме phpbb и получившие id 2 в eqdkp-систему заходят без проблем... но те кто был зарегистрирован ранее создания eqdkp-системы на форуме и имеют id 2 почему то не имеют доступ в eqdkp-систему...
Последний ответ от aaoott, -
- 7 ответов
- 1 тыс просмотр
Вот сайт http://lashguild.net Как подключить плагины ? На хосте они лежат тут не нашел тут тоже пусто вопрос про новости на который ответа тоже не нашел, а если хочу c рутуба линкануть то как ? Зы. и выровнять по центру, а то все видео тупо сбоку лепит... Заранее спасибо.
- 18 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Добрый день. Я держу сайт eqdkp (русскую версию) на byethost22.com, бесплатный аккаунт. Имеется так же резервная копия сайта на ifastnet.com. Когда была версия 0.6.2.5, все нужное работало прекрасно (в том числе спойлер предметов и обновление профилей персонажей через армори). Не работал модуль состояния игровых миров, но мне это не мешало. Далее случилась памятная модификация армори, после которой спойлер прекратил работать. Я обновил eqdkp до 0.6.3.6 , спойлер не заработал, кроме того перестали показываться изображения в новостях, которые я по ряду причин держал на другом хостинге. Применение патча, исправляющего работу спойлера для 0.6.3.6 не помогло. Недавно обн…
Последний ответ от DarkLordEnemy, -
- 12 ответов
- 9,8 тыс просмотра
Пролистал форум - не нашел темы с похожей проблемой. Спойлер предметов(если я ничего не путаю), т.е. отображение предметов на сайте в целом работает, кроме шрифтов. появляются пресловутые знаки вопроса) такое отображение идет как в названии, так и в тултипе предмета. Если всетаки на форуме есть похожая тема, но я ее пропустил, не ругайтесь сильно и скиньте ссылочку)) заранее спасибо. P.S. Скрин прилагается)
- 1 ответ
- 722 просмотра
Всё было нормально сегодня зашел и вижу такую картину пробовал в нескольких браузерах с разных компов один и тот же результат адрес сайта http://thunder.ax3.net/eqdkp/viewnews.php/
- 1 ответ
- 570 просмотров
коротко по сабжу: хочу установить такую систему распределения dkp очков: DKP за энкаунтер = СУММА (Стоимость в ДКП вещи1 + Стоимость в ДКП вещи2 ... + ... Стоимость в ДКП вещиN) / КОЛ-ВО ИГРОКОВ В РЕЙДЕ мб я туплю, но как это реализовать не имею ни малейшей идеи) Заранее спасибо
- 6 ответов
- 830 просмотров
Доброго времени суток. Установил скрипт, после открытия гл. страницы ужаснулся вездесущим знакам вопроса=) Просмотрев форум и последовав советам из тем, созданых изза схожей проблемы решить собственную не смог. Конкретно выставил кодировку в phpmyadmin cp1251_general_ci. Что еще можно сделать? Заранее спасибо.
- 1 ответ
- 559 просмотров
В более ранних версиях EQDKP была возможность создать список предметов, которые игнорируются при импорте. Например всякие эмблемки, кристаллы и тп и тд. Как быть теперь?
- 1 ответ
- 965 просмотров
Уважаемый, Флоурайт. Прошу прощения за, может быть глупый вопрос, но не подскажите мне, как мне добавить предметы на сайт, или их необходимо вводить вручную... Чтобы было более понятно поясню... Например, я со своей гильдией в WOW пошел в рейд на Магтеридона, с боса выпало до 10 вещей различных, как сделать так, чтобы то, что выпало из боса отражалось на сайте, как эти предметы добавить... Какие аддоны установить и как их настроить... Просто в инструкциях к EQDKP ничего про это не сказано. Адрес сайта: http://community.consorcium.su/eqdkp/ Спасибо!
- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотр
Как заупстить список дкп в игре? немогу понять, видимо притормаживаю-) GetDKP установлен и настроен, через коману /gdc открываются настройки, а сам список как и где посмотреть?
Добрый день не могли бы вы объяснить как работает данный адон, тоесть как создать таблицу для экспорта ее на сайт?
Последний ответ от demmy,