Осквернитель
В форуме 29 тем
-
- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Принято составлять и ссылаться на всякие разные "Топ Гир", но если их посмотреть, бОльшая часть вещей там как правило из Вишана или с Аватаров. Хочу просто коротенько
Последний ответ от Фриир, -
- 11 ответов
- 2,7 тыс просмотра
На офф форуме есть ветка топгир для Осквера.... Там в ней есть такая штука в списке \aITEM -1545990367 -1172585549:Манжеты защитника головастиков\/a – линейка квестов Риит (Кунзарские джунгли) в Себилисе. (Вот на Английской Вики) И в списке нет например того что сейчас ношу: [item]Руна-кольцо защитника[/item] Так вопрос в вот чём. Ну молчу про резисты, которые лишними не бывают и чуть лучший стат по МДР на Руне. Но неужели от фонаря бабахающий прок на 347ХП на группу, скорее всего ушедший по моему в молоко, лучше чем +3 крита исцеления? Кто что думает по этому поводу?
Последний ответ от Фриир, -
- 16 ответов
- 4,6 тыс просмотра
Странный достаточно класс и раскладки ОД очень спорные.... Кто рулит Рейдящим (именно рейдящим) Осквером Дайте раскладки ОД и КоС и ЕоФ желательно с комментариями... Попробую открыть дискуссию. Начнем с КоС. Итак наша задача - максимальная эффективность Осквернителя в рейде. Вариант - Осквер в МТ Пати. в этом случае мне наиболее целесообразным кажется следующий расклад: Cила - 4-4-8-8-2 Разбор: Первая 4-ка в силу. Проходная, меньше нельзя, дальше не пустит -) Вторая 4-ка. Укус за ногу, ~150ед каждые 4 сек в течении 20сек. - так же проходная, никакого толка от неё нету в рейде. Конечно курочка по зернышку, но зернышко маловато больно. Первая 8-ка. …
Последний ответ от Джорамун, -
- 4 ответа
- 2,7 тыс просмотр
Вот и апнул мой Оскверенок 70 уровень -) Заметила следующую особенность класса. Если на начальных уровнях игра соло была просто ужасна то чем ближе я подходила к 70-ке, тем становилось всё легче и легче. А после того как на 67 (или 68? ) Дали Осквернение, готова записать Осквернителя чуть ли не в соло-фарм класс -))) Спокойно режу в соло именных героиков на пару-тройку уровней младше себя. Да, бои проходят достаточно долго, но особо не напрягаясь. Например соло бой волша достаточно короткий из за высокого урона, наносимого волшем, но похож на лотерейку - слетит 2 раза подряд рут или нет? Если слетит здравствуй небо. Осквернитель в этом плане спокойнее и надежнее, прав…
Последний ответ от Шериан,