Механика EQ2
В форуме 84 темы
-
- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотров
собственно Сабж... у кого че есть , кто какое инфой обладает ...желательно скрины посмотреть
Последний ответ от Рейта, -
- 7 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие дары принимает богиня Тунаре? Благодарю за внимание.
Последний ответ от Лайонелла, -
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотров
Кто нить знает как евер через проксю запустить На акелловском форуме искал, но там хрен че поймешь ) Охото чтобы было написано понятным русским языком. Буду оч благодарен за помощь!
Последний ответ от Телхар, -
- 3 ответа
- 1,9 тыс просмотров
собственно говоря сабж. Можно ли обменять полученные метки на бронь соответствующего лвл. Т.е. я знаю что собирают метки 60+ на 70 бронь, но остальные что просто использовать и ни на че поменять нельзя? И второй вопрос, влияет ли ранг игрока на дамадж.
Последний ответ от Архаэль, -
- 2 ответа
- 1,8 тыс просмотров
Несколько дней назад появилась следующая проблема. Перестал отображаться уровень мобов. Название моба есть, цвет показывает, а кружочка с уровнем нет. Проблема возникла на ровном месте. То есть никаких изменений не было. Просто в очередной раз зашел в игру - и вот. Очень неудобно. В настройках игры ничего не нашел. Помогите, если можете, пожалуйста.
Последний ответ от Okso, -
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
Играю на пвп.Илюз 35 лвл. Вопрос:можно ли,перейти с пвп на пве? Или нуно бросать этого перса на пвп и начинать заново на пве? Заранее спасибо!!!
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 6 ответов
- 2,8 тыс просмотров
нашел на сайте такую вещь Уровень 14 -- Специальная тренировка (Улучшение одного из выбранных заклинаний или боевых искусств до уровня Мастер II) Немного не понял. То есть на 14 уровне я смогу выбрать любое из имеющихся заклинаний и улучшить его до мастер 2? Или это заклинание должно удовлетворять каким то требованиям, например, быть уже уровня мастер 1? И можно ли отложить выбор до следующего уровня, пока не появиться интересное заклинание? А может эту возможность давно отключили? Играю всего пару дней и без Боевого опыта, так что пока не дошел до 14-го уровня сам. Подскажите. Спасибо
Последний ответ от Кортт, -
- 0 ответов
- 1,6 тыс просмотр
Крупнейший российский компьютерно-игровой журнал ИГРОМАНИЯ предлагает сотрудничество! Как вы знаете, у нас на диске существует раздел Онлайновых игр. Раздел содержит информацию обо всех крупных проектах; в том числе нас интересует и EverQuest II. На диске ежемесячно появляются обновления, дополнения, модификации, обои, фан-арты, комиксы, карты, заставки, программы и, конечно, статьи. Мы приглашаем всех, кто играет в EverQuest II и готов поделиться своими знаниями, может тестировать дополнения, рассказывать новичкам про особенности игры, писать прохождения самых сложных квестов, брать интервью у гейм-мастеров и т.д. ТРЕБОВАНИЯ: -- желание долгого и плодотворного…
Последний ответ от Leka Check, -
- 1 ответ
- 2 тыс просмотров
В-общем, факт в том, что у нас представлена далеко не вся инфа по игре. И на других сайтах тоже. И нужно постоянно лазить и искать инфу. Было высказано предложение обобщить меню нашего сайта ссылками на другие интересные статьи. Создать что-то наподобие eq2links.com. Это предложение отлично сочетается с переделкой меню с целью систематизации накопленной на нашем сайте информации. Думаю, будет очень удобно не держать кучу закладок, или же ползать по гуглю, а зайти на сайт, и получить меню сразу на все, что только можно и нужно по игре. Поэтому прошу кидать ссылочки как на сайты по Эверу вообще (и на русские, и на английские), так и на отдельные статьи и материал…