Jump to content

Чат

Recommended Posts

В силу ряда проблем с чатом на сайте ДКПЮ (глотает сообщения, не пускает иногда при таймауте сессии, отсутствие архива сообщений) поставил другой чат, который прикреплен непосредственно к форуму. Надеюсь, он будет работать получше, ну а там посмотрим.

Ссылка на чат доступна вверху форума. В скобках отображается количество пользователей в чате.

Для входа в чат требуется предварительно авторизоваться на форуме.

В разделе помощи вы найдете ответы на вопросы касаемо написания приватных сообщений, смены статуса, т.п.

В архиве вы сможете просмотреть историю чата, отсортированную по дням.

Кнопки архива и помощи расположены на странице чата вверху справа.

Приятного общения :)

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Аэтэрос

можно ли заставить чат при добавлении нового сообщения не прокручиваться вниз?

неудобно просматривать предыдущие сообщения.

• 4 months later...

О, вот эта тема мне как раз и нужна.

Старая версия чата к сожалению не работает под новой версией PHP, которая была установлена в результате обновления операционки сервера сегодня утром. Поэтому пришлось поставить новую версию чата, в которой архив разработчик все обещает архив запилить обратно, но, зараза, все никак этого не сделает.

Фай, а другую версию чата возможно поставить? Более похожую на старую? Ведь наверняка есть еще варианты совместимые с новой версией РНР? Кроме архива в старом были еще удобные варианты привата: можно в чате с несколькими поболтать, а можно в отдельном окошке что-то спокойно обсудить. )

О! и еще там "действия" прикольные были. ))) Когда по центру череньким писало. )

Edited by Нэм

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какими именно правилами форума/чата запрещено в чате использовать цвет текста,отличный от чёрного и запрещено ставить звуки в сообщения, которые предусмотрены самим чатом? Заранее спасибо.

И да, тут разрешено оскорблять пользователей, особенно матом обзываться?

15:11:37Шейкер: document.write(new MessageProcessing('тут в чате есть кнопочка отключения звуков, можешь не стараться').process().message()); тут в чате есть кнопочка отключения звуков, можешь не стараться 15:11:49Натусик: document.write(new MessageProcessing('мне нравится и цвет менять и смайлики и звуки ставить, что поделаешь? такая я.

Game over man...

').process().message()); мне нравится и цвет менять и смайлики и звуки ставить, что поделаешь? такая я. Game over man... 15:12:03Стандар: document.write(new MessageProcessing(' Натусик, а хуй сосать тебе нравитса?').process().message()); Натусик, а хуй сосать тебе нравитса?

И извиняться, видимо, тоже не принято?