Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2011 в 15:41, Фай Д. Флоурайт сказал:

Цвета в чате можно использовать, однако следует понимать, что читать текст яркого/контрастного цвета удовольствия никому не доставит. Поэтому желательно конечно использовать более темные оттенки в случае выбора цвета для сообщений.

Хорошо, но сиреневый цвет или голубой не являются контрастными? Можете посмотреть голубой цвет и сиреневый которые я применяла. Если они подходят, я буду использовать похожие цвета.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голубой слишком яркий :)

Вообще по цветам - это вопрос субъективный. Но в целом логично, что на светлом фоне лучше всего смотрятся темные оттенки.

Соглашусь, что субъективный. Но я при чтении лучше воспринимаю не резкий контраст в силу особенностей зрения. Если голубой слишкой яркий, буду использовать согласованные с сиреневым цвета, из имеющихся в чате.

П.С. Но извинений от Стандара всё же ожидаю, если бы он извинился и исправился в своём поведении, то его можно было бы забанить и на меньшее количество времени. По опыту работы с такими людьми скажу, что они могут исправиться лишь в том случае, если им "не давать конфетку" пока не извинятся и не исправятся. Ведь из-за его высказываний уже много новичков покинули чат и не заходят туда. Может быть, эта ситуация поможет другим пользователям более комфортно общаться в чате.

В отношении Стандара, пока что не хочу из-за переписки в чате на форуме пользоваться ст. 20 КоАП РФ и иже с ними. Но если он не будет исправляться, думаю всё же придётся.

Изменено пользователем Натусик

Крайне сомневаюсь, что он принесет какие-либо извинения :) Впрочем, это уже ваше с ним дело, ему не место на форуме (в беседке разве что), в привате между собой дальше выясняйте отношения.

Если честно - нету желания совсем. Если еще раз будет себя так вести (не важно в отношении кого - меня или еще кого-нибудь), я просто обращусь к Вам за его ай-пи адресом, при этом подав жалобу в соответствующие органы и имея надлежим образом оформленный запрос. Надеюсь, не откажете. Уже есть не одно решения суда, по которому привлекли к ответственности за оскорбления и использование ненормативной лексики в интернете.:beee:

Вот для примера, одно из последних:

http://pravo.ru/news/view/58201/

Изменено пользователем Натусик

В данном случае я не разделяю вашу позицию, но вы, конечно же, вольны отстаивать ее в том числе и в суде.

В 01.09.2011 в 16:28, Натусик сказал:

Если честно - нету желания совсем. Если еще раз будет себя так вести (не важно в отношении кого - меня или еще кого-нибудь), я просто обращусь к Вам за его ай-пи адресом, при этом подав жалобу в соответствующие органы и имея надлежим образом оформленный запрос. Надеюсь, не откажете. Уже есть не одно решения суда, по которому привлекли к ответственности за оскорбления и использование ненормативной лексики в интернете.:beee:

Вот для примера, одно из последних:

http://pravo.ru/news/view/58201/

о как!

Где мой попкорн???

Натусик, не сдавайся! Развороши это гнездо цвето- и звукорасистов по самое "ё-маё"! Так их!))

В 01.09.2011 в 20:29, Стивиджи сказал:

Где мой попкорн???

Натусик, не сдавайся! Развороши это гнездо цвето- и звукорасистов по самое "ё-маё"! Так их!))

А я не сдаюсь - теперь звуки из чата Фай во избежание убрал. И разрешил писать разными цветами, кроме контрастных и слишком ярких. Но палитра достаточно обширна. Эти ненавистники теперь в Рифте флудят.:drinks:

оставлю дискуссию на завтра. :)

Фай, или модеры. может вы таки удалите это браное слово ( пусть и сказанное мной) из кривой цитаты и с картинки?) а то еще привлекут вас как соучастников...

для того чтобы привести это как аргумент достаточно было дать ссылку на архив и указать время сообщения...

зы. кто исправит свои посты в данной теме, тот мерзкая жаба! yahoo.gif

плохая память на имена и ники... натусик - это та что хил или паладин?

если первое то браво за троллинг 90го лвла

если второе то.. м... :facepalm:

а стан неправ, по большей части согласен с оценкой его действий от нету.

блин, с вами и поболеть нельзя, столько интересного пропустила :angry:

Натусик настолько феерична, что я просто плачу умильными слезами :cray:

Нету сказал:

1)Нэм модерку нельзя она мягко говоря не беспристрастна =(

где она сказала, что модерку нужно дать ей? мы уж как-нибудь разберемся, кому ее дать.

И Фая уже несколько раз просили дать модерку в чат, но он пока предпочитает нас игнорировать.

Согласись, если бы Натусик забанили через пару устных предупреждений, то всего этого развоза не было бы.

Нету сказал:

так сказать для документации прецидента...

хорошая документация, отлично видно, что Натусик неадекватна по самые помидоры.

Натусик сказал:

А как ты думаешь, почему у меня нет больше желания заходить в чат? Да потому что кто бы не пришёл - всех сразу выживают - то нельзя, это нельзя, матом посылают, оскорбляют. Скажи-ка, а многим это понравится? Как я уже написала, мне понятно почему тут так мало народу в чате - он лишь для вас, "избранных", а не для всех остальных пользователей сайта.

интересное предположение, что присутсвующий в чате народ вдруг в нем объявился весь и сразу. Ребята приходят и уходят, состав чатсвующих постоянно меняется и остаются, слава богу, адекватные, взрослые люди.

Натусик сказал:

Если Вас не устраивает наличие цветов и звуков - напишите об этом администрации сайта. И пусть они установят правила что можно, а что нельзя в чате.

Ещё раз повторюсь - если Вас не устраивают настройки чата - обратитесь к администрации, не надо мне предъявлять претензий, что у Вас что-то сбрасывается, я этот чат не разрабатывала.

Натусик, а тебе не приходило в твою прекрасную головку, что нашей администрации писать бесполезно? Администрация точно так же, как и ты отмазывается, что не она этот чат разрабатывала, поэтому мы можем все идти лесом, а она ничего делать не будет.

Например, для того, чтобы заставить администрацию сменить скин в чате, пришлось его (чат) лично скачивать у разработчиков и на пальцах доказывать, что изменение скина займет 5 минут.

Натусик сказал:

Я полагаю, что 3 дня бана для Стандара не являются достаточным наказанием. Я требую публичных извинений.

А мы требуем публичных извинений от тебя. За оскорбление всех присутствующих в чате и неподобающее сообществу поведение (только не надо говорить, что меня там не было).

Фай Д. Флоурайт сказал:

Цвета в чате можно использовать, однако следует понимать, что читать текст яркого/контрастного цвета удовольствия никому не доставит. Поэтому желательно конечно использовать более темные оттенки в случае выбора цвета для сообщений.

Фай, ну вот объясни, ну какого хрена ты решаешь, что в чате можно, а что нельзя?

по поводу "почаму Фай решает"

потому что он заботится о сайте - кто несет ответсвенность тот имеет права - это логично. а вот право карать и миловать доставшиеся просто так ни к чему хорошему никогда не приводили...поэтому никаких Админских прав простым обывателям,

по поводу цветов и звуков -

чат это инструмент общения, в нашем случае в нем нет приписки только для Нэм, Стана и когото там исчо...это не личная собственность узкого круга людей, которые будут там устанавливать свои правила! до тех пор пока это официально не будет уверждено и доступ туда не будет каким либо образом ограничен.

тем не менее в чате предусмотрены функции защиты от неприятных лудей какие притензии я не понимаю? не нравится - не еш!

на вас когда пес лает вы что начинаете в него камнями кидаться или игнорируете и идете дальше?

резюмируя :

"неумно" поступили вчера многие...

Натусик потому что поперла против общества со своим восприятием, я потому что потролил не подумав о возможных последствиях, Стан с Нэм излишне импульсивно реагирующие на Натусю, вообще зря на нее реагирующие...

вывод тока 1 - давайте учится хотябы на своих ошибках!

Изменено пользователем Нету

В 02.09.2011 в 05:08, Нету сказал:

по поводу "почаму Фай решает"

потому что он заботится о сайте - кто несет ответсвенность тот имеет права - это логично. а вот право карать и миловать доставшиеся просто так ни к чему хорошему никогда не приводили...поэтому никаких Админских прав простым обывателям,

чат это инструмент общения, в нашем случае в нем нет приписки только для Нэм, Стана и когото там исчо...это не личная собственность узкого круга людей, которые будут там устанавливать свои правила! до тех пор пока это официально не будет уверждено и доступ туда не будет каким либо образом ограничен.

тем не менее в чате предусмотрены функции защиты от неприятных лудей какие притензии я не понимаю? не нравится - не еш!

на вас когда пес лает вы что начинаете в него камнями кидаться или игнорируете и идете дальше?

резюмируя :

Натусик потому что поперла против общества со своим восприятием, я потому что потролил не подумав о возможных последствиях, Стан с Нэм излишне импульсивно реагирующие на Натусю, вообще зря на нее реагирующие...

всех упомянутых на кол

Нету сказал:

потому что он заботится о сайте - кто несет ответсвенность тот имеет права - это логично.

ну вот на сайте пусть и решает, не?

о чате он заботиться только после такого вот хорошего пинка, когда вызверятся все.

Нету сказал:

ну и предлагали сделать общую комнату для таких вот Натусиков

где она?

ПС. ты давно ЗА официальные правила? :)

Нету сказал:

игнорировать злого неадекватного пса, который может кинуться тебе в спину в любой момент - опасно для здоровья.

Нету сказал:

угу, поэтому давайте жить дружно оставим все как есть

Нету сказал:

если ты еще не понял, то Натусик не научится.

поэтому я предлагаю не учиться, а исправлять то, что уже нагородили.

Цитата
потому что он заботится о сайте - кто несет ответсвенность тот имеет права - это логично

Чат изначально был частью ДКПЮ, Фай является администратором сайта, а не ДКПЮ. У него нет никаких прав решать, что можно, а что нельзя делать членам ДКПЮ в рамках своего чата. Если уж на то пошло.

Т.к. чат = часть ДКПЮ. РЛы = Совет офицеров и власть в ДКПЮ. То у них как раз есть все права решать, что там можно, а что нет.

Ты, Нету, еще скажи, что админ в офисе имеет права решать, что делать руководству фирмы, на которое он работает. ;)

В 02.09.2011 в 05:40, Нэм сказал:

Чат изначально был частью ДКПЮ, Фай является администратором сайта, а не ДКПЮ. У него нет никаких прав решать, что можно, а что нельзя делать членам ДКПЮ в рамках своего чата. Если уж на то пошло.

Т.к. чат = часть ДКПЮ. РЛы = Совет офицеров и власть в ДКПЮ. То у них как раз есть все права решать, что там можно, а что нет.

Ты, Нету, еще скажи, что админ в офисе имеет права решать, что делать руководству фирмы, на которое он работает. ;)

нужное выделил, БГГ заметь это не я написал+))))))

в момент конфликта в чате было 2 члена ДКПЮ я и Натусик....так что тут ты здорово промахнулась.

по поводу админа и начальства...даж не знаю что сказать, наверно офицеры Фаю зарплату платят да? не вы скажите я просто не вкурсе. Если так то все обоснованно...человек получает деньги а работу не выполняет....

А если нет, то все кто тут выступают с критикой политики фая и его работы - редкостные нахалы

Нету сказал:

я потому что потролил не подумав о возможных последствиях

Логи, ты как вчера не думал, так и сегодня походу.

Отцепись от Нэм.

Нету сказал:

по поводу админа и начальства...даж не знаю что сказать, наверно офицеры Фаю зарплату платят да? не вы скажите я просто не вкурсе. Если так то все обоснованно...человек получает деньги а работу не выполняет....

http://forum.norrath.ru/topic/7886-дотации-на-содержание-ресурса-dkpunion/

В 02.09.2011 в 05:53, Лаулу сказал:

Логи, ты как вчера не думал, так и сегодня походу.

Отцепись от Нэм.

http://forum.norrath...сурса-dkpunion/

Лу я конечно ценю твою женскую солидарность и нежные чуства к Ане но старайся быть всетаки более объективной=) я по моему все корректно и ясно написал=)

ссылка конечно интересная а теперь скажи что ты хотела ей сказать?

Нету сказал:

Лу я конечно ценю твою женскую солидарность и нежные чуства к Ане но старайся быть всетаки более объективной=)

думаешь, я не объективна?

уж Нэм-то точно больше для ДКПЮ сделала, чем некоторые, тобой упомянутые )

Нету, я вот буквально недавно в рейде ДКПЮ была, и ДКП получила, и в отчет попала. Так что смело могу сказать, я тут есть и редко, но в рейды хожу. 8-)

Нету сказал:

ссылка конечно интересная а теперь скажи что ты хотела ей сказать?

я тебя удивлю - это ответ на твой вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...