Натусик 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 01.09.2011 в 15:41, Фай Д. Флоурайт сказал: Цвета в чате можно использовать, однако следует понимать, что читать текст яркого/контрастного цвета удовольствия никому не доставит. Поэтому желательно конечно использовать более темные оттенки в случае выбора цвета для сообщений. Хорошо, но сиреневый цвет или голубой не являются контрастными? Можете посмотреть голубой цвет и сиреневый которые я применяла. Если они подходят, я буду использовать похожие цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Голубой слишком яркий Вообще по цветам - это вопрос субъективный. Но в целом логично, что на светлом фоне лучше всего смотрятся темные оттенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Соглашусь, что субъективный. Но я при чтении лучше воспринимаю не резкий контраст в силу особенностей зрения. Если голубой слишкой яркий, буду использовать согласованные с сиреневым цвета, из имеющихся в чате. П.С. Но извинений от Стандара всё же ожидаю, если бы он извинился и исправился в своём поведении, то его можно было бы забанить и на меньшее количество времени. По опыту работы с такими людьми скажу, что они могут исправиться лишь в том случае, если им "не давать конфетку" пока не извинятся и не исправятся. Ведь из-за его высказываний уже много новичков покинули чат и не заходят туда. Может быть, эта ситуация поможет другим пользователям более комфортно общаться в чате. В отношении Стандара, пока что не хочу из-за переписки в чате на форуме пользоваться ст. 20 КоАП РФ и иже с ними. Но если он не будет исправляться, думаю всё же придётся. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Натусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Крайне сомневаюсь, что он принесет какие-либо извинения Впрочем, это уже ваше с ним дело, ему не место на форуме (в беседке разве что), в привате между собой дальше выясняйте отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Если честно - нету желания совсем. Если еще раз будет себя так вести (не важно в отношении кого - меня или еще кого-нибудь), я просто обращусь к Вам за его ай-пи адресом, при этом подав жалобу в соответствующие органы и имея надлежим образом оформленный запрос. Надеюсь, не откажете. Уже есть не одно решения суда, по которому привлекли к ответственности за оскорбления и использование ненормативной лексики в интернете. Вот для примера, одно из последних: http://pravo.ru/news/view/58201/ Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Натусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В данном случае я не разделяю вашу позицию, но вы, конечно же, вольны отстаивать ее в том числе и в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 01.09.2011 в 16:28, Натусик сказал: Если честно - нету желания совсем. Если еще раз будет себя так вести (не важно в отношении кого - меня или еще кого-нибудь), я просто обращусь к Вам за его ай-пи адресом, при этом подав жалобу в соответствующие органы и имея надлежим образом оформленный запрос. Надеюсь, не откажете. Уже есть не одно решения суда, по которому привлекли к ответственности за оскорбления и использование ненормативной лексики в интернете. Вот для примера, одно из последних: http://pravo.ru/news/view/58201/ о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Жаль нельзя привлекать за глупость и неадекватность. Все бы сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 и почему никто из вас засланцев не сказал мне про эту тему днем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Где мой попкорн??? Натусик, не сдавайся! Развороши это гнездо цвето- и звукорасистов по самое "ё-маё"! Так их!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 01.09.2011 в 20:29, Стивиджи сказал: Где мой попкорн??? Натусик, не сдавайся! Развороши это гнездо цвето- и звукорасистов по самое "ё-маё"! Так их!)) А я не сдаюсь - теперь звуки из чата Фай во избежание убрал. И разрешил писать разными цветами, кроме контрастных и слишком ярких. Но палитра достаточно обширна. Эти ненавистники теперь в Рифте флудят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 оставлю дискуссию на завтра. Фай, или модеры. может вы таки удалите это браное слово ( пусть и сказанное мной) из кривой цитаты и с картинки?) а то еще привлекут вас как соучастников... для того чтобы привести это как аргумент достаточно было дать ссылку на архив и указать время сообщения... зы. кто исправит свои посты в данной теме, тот мерзкая жаба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 плохая память на имена и ники... натусик - это та что хил или паладин? если первое то браво за троллинг 90го лвла если второе то.. м... а стан неправ, по большей части согласен с оценкой его действий от нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 блин, с вами и поболеть нельзя, столько интересного пропустила :angry: Натусик настолько феерична, что я просто плачу умильными слезами Нету сказал: 1)Нэм модерку нельзя она мягко говоря не беспристрастна =( где она сказала, что модерку нужно дать ей? мы уж как-нибудь разберемся, кому ее дать. И Фая уже несколько раз просили дать модерку в чат, но он пока предпочитает нас игнорировать. Согласись, если бы Натусик забанили через пару устных предупреждений, то всего этого развоза не было бы. Нету сказал: так сказать для документации прецидента... хорошая документация, отлично видно, что Натусик неадекватна по самые помидоры. Натусик сказал: А как ты думаешь, почему у меня нет больше желания заходить в чат? Да потому что кто бы не пришёл - всех сразу выживают - то нельзя, это нельзя, матом посылают, оскорбляют. Скажи-ка, а многим это понравится? Как я уже написала, мне понятно почему тут так мало народу в чате - он лишь для вас, "избранных", а не для всех остальных пользователей сайта. интересное предположение, что присутсвующий в чате народ вдруг в нем объявился весь и сразу. Ребята приходят и уходят, состав чатсвующих постоянно меняется и остаются, слава богу, адекватные, взрослые люди. Натусик сказал: Если Вас не устраивает наличие цветов и звуков - напишите об этом администрации сайта. И пусть они установят правила что можно, а что нельзя в чате. Ещё раз повторюсь - если Вас не устраивают настройки чата - обратитесь к администрации, не надо мне предъявлять претензий, что у Вас что-то сбрасывается, я этот чат не разрабатывала. Натусик, а тебе не приходило в твою прекрасную головку, что нашей администрации писать бесполезно? Администрация точно так же, как и ты отмазывается, что не она этот чат разрабатывала, поэтому мы можем все идти лесом, а она ничего делать не будет. Например, для того, чтобы заставить администрацию сменить скин в чате, пришлось его (чат) лично скачивать у разработчиков и на пальцах доказывать, что изменение скина займет 5 минут. Натусик сказал: Я полагаю, что 3 дня бана для Стандара не являются достаточным наказанием. Я требую публичных извинений. А мы требуем публичных извинений от тебя. За оскорбление всех присутствующих в чате и неподобающее сообществу поведение (только не надо говорить, что меня там не было). Фай Д. Флоурайт сказал: Цвета в чате можно использовать, однако следует понимать, что читать текст яркого/контрастного цвета удовольствия никому не доставит. Поэтому желательно конечно использовать более темные оттенки в случае выбора цвета для сообщений. Фай, ну вот объясни, ну какого хрена ты решаешь, что в чате можно, а что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) по поводу "почаму Фай решает" потому что он заботится о сайте - кто несет ответсвенность тот имеет права - это логично. а вот право карать и миловать доставшиеся просто так ни к чему хорошему никогда не приводили...поэтому никаких Админских прав простым обывателям, по поводу цветов и звуков - чат это инструмент общения, в нашем случае в нем нет приписки только для Нэм, Стана и когото там исчо...это не личная собственность узкого круга людей, которые будут там устанавливать свои правила! до тех пор пока это официально не будет уверждено и доступ туда не будет каким либо образом ограничен. тем не менее в чате предусмотрены функции защиты от неприятных лудей какие притензии я не понимаю? не нравится - не еш! на вас когда пес лает вы что начинаете в него камнями кидаться или игнорируете и идете дальше? резюмируя : "неумно" поступили вчера многие... Натусик потому что поперла против общества со своим восприятием, я потому что потролил не подумав о возможных последствиях, Стан с Нэм излишне импульсивно реагирующие на Натусю, вообще зря на нее реагирующие... вывод тока 1 - давайте учится хотябы на своих ошибках! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В 02.09.2011 в 05:08, Нету сказал: по поводу "почаму Фай решает" потому что он заботится о сайте - кто несет ответсвенность тот имеет права - это логично. а вот право карать и миловать доставшиеся просто так ни к чему хорошему никогда не приводили...поэтому никаких Админских прав простым обывателям, по поводу цветов и звуков - чат это инструмент общения, в нашем случае в нем нет приписки только для Нэм, Стана и когото там исчо...это не личная собственность узкого круга людей, которые будут там устанавливать свои правила! до тех пор пока это официально не будет уверждено и доступ туда не будет каким либо образом ограничен. тем не менее в чате предусмотрены функции защиты от неприятных лудей какие притензии я не понимаю? не нравится - не еш! на вас когда пес лает вы что начинаете в него камнями кидаться или игнорируете и идете дальше? резюмируя : "неумно" поступили вчера многие... Натусик потому что поперла против общества со своим восприятием, я потому что потролил не подумав о возможных последствиях, Стан с Нэм излишне импульсивно реагирующие на Натусю, вообще зря на нее реагирующие... вывод тока 1 - давайте учится хотябы на своих ошибках! всех упомянутых на кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 там исчо Фай проскользнул его тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нету сказал: потому что он заботится о сайте - кто несет ответсвенность тот имеет права - это логично. ну вот на сайте пусть и решает, не? о чате он заботиться только после такого вот хорошего пинка, когда вызверятся все. Нету сказал: по поводу цветов и звуков - чат это инструмент общения, в нашем случае в нем нет приписки только для Нэм, Стана и когото там исчо...это не личная собственность узкого круга людей, которые будут там устанавливать свои правила! до тех пор пока это официально не будет уверждено и доступ туда не будет каким либо образом ограничен. ну и предлагали сделать общую комнату для таких вот Натусиков где она? ПС. ты давно ЗА официальные правила? Нету сказал: на вас когда пес лает вы что начинаете в него камнями кидаться или игнорируете и идете дальше? игнорировать злого неадекватного пса, который может кинуться тебе в спину в любой момент - опасно для здоровья. Нету сказал: "неумно" поступили вчера многие... угу, поэтому давайте жить дружно оставим все как есть Нету сказал: вывод тока 1 - давайте учится хотябы на своих ошибках! если ты еще не понял, то Натусик не научится. поэтому я предлагаю не учиться, а исправлять то, что уже нагородили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Цитата потому что он заботится о сайте - кто несет ответсвенность тот имеет права - это логично Чат изначально был частью ДКПЮ, Фай является администратором сайта, а не ДКПЮ. У него нет никаких прав решать, что можно, а что нельзя делать членам ДКПЮ в рамках своего чата. Если уж на то пошло. Т.к. чат = часть ДКПЮ. РЛы = Совет офицеров и власть в ДКПЮ. То у них как раз есть все права решать, что там можно, а что нет. Ты, Нету, еще скажи, что админ в офисе имеет права решать, что делать руководству фирмы, на которое он работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В 02.09.2011 в 05:40, Нэм сказал: Чат изначально был частью ДКПЮ, Фай является администратором сайта, а не ДКПЮ. У него нет никаких прав решать, что можно, а что нельзя делать членам ДКПЮ в рамках своего чата. Если уж на то пошло. Т.к. чат = часть ДКПЮ. РЛы = Совет офицеров и власть в ДКПЮ. То у них как раз есть все права решать, что там можно, а что нет. Ты, Нету, еще скажи, что админ в офисе имеет права решать, что делать руководству фирмы, на которое он работает. нужное выделил, БГГ заметь это не я написал+)))))) в момент конфликта в чате было 2 члена ДКПЮ я и Натусик....так что тут ты здорово промахнулась. по поводу админа и начальства...даж не знаю что сказать, наверно офицеры Фаю зарплату платят да? не вы скажите я просто не вкурсе. Если так то все обоснованно...человек получает деньги а работу не выполняет.... А если нет, то все кто тут выступают с критикой политики фая и его работы - редкостные нахалы Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нету сказал: я потому что потролил не подумав о возможных последствиях Логи, ты как вчера не думал, так и сегодня походу. Отцепись от Нэм. Нету сказал: по поводу админа и начальства...даж не знаю что сказать, наверно офицеры Фаю зарплату платят да? не вы скажите я просто не вкурсе. Если так то все обоснованно...человек получает деньги а работу не выполняет.... http://forum.norrath.ru/topic/7886-дотации-на-содержание-ресурса-dkpunion/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В 02.09.2011 в 05:53, Лаулу сказал: Логи, ты как вчера не думал, так и сегодня походу. Отцепись от Нэм. http://forum.norrath...сурса-dkpunion/ Лу я конечно ценю твою женскую солидарность и нежные чуства к Ане но старайся быть всетаки более объективной=) я по моему все корректно и ясно написал=) ссылка конечно интересная а теперь скажи что ты хотела ей сказать? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нету сказал: Лу я конечно ценю твою женскую солидарность и нежные чуства к Ане но старайся быть всетаки более объективной=) думаешь, я не объективна? уж Нэм-то точно больше для ДКПЮ сделала, чем некоторые, тобой упомянутые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нету, я вот буквально недавно в рейде ДКПЮ была, и ДКП получила, и в отчет попала. Так что смело могу сказать, я тут есть и редко, но в рейды хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нету сказал: ссылка конечно интересная а теперь скажи что ты хотела ей сказать? я тебя удивлю - это ответ на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.