Стандар 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я вам давно говорю - дайте мне модераторство!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как ни крути такие вопросы в такой ситуации и таком контексте девушкам не задают, какими бы эти девушки ни были. Это некрасиво и грубо. Ты же понимаешь разницу и причину, почему в данной ситуации ты получил бан. Пожалуйста, не надо развивать эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да я не против бана как бы) Слава богам Норрата, хоть какая та попытка модераторства чата проявилась) слово было сказано - бан получен. вроде все в гармонии. теперь можно долго и со вкусом мусолить причины, старые обиды, искать крайних, ну и тупо троллить как некоторые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а эта тетка понимает что она сама подходит под ту статью которой грозилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 по поводу модерки - да наверно адекватный модератор это хорошо. Это должен быть человек постоянно ну или почти постояно там сидяший, которому не пофиг, адекватно оценивающий ситуацию итд итп ....ты такие кандидатуры знаеш? у мну вот чот никто в голову не приходит... ну, мы не будем возлагать тяжелое обязательство выбора модера на тебя одного, это бесчеловечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Блин и что же раньше никто не говорил что в чате так весело... Надо туда наверное почаще заходить плохая память на имена и ники... натусик - это та что хил или паладин? если первое то браво за троллинг 90го лвла если второе то.. м... а стан неправ, по большей части согласен с оценкой его действий от нету. По-моему это мистик(осквер) ходила с нами в несколько рейдов месяца 3 назад... Стандарт конечно не прав (хотя меня бы тоже раздражали цвета и звуки). З.Ы. И меньше кормите Троллей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 уже нескока раз прошло и тут и в чате - "Стан конечно не прав" а можно развить мысль и указать конкретно в чем? и еще - в чем вы видите причины моего такого, несомненно, нехорошего поступка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 уже нескока раз прошло и тут и в чате - "Стан конечно не прав" а можно развить мысль и указать конкретно в чем? В том что надо было послать в более мягкой форме. Есть такие слова как приличия и тд... и еще - в чем вы видите причины моего такого, несомненно, нехорошего поступка?) В том что Вы были правы!. Ребенок действительно заигрался с цветом и звуками и явно издевательски относился на просьбы других. Но не хамил, и Вам наверное тоже не стоило. Натусик ты не обижайся на него(), где то глубоко в душе он наверника любит яркие цвета и звуки З.Ы. заканчиваю Троллить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 поясни мне, о обиженая дева, в чем там _обзывание_? извинится за что? за вопрос? Извиниться за оскорбления матом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Из кого "нас"? Я отдала ДКПЮ два года, кучу сил и времени, так что не считаю себя тут чужой. Нэм, я в ДКПЮ с октября (или с сентября, не помню) 2008 года. Я отдала уже 3 года ДКПЮ и продолжаю отдавать. Или ты думаешь, что ДКП только на БС существовал? Спешу разочаровать, на Нексусе он тоже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 и явно издевательски относился на просьбы других. Но не хамил, Издеваться можно, хамить нельзя. Запомним, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В том что надо было послать в более мягкой форме. Есть такие слова как приличия и тд... В том что Вы были правы!. Ребенок действительно заигрался с цветом и звуками и явно издевательски относился на просьбы других. Но не хамил, и Вам наверное тоже не стоило. Натусик ты не обижайся на него(), где то глубоко в душе он наверника любит яркие цвета и звуки З.Ы. заканчиваю Троллить... Перестану дуться, когда извинится и исправиться. И не будет хамить другим! И это действительно правда - цветовая гамма очень влияет на характер человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Логи, вот тебе лишь бы поспорить ты в чате появился последние недели две, откуда и ясно, почему у тебя отсутствует информация о недовольных "хозяином гостиннициы" для меня важно. объясни что я могу сделать еще в чате, кроме как заигнорить натусика? я лично считаю, что могу потребовать, чтобы в чате сделали модера и общую комнату - как минимум потому что как максимум - сделать комнату закрытой, я не очень хочу, приходят и вполне адекватные люди, с которыми интересно общаться. Лаулу, тебе никто не мешает обратиться к Фаю или Ирди и они и чат настроят и комнату сделают - надо всего лишь попросить. Вот я вчера попросила - и звуки убрали и про цвета объяснили. И стопицотый раз повторю - если бы хоть кто-нибудь из недовольных, когда я впервые воспользовалась звуком и цветами нормальным, человеческим, русским или английским языком объяснили, что звуки тут как пустая прикрутка, и никто её не использует, то я бы не стала этого делать. И согласись, тут явно не моя ошибка в том, что вы не попросили админов настроить/отключить определённые функции чата. Или он не был рассчитан на широкий круг пользователей? Так поговорите с админами - всего лишь одна просьба, и они либо правила утвердять пользования чатом (тобой, к примеру предложенные), или настроят отдельную команту для тебя и твоих друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Извиниться за оскорбления матом. покажи мне где я тебя оскорбил матом. я употребил мат во фразе к тебе. это да. но я тебя не называл/обзывал/именовал и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я отдала уже 3 года ДКПЮ и продолжаю отдавать. быть в списках это не совсем тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Лаулу, тебе никто не мешает обратиться к Фаю или Ирди и они и чат настроят и комнату сделают - надо всего лишь попросить. тебе по буквам сказать? П Р О С И Л И ПС. мало того - не смотря на все эти развозы, ни Фай, ни Ирди ничего так и не сделают. Вот я вчера попросила - и звуки убрали и про цвета объяснили. да вот мы тоже в шоке И стопицотый раз повторю - если бы хоть кто-нибудь из недовольных, когда я впервые воспользовалась звуком и цветами нормальным, человеческим, русским или английским языком объяснили, что звуки тут как пустая прикрутка, и никто её не использует, то я бы не стала этого делать. что изменилось от того, что тебя попросили не использовать цвета или звуки, когда ты ими воспользовалась второй раз? ничего. значит это пустая отмазка. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тебе по буквам сказать? П Р О С И Л И ПС. мало того - не смотря на все эти развозы, ни Фай, ни Ирди ничего так и не сделают. да вот мы тоже в шоке что изменилось от того, что тебя попросили не использовать цвета или звуки, когда ты ими воспользовалась второй раз? ничего. значит это пустая отмазка. Лаулу, я первый раз зашла в чат 28 или 29 августа. Подними архив и покажи мне, кто мне нормально объяснил или попросил про звуки? Буду благодарна. П.С. про извинения, кстати - почитай эту тему, перед Нэм я извинилась, про остальных тоже упомянула, но до сих пор никто не отозвался, что был обижен звуками/цветом. Еслы ты не довольна, то перед тобой тоже могу извиниться. П.П.С. просто вы к админу не обращались с таким просьбами, вот он ничего и не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот я вчера попросила - и звуки убрали и про цвета объяснили наивная..и с большой самомненией это произошло потому что ты спровоцировала довольно громкий конфликт который уже тяжко оставить "незамечаемым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 быть в списках это не совсем тоже самое... Мде... Стандар, а ты вообще на Нексусе играл? Подними отчёты по Нексусу и увидишь. Или ты имеешь в виду списки где дкп начисляют? Ну извини, то есть ходить в рейды, по-твоему, помогать рейд-составам, это что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребенок действительно заигрался с цветом и звуками и явно издевательски относился на просьбы других. Но не хамил, и Вам наверное тоже не стоило. Тад, это отжиг на пять. А нормального языка, что русского, что английского эта особа не понимает. Так же как она НЕ понимает вежливого обращения, увы. Есть такие люди, которые всерьез не воспринимают тебя, пока ты с ними вежливо говоришь, мол не хамит, занчит игнорить можно и продолжать гадить. А если их на доступном посылаешь сразу истерика и драма - как это меня матом послали?! Оо Жаль, что таких банить "официально" как не за что. Вежливая подлость или закос под клиническую дуру - это ж не откровенное хамство... не наказуемо... ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лаулу, я первый раз зашла в чат 28 или 29 августа. Подними архив и покажи мне, кто мне нормально объяснил или попросил про звуки? Буду благодарна. тебя нормально попросили 1 сентября. П.П.С. просто вы к админу не обращались с таким просьбами, вот он ничего и не делал. ты вот это слово "П Р О С И Л И" специально проигнорировала? так я тебе еще раз скажу ОБРАЩАЛИСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 покажи мне где я тебя оскорбил матом. я употребил мат во фразе к тебе. это да. но я тебя не называл/обзывал/именовал и т.д. Ты обратился с этой фразой ко мне. Адресована она была тоже мне, с целью унизить и обозвать. Поэтому ты меня оскорбил. Что тебе еще не понятно, Стандар? Хотя да, если тебе и это не понятно, что по отношению к женщине мат нельзя вообще применять, то о чём с тобой говорить? Видно ты так воспитан, тебе видно с детства не объяснили, как можно себя вести и что говорить, а что нельдя, а с этим ничего не сделаешь, кроме банов... Таких как ты даже на официальном сайте акелыы только банят, на разные сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лаулу, это редкий случай, который мог бы заинтересовать определенного рода врачей. Тебе ж сказали, что мы НЕ просили, чо ты как маленькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тебя нормально попросили 1 сентября. ты вот это слово "П Р О С И Л И" специально проигнорировала? так я тебе еще раз скажу ОБРАЩАЛИСЬ. А Нету написал, что на самом деле Нэм нравятся, я ему поверила. Так как я его знаю, а Нэм нет. И в прошлые визиты Нэм против звуков ничего не говорила мне. Поэтому я решила что она шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.