Jump to content

голосовая связь - веник или тс ?

Артэ

14 members have voted

1. 1. веник или тс ?

Recommended Posts

Многие игроки рекомендовали в разное время перейти на тс3; изза некоторых проблем в воскресенье я попросил всех поставить тс.

И хотя проблемы удалось разрешить, однако может быть всеже стоит перейти ?

Guest Аэтэрос

да, нужен третий вариант - все равно. :)

ТС, имхо, интуитивно понятней сам по себе, да и более открытый продукт. А качество, как мне казалось, и там и там уже должно быть достойным, таки 21й век и интернеты наши быстры...

Некорректно опрос составлен) должен быть третий вариант - "все равно"

Я давно уже (больше года) пользуюсь тс3 и мне он нравится гораздо больше вентры. Во-первых, удобный и понятный интерфейс с большим количеством разнообразных функций (кстати, у меня тс3 без русификатора - все равно все понятно), во-вторых, качество звука гораздо лучше чем в вентре - на мой взгляд, на порядок лучше. Вентра у меня, например, жутко фонит, никакие настройки это шипение не убирают. В рейде утомляет неимоверно. С тс3 подобных проблем ни разу не было. По загрузке сети и системы - никакой разницы - и тот и другой голосовой много не требует, работают стабильно.

Установка и настройка тс3 лично у меня заняла 10 мин. Ну 15 - если начнет закачивать обновления.

В общем, я за тс3.

Edited by Альдалинкс

Ну если хотите переходить на таймспик3 то мне все равно,но так как я ей не пользовался то надо время и помощь в настройке (как Нэм объясняла при установки "веника" при объединении рэйдов),тем более мне и на ноут надо ставить и на домашний,а это время тем более если вы уже решили в воскресенье ее протестировать.А как сегодня будет общение?у меня например на работе голосом не поговоришь а настроен тока "веник"?

Можно и протестировать тока после того как сменят сервер на более мощный по заявлению Фай Д. Флоурайт

Пока что мы не можем точно сказать, когда начнутся работы и сервер будет отключен. Примерно - в период с 20 по 24 декабря.

:connie_nutzo: можно насумонить Файя Д. Флоурайта и поспрашать :author: что к чему

А,что извините многоуважаемый коллега :bis: Юмен,что вы понимаете под словом"насумонить" :question::privet2::beer: Edited by Данделло

Авторизационная информация

Адрес вашего канала Teamspeak:

Справочная информация по TS находится по адресу http://norrath.ru/voice/teamspeak

а можно его не ставить? мне в игровом войсе хорошо, весь комп утыркан посторонними прогами, скоро больше еки в есить будут все ваши голосовые приблуды.

Обьясните почему нельзя юзать просто войс? И чо решили вчера? ставить тс? оставлять веник?если ставить то веник сносить? я предлагаю снести все, а если не работает игровой войс-кикнуть из рейда и отобрать акк, ибо руки кривые