Jump to content

Как работает карта?


Recommended Posts

А где можно посмотреть перевод всех карт?

Вот, перевожу в силу скромных сил ) Наберу достаточное количество выложу в разделе ЛоН'а. Того глядишь и поднимем русифицированную базу карт )

Link to comment
Share on other sites

Только не "Поверните этот юнит", а закройте.

Я не против вашего знания английского, но во всех коллекционно-карточных играх которые я играю не на компьютере нет понятия закрыть карту (есть только понятие - поворот). Собственно и перевод делаю на основе своего опыта. Так, что ссори...

Link to comment
Share on other sites

Мне тоже не нравится слово "повернуть карту" )

В карточных играх существует более привычное выражение "перевернуть карту" рубашкой вверх.

Но в коллекционных карточных играх действительно часто используется выражение "повернуть карту". Оно означает, что данная карта уже использована в данном ходе.

В принципе, это более правильно (тем более, что карты иногда "поворачиваются" под углом 90 или 180 градусов, или "кладутся набок"), но немного непонятно тем, кто не играл в подобные игры.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Вроде я об этом уже где-то говорила... но не грех повторить. Предпочитаю слово "использовать" - по ходу дела они предпочли "глагол" от существительного exertion - на офф. сайте это даже объясняют. Тем более когда речь идет о дополнительных способностях карт, а не об атаке, защите и бонусе, лично мне становиться "неудобно" ))) Для русского человека, неискушенного в играх и сленге, отдаю предпочтение простым терминам, если можно так выразиться. Но каждый в праве остаться при своем ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 9 months later...

5R99.jpg

Для срабатывания способности на карте необходимо набрать темную фракцию.

Если вы играете эту способность, вы можете установить темную склонность аватара в 3. Если вы это деалаете, отыщите в своей колоде карту оружия или брони и сыграйте ее бесплатно.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...