Артэ 8 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Удачи Волк, с тобой было хорошо рейдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Даааа, вот так вот возвращаешься из отпуска - и ку-ку... ТАкие вот новости грустные. Возникают некие мысли... Пока Волк. Жаль. Надеюсь в игре будем пересекаться? Вот и еще один человек, из-за которого я продолжала ходить в рейд НР ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Удачи Волк Спасибо за хорошую компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот же ж засранцы! ( сказала и быстро скрылась за углом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу сообщить о выходе и НР... Время не позволяет рейдить, всем спасибо за рейды и удачи в прогрессе и в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 пичальваще((((( Многие из тех, кто "попращался" - мне, увы, не знакомы... Но так грустно смотреть когда те, кого ты знаешь и помнишь, из страницы в страницу повторяют: "пока, удачи, спасибо...." Основной костяк каким был - таким и остался, почти =) И это главное) Ночные, сейчас, считаются очень перспективным рейдом... Который утёр нос всем, кто "хаял" дкпю.. - всё благодаря тем кто был с самого начала и стоит до самого конца. Ребята, держитесь!!! Вы - лучшие! Вы столько раз вставали и выпрямлялись во весь рост... Вы столько раз прощались, но не сдавались и возвращались.... И я уверена, что всё ещё впереди) Мне безумно приятно было узнать о том, что вас действительно знают и уважают =) я искринне радовалась узнав, что разница в прогрессах (к примеру с Нугосом" - 1 моб =) минемальна) Так держать, НР! Желаю вам справится со всеми проблемами и неудачами и вновь собраться на "Ночной штурм" =) Уверена - у вас получится) ЗЫ: сорь что влезаю, просто читаю вас периодически и увидив что происходит - не удержалась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Почитал, поностальгировал... Рад, что живы, пусть и не все... Приятных всем новогодних каникул и весёлого Нового года! Ваш, прикрывающий тылы Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старейшина 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Артэ прошу пересмотреть решение по поводу штрафа с формулировкой " неправильная раскладка ОД" считаю его необоснованно большим. (-20 ДКП) В связи с этим прошу пересмотреть или Аннулировать данный штраф. P/S понимаю что топ не для этого. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Старейшина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В этой теме это действительно оффтопик. В следующий раз по личным вопросам либо обращайся через почту либо создавай отдельную тему. Я подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.