Jump to content

От: наш состав

Артэ

Recommended Posts

Даааа, вот так вот возвращаешься из отпуска - и ку-ку... ТАкие вот новости грустные. Возникают некие мысли...

Пока Волк. Жаль. Надеюсь в игре будем пересекаться? ;)

Вот и еще один человек, из-за которого я продолжала ходить в рейд НР ушел...

• 1 month later...

пичальваще((((( Многие из тех, кто "попращался" - мне, увы, не знакомы... Но так грустно смотреть когда те, кого ты знаешь и помнишь, из страницы в страницу повторяют: "пока, удачи, спасибо...." Основной костяк каким был - таким и остался, почти =) И это главное) Ночные, сейчас, считаются очень перспективным рейдом... Который утёр нос всем, кто "хаял" дкпю.. - всё благодаря тем кто был с самого начала и стоит до самого конца. Ребята, держитесь!!! Вы - лучшие! Вы столько раз вставали и выпрямлялись во весь рост... Вы столько раз прощались, но не сдавались и возвращались.... И я уверена, что всё ещё впереди) Мне безумно приятно было узнать о том, что вас действительно знают и уважают =) я искринне радовалась узнав, что разница в прогрессах (к примеру с Нугосом" - 1 моб =) минемальна)

Так держать, НР! Желаю вам справится со всеми проблемами и неудачами и вновь собраться на "Ночной штурм" =) Уверена - у вас получится)

ЗЫ: сорь что влезаю, просто читаю вас периодически и увидив что происходит - не удержалась(

• 1 month later...

Артэ прошу пересмотреть решение по поводу штрафа с формулировкой " неправильная раскладка ОД" считаю его необоснованно большим. (-20 ДКП)

В связи с этим прошу пересмотреть или Аннулировать данный штраф.

P/S понимаю что топ не для этого.

Edited by Старейшина