Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Целью данного реформирования правил является повышение эффективности рейда и оптимизация расходования рейдового времени. 1 этап: Введение системы штрафов за неявку (опоздание) в рейд без предупреждения. Номинал штрафа - 50 ДКП Наложение штрафа происходит в случае отсутствия или опоздания человека в рейд без предварительного уведомления руководства рейда. Опозданием считается отсутствие человека в рейде в течение 10 минут после официального начала рейда. Возможные способы оповещения: - на форуме, в разделе "Я уехал" - по телефону (SMS): +7 905 260 98 32- Артэ +7 918 304 99 68 - Сэмюэл +7 902 194 93 05 - Мирана - через других рейдеров. Постоянные дни отсутствия или опозданий в рейды: В таблице указаны дни в которые человек либо пропускает рейд, либо опаздывает в него ( за неявку или опоздание без уведомления в дни указанные в таблице штраф не накладывается ----- - постоянное уведомление): № п/пИмя персонажаДни пропуска (опоздания) 1. Антивайпер---- 2. Антонни---- 3. Артэ---- 4. Ветроволк---- 6. Дартфул---- 7. Зерокул---- 8. Кастирпятница, воскресенье 10. Клубеньпятница. Опоздание 30 мин в остальные дни. 11. Крук---- 12. Крюсник---- 13. Кэп---- 14. Масанъ---- 15. Мирана---- 16. Николлета---- 17. Оскверн---- 18. Орелье---- 19. Полуэктпятница 20. Пудыч---- 21. Сенед---- 22. Слакотр---- 23. Сэмюэл---- 25. Турук---- 26. Убивеньпонедельник 27. Чучундравторник и четверг (задержка до 23-00) 28. Шустрикквторник, пятница Большая всем просьба. Ставить в гарантированные пропуски только те дни в которые вы уверены на 95% что не будете. В эти дни рейд не будет рассчитывать на ваше присутствие и возможно будет искать на эти дни либо замену, либо отменять рейдовый день (( Изменено 30 августа, 2011 пользователем Мирана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Вступление данного изменения в силу - 23.01.11 Просьба всех ознакомиться и внести если необходимо свои дни постоянных пропусков или опозданий. Напоминаю, рейдовые дни у нас понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, воскресенье. Если до указанной даты уведомления не поступит, будет считаться, что человек имеет статус "постоянное уведомление". Изменено 20 января, 2011 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Три дня в неделю я гарантирую, какие это будут сказать не могу, очень много различных обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Меня нужно подкорректировать в субботу я как-то тоже завязал играть. (upd не обращайте внимания... утренний тупняк напал я отчего-то думал, что вы там и в субботу жилы рвете на благо родины ) А тогда - в четверг я могу внезапно опаздывать Изменено 20 января, 2011 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 понедельник, вторник, среда, четверг - постоянное посещение пятница, воскресенье - возможны пропуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а меня в списке вообще Нету =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) В таблицу будут внесены только дни постоянного отсутствия в рейде и дни очень редкого появления (случайного): Вот к примеру: Кастир не может ходить в пятницу и воскресенье - это давно всем известно, поэтому, чтобы ему не отписываться каждый раз, что его не будет в пятницу и воскресенье, эти дни и вносятся в таблицу. Полуэкт, ты тоже не можешь точно в пятницу, она внесена в список, в четверг, я думаю, в случае большого опоздания не составит труда кинуть смс. Вораш, я не вношу ни один день в список, потому что у тебя нет точных дней когда тебя не будет. Тэкьеро, если тебя точно постоянно не будет в пятницу и воскресенье, то внесу эти 2 дня, если же это будут эпизодические пропуски, то думаю ничто не помешает тебе уведомить рейд о своем отсутствии в этот день. З.ы. формулировка определения "постоянного посещения" не очень точна, изменил на "постоянное уведомление" Изменено 20 января, 2011 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а меня в списке вообще Нету =( Тебе повезло, мог бы слакать безнаказанно. Но ничего, щас внесу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Тебе повезло, мог бы слакать безнаказанно. Но ничего, щас внесу )) мда эт я чего то маху дал =) по теме топика - постоянного дня когда немогу придти у меня нет. буду уведомлять через смс\сайт Изменено 20 января, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мда эт я чего то маху дал =) по теме топика - постоянного дня когда немогу придти у меня нет. буду уведомлять через смс\сайт Нету : постоянное уведомление . Статус обновлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ...если тебя точно постоянно не будет в пятницу и воскресенье, то внесу эти 2 дня, если же это будут эпизодические пропуски, то думаю ничто не помешает тебе уведомить рейд о своем отсутствии в этот день... Ну тогда только воскресение. В другие рейдовые дни буду уведомлять об отсутствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну тогда только воскресение. В другие рейдовые дни буду уведомлять об отсутствии. Тэкьеро: гарантированный пропуск - воскресенье Статус обновлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) вторник и четверг дни когда меня почти 100% не будет ЗЫ. может и не по теме, но всеже. А планером не проще пользоваться ?? Где каждый ставит на рейд буду/ не буду, не уверен и тд, а в форсмажор отписываться по смс/или другим способом Изменено 20 января, 2011 пользователем Шустрикк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вторник и четверг дни когда меня почти 100% не будет ЗЫ. может и не по теме, но всеже. А планером не проще пользоваться ?? Где каждый ставит на рейд буду/ не буду, не уверен и тд, а в форсмажор отписываться по смс/или другим способом Шустрикк : гарантированный пропуск - вторник, четверг статус обновлен З.ы. Да, оффтоп в этой теме, но вопрос по теме )) 1. Не у всех в рейде есть техническая возможность пользоваться планировщиком. 2. В данной системе, "по умолчанию", все записаны в рейд, из списка исключаются люди отмеченные в гарантированных днях и те кто отписался об отсутствии. В случае же планировщика каждому придется постоянно отмечаться. 3. Ну и самое главное, Рлу так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня нет дней в которые я гарантированно не смогу приходить ибо график плавающий так что придется уведомлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Подтверждаю мои дни не появления,в случае непредвиденных обстоятельств отпишусь по дням постоянного посещения на форуме и как компенсация укажу день когда смогу пойти в другие дни(в смысле если например пропускаю пятницу может смогу или в воскресенье или вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в данный момент вторник, четверг - опоздание, ориентировочное время захода в игру 23:00. В остальные дни уведомление в случае опоздания или неявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Шейкер - постоянное уведомление Статус обновлен Данделло - гарантированный пропуск: вторник, четверг, воскресенье Статус подтвержден Чучундра - гарантированное опоздание - вторник, четверг (23-00) Статус обновлен З.ы. Данделло, в случае неявки в негарантированные дни пропуска нужно просто уведомить рейд об этом. Изменено 20 января, 2011 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не могу посещать рейд в пятницу и воскресенье,. Неожиданные пропуски в другие дни , Сэм ты знаешь, отправляю СМС. либо оставляю сообщение в теме "я уехал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не могу посещать рейд в пятницу и воскресенье,. Неожиданные пропуски в другие дни , Сэм ты знаешь, отправляю СМС. либо оставляю сообщение в теме "я уехал". Квалтис - гарантированный пропуск: пятница, воскресенье Статус обновлен З.ы. Я знаю, что ты очень ответственно к этому относишься. )) Но пора оформить это официально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ой, тут всем отписаццо надо.. Все могу посещать, если что - буду оповещать стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 З.ы. Данделло, в случае неявки в негарантированные дни пропуска нужно просто уведомить рейд об этом. Не понял,если мои дни неявки постоянны зачем еще извещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 График плавающий - буду уведомлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Крюсник: постоянное уведомление Статус обновлен Юмен: постоянное уведомление Статус обновлен З.ы. Данделло: Не понял,если мои дни неявки постоянны зачем еще извещать? Извещать только, в дни не указанные в "постоянных днях отсутствия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я Артэ еще осенью предупреждала, что у меня сменилась работа и я теперь буду регулярно опаздывать (раз уж мы из Ночных давно стали Полуночными). Дни присутствия-отсутствия правильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.