Вораш 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Доброго времени суток! Хочу поблагодарить коллектив НР за совмество проведенное время. Увы, но вынужден с вами (да и с рейдами видимо тоже) распращаться. Из еки не ухожу, заходить буду. Увидите онлайн зовите, смогу, помогу. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Жаль Удачи, спасибо за рейды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чтож, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Удачи. Приятно было рейдить вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарат 2 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 бб Вораш удачи в реале бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэлинна 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень жаль уходить из рейда и ЕКи, но так сложились обстоятельства. Спасибки всем за приятную игру. Хороших вам рейдов и реала. Буду по всем-всем скучать. Удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всего хорошего! Удачи в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Очень жаль уходить из рейда и ЕКи, но так сложились обстоятельства. Спасибки всем за приятную игру. Хороших вам рейдов и реала. Буду по всем-всем скучать. Удачи)) Пока Кэл, жалко... Спасибо тебе за приятную компанию, Удачи тебе и всего самого хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Жаль Кэл, только дпс стала красиво, показывать красивые цифрки , и вот тебе. Удачи Кэл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Привет! Артэ, выписывай меня на скамейку запасных, уезжаю в ссылку на дачу, приеду там посмотрим... Пробую очередной раз установить инет на даче, получиться вернусь....( если через две недели не появлюсь значит до осени ) Всех люблю целую . буду скучать... УДАЧНЫХ РЕЙДОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Не пропадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я тоже хочу в ссылку, но работа... Приятного отдыха! PS. А кто рыбок будет кормить? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Антош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо всем Ночным Рейдерам за совместно проведенное время.Изменился онлайн, больше в это время рейдить не смогу. Хороших Вам рейдов и реала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хех. И тебе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пака надо доработать сетап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ну тогда и я попрощаюсь, всем спасио за приятную игру. Удачи вам, и не поминайте лихом . Изменено 23 августа, 2011 пользователем Шейкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пока Юмен, пока Шейк надеюсь вернетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в лс то круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так они в ЛС или в ОКНО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 окно в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 чтоб вас всех разорвало кто хоть остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.