Sserg 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день, огромное спасибо всему рейд составу НР, с Вами было весело, удобно, познавательно)), вынужден уведомить о прекращении совместных походов, по ряду независящим от меня причин, удачи Вам друзья мои!!! С уважением "Олега". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В декабре планирую перебраться в новую ММО "Star Wars: The Old Republic". Не прощаюсь, но ухожу в бессрочный отпуск. Спасибо всем за отличную компанию, желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 бгг да ее уже хрен знает сколько делают тыщу раз переносили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антивайпер 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет всем! новое дополнение совершенно не впечатляет, покупать не собираюсь.... соответственно рейдить не смогу.... до 20 декабря подписка работает, буду появляться, а дальше....увы... очень приятно и интересно было провести время с хорошими людьми, спасибо всем! может на следующий аддон и вернусь, не знаю пока.....буду нужен - постучусь) не выгоняйте персов пока ниоткуда на всякий случай!) всегда ваш слако меник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 новое дополнение совершенно не впечатляет, покупать не собираюсь.... соответственно рейдить не смогу... это с фигали? Оохотя как повод свалить в окно годитса наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Антивайпер, удачи, это упырешное обновление я то же покупать не буду, но на рейды оно не влияет тк ты мог заметить они нечего не добавляют из контента) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты это прекрати На случай если не прекратишь, конечно, очень жалко, было приятно играть вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Решил я все-таки попробовать порейдить в Дрэд Арми. Спасибо всем за хорошо проведенное время, но хочется попробовать большего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну хотябы честно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вайя ком диос Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомкиллер 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Всем привет, Хочу поблагодарить коллектив НР за совместно проведенное время в рейдах. Увы, но вынужден попрощаться с Вами. Видимо устал от рейдов и от ЕКи. Всем удачных походов и стабильного, сильного состава. p.s сори, что написал в этой теме, но так узнаете быстрее Изменено 28 марта, 2012 пользователем Пахомкиллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 удачки, ты был тру шоманом, из тех , что вызывают ощущение что задница прикрыта толстым теплым вардом, возвращайся после обновы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Батиат, ты вообще в окно или ток с Нр уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Удачи, Батиат. Да, было приятно проводить время в компании с тобой. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомкиллер 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Из Еки пока не ухожу, но рейдить точно пока не готов. Побегаю по инстам с друзьями)) Плюс начал в SWOTR играть, вроде тоже весело. p.s Спасибо за теплые слова, удачи Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Рифт свтор кака сервер Акилиос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батиат 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет) Я думаю вы все заметили мое частое отсутствие в последнее время в рейдах, это объясняется потерей интереса не только к рейдам, но и к игре в целом из-за отсутствие чего-то новенького и интересного) Мое решение назревало в течение последнего месяца и вот я все-таки решила покинуть рейд в след за мужем) Спасибо вам за теплый прием и за все, чему вы меня научили. До встречи в игре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я ужасно извиняюсь, но держаца нету больше сил. Мне очень приятно общатся со старыми друзьями, но биться сток времени башкой об стену я больше не могу. Простите и удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Неее так не пойдет а де отвальная простава? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ээ... Марин так дело не пойдет, все на себя взвалила и в кусты? может тогда не стоило всех на уши так ставить с новой базой и со всем остальным, или последовали примеру Дюбуа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубень 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ваапще ничего не понимаю??? Марин что случилось?Реально не мог так быстро энтузиазизм кончиться ). Хоть бы написала, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребята, как ни грустно, но я пошла искать лучшей доли(( С вами очень хорошо, но душа требует большего. Мы с августа старались этого большего достигнуть вместе, кое-чего достигли, но главное, к сожалению, куда-то потерялось. В любом случае не прощаюсь, а говорю "до свидания", всех вас люблю, а некоторых в особенности))) p.s. Всегда на связи. Мррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдмур 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем Привет! Благодарим коллектив рейда за оказанную помощь во всем. К сожалению, наш уровень управления персонажами не соответствует текущим требованиям. НР навсегда сохранится в наших сердцах. Играть, правда, стали реже, но жить стало веселей). Эдмур и Мурочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Бай,бай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.